Антикризис Групп
Консалтинговая компания
ООО Антикризис Групп
в
валида
Ребята молодцы! Переживала очень! Реально помогли! Я тоже сомневалась! Спасибо Вам огромное!
в
валида
Ребята молодцы! Реально помогли! Я тоже сомневалась! Спасибо Вам огромное!
Антикризисная Группа помогла выбраться из казалось бы совершенно безнадежной ситуации. На законном основании! Только здесь я встретила грамотных, настоящих специалистов, которые помогли освободиться от ярма и решить в кратчайшие сроки затяжную, многолетнюю проблему связанную с банкротством. Огромная благодарность Багамаеву Набибуле Курбановичу! Ахмеду! Всему коллективу!!! Успехов и процветания!!!!
АЗ
Аида Заирбекова
В Антикризис Групп работают только квалифицированные специалисты которые знают свое дело.
Арина Шугаибова
Замечательная команда юристов Очень сильно помогли в свое время На протяжении всего процесса всегда были на связи Что непонятно всегда объяснят Спасибо огромное Всех благ
Магомед Магомедов
Доволен работой этой команды, провели процедуру по срокам как и обговаривалось, освождён от долговой ямы, я чист. Благодарю всех ребят 👍
Александр Бандеев
Специалисты своего дела, очень помогли мне, всем сотрудникам кто принимал участие в процессе большое спасибо 🤝
Милена Мурадалиева
Хочу выразить огромную благодарность команде Набибулы Багамаева Антикризис Групп🔥 Квалифицированные специалисты действительно делают свою работу на высшем уровне,вся их работа слажена и взаимна. Семья была в очень тяжелом положении, кредит стал для нас неподъемной ношей. Все советовали команду Набибулы Багамаева и неспроста. Выслушав нашу историю они незамедлительно взялись за дело . Всю свою работу его команда выполняла очень ответственно, грамотно и держала нас в курсе любого вопроса . После завершения дела мы не могли поверить ,что все наши мучения закончились. Ели в вашей жизни возникнет подобная ситуация, то обращайтесь только к ним, они найдут выход из любой ситуации🔥 Пусть Аллах будет доволен ими и дарует им сады Фирдауса! Амин!
Сабина Магомедова
Добрый день. Я хочу выразить благодарность сотрудникам центра банкротства физических лиц ,особенно Набибуле Багамаев. Они реально помогли мне в списании долгов. Не бойтесь. Это честные, надёжные сотрудники.очень довольна специалистыми , очень всё доходно обьяснили , помогли списать долги, буду советовать своим знакомым , результат на все 💯%. Спасибо вам огромное.🔥🔥🔥
Написат Карамагомедова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу профессиональную помощь в процессе банкротства. Ваше глубокое понимание законодательства и ваша способность находить оптимальные решения помогли мне справиться с этой сложной ситуацией. Вы всегда были на связи, терпеливо отвечали на все мои вопросы и поддерживали на каждом этапе. Ваша работа не только облегчила мою финансовую нагрузку, но и подарила надежду на лучшее будущее. Я поистине признательна за вашу преданность делу и индивидуальный подход к клиенту.
Арсен Мусакаев
Всех приветствую! Случаются в жизни кризисные ситуации, и как из них выбираться во многом зависит от профессионалов к которым обращаются многие. Я один из обратившихся в Антикризис Групп и могу с уверенностью сказать-это команда профессионалов. Набибула, благодарю тебя и всю команду за компетентность и самое главное, за отзывчивость в возникающих вопросах.
ЛД
Луиза Далгатова
Спасибо огромное. Обращалась в 2022г, а уже в 2023г я освободилась от всех задолженностей, благодаря Вам.
Marina Magomedova
Хочу выразить огромную благодарность «Антикризис групп» за ваш профессионализм и уникальный взгляд на задачи! Большое вам спасибо за ваш труд и отлично выполненную работу.
ГА
Герман Ахмедов
Ответсвенная компания, знающее своё дело.
Мадина Мугаджирова
Выражаю огромную благодарность Набибуле и его команде за оказанную грамотную юридическую помощь!!! 👍🏻 Отдельное спасибо за проявленную внимательность и корректное отношение! Вы на самом деле профессионалы своего дела!!! Таких профессионалов можно встретить редко и мне очень повезло, что я нашла и обратилась к вам за помощью.
КМ
Курбан Мирзаев
Ас-саламу Алейкум, всех приветствую! Я обратился в Антикризис Групп в Марте 2021 г, так как оказался в очень трудном положении. Я потерял работу, прогорел бизнес и все это произошло в период пандемии . За мной осталось очень большая задолженность по кредиту, которую брал на развитие бизнеса. Единственным выходом был банкротство, поэтому начал интересоваться этим вопросом. Один из адвокатов у которого я был на консультации мне порекомендовал Набибулу (Антикризис Групп) сказав что он занимается этими вопросами. В итоге я обратился к нему. Ребята изучили мой вопрос и взялись за мое дело, за что я им очень благодарен!! В итоге в апреле 2022г все закончилось благополучно. Арбитражным судом РД меня признали банкротом. Поэтому я с уверенностью рекомендую вам этих ребят. Работают честно, профессионалы своего дела!
ДД
Динара Джабраилова
Спасибо Набибулле и Расулу за их добросовестную и чистую работу. Всегда были на связи в любое время, отвечали на все вопросы, хоть и повторно много раз задавала))) благодаря им, исправила свое положение 🙏 очень рада, что обратилась именно к ним
Наида Кахруманова
Хочу выразить вам благодарность за ваш труд! Вы мне помогли в самый тяжелый момент в моей жизни! Набибулагь вам удачи во всем и всей вашей компании дай Аллагь вам крепкого здоровья🙏🙏
Анжела Нурудинова
С финансовой нагрузкой задолжала банкам незнала что и как делать. В авито наткнулась на "Антикризис групп" За что не пожалела ни на минуту. Благодаря им я избавилась от долгов, за что безмерно благодарна, 🙏на бесплатной консультации мне все по полочкам разложили . Советую всем эту компанию. Процедуру банкротства ведут 💯прозрачно . Во время процедуры была спокойна ни о чем не переживала и не нервничала так как доверилась знатокам своего дела 👍Искренне благодарю вас за то что вы помогаете людям в тяжелой жизненной ситуации избавиться от долгов. Очень грамотные и приветливые ребята, даже когда заходишь в это здание чувствуются приятная атмосфера) Набибула, Рабадан и остальные ребята которые взялись за мое дело СПАСИБО огромное вам🤗 Радует что в нашем городе есть такие специалисты к которым можно смело обратиться 🤗
Маригет Амирова
Работают профессионалы в своём деле,да и просто добрые и понимающие люди, смело и уверенно можно обращаться к ним. Спасибо вам огромное
SG
Sharapudin Gitinov
Ас салам алейкум... Хорошая компания.. Грамотные люди... Обращался к ним...решили на 100% .. Удачи и процветания.
Набибула Багамаев
АНТИКРИЗИС GROUP - команда, состоящая из профессионалов, оказывающих услуги в сфере банкротства. Наш цель - быть профи в банкротстве, оказывать услуги только высочайшего качества. ✅Вам необходима профессиональная защита в процедурах банкротства? ✅Вы просудили долг, но деньги так и не пришли? 1️⃣0️⃣ лет мы обеспечивает эффективную защиту в банкротных делах. 📩Напишите мне и Вашим делом займусь лично я и моя команда.
Асият Камилова
Профессионалы своего дела. Обратилась к ним и не пожалела. Рекомендую их всем своим знакомым
Ахмед Джамалов
Это команда профессионалов в своем деле!!! Желаю всему коллективу компании здоровья, успехов и благополучия, профессионального роста и больше возможностей в организации помощи людям.
Cat Cat's 😸
Благодарю за Отличную работу! Ребята настоящие профессионалы! Все чётко, честно , прозрачно! Мне очень повезло с Вами! Успехов вам!
Ахмад Магомедов
Ассаламу алейкум! Хочу поблагодарить команду антикризис удачно помогли избавиться от долгов от кредита миллион рублей. Осталось хорошее впечатление от команды. Спасибо что помогли погасить долг. Всем советую данную команду
СР
Саид Рамазанов
Буду не многословен, удачи вам ребята и здоровья. СПАСИБО!!!
Зулейха Омарова
Хочется искренне выразить свою благодарность "Антикризис групп" за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Я очень рада, что доверила свое непростое дело этой компании и выражаю огромную благодарность работникам компании, которые в любой момент были готовы ответить на возникающие вопросы с терпением и знанием, и по итогу благоприятный, гарантированный исход! Рекомендую всем кто ищет организацию, которая бы могла вылезть из долговой ямы.
ХМ
Ханя Мазанова
Самая лучшая компания по банкротству , спасибо всей команде за проделанную работу и отдельное спасибо Набибуле Багамаеву. Дай Аллах им здоровья, они нас от долгов на пол миллиона спасли.!! Уже думали всю жизнь будем их выплачивать. Просто новое дыхание открылось. Всем советую, на нашем опыте проверенно.самые лучшие.
КЧ
Камила Чобанова
Лучшие в своём деле. Помогли выйти из долговой ямы.
ЗБ
Заур Бабаев
Профессиональный подход к работе. Помогли выйти из тяжёлой жизненной ситуации. Рекомендую всем, кто столкнулся с непосильной финансовой нагрузкой.
Саид Магомедов
Напишу своими словами, помогли выйти из долговой ямы ) ! Очень толковые парни , жить без кредита каждый день в радость
ЛК
Лиана Костандова
Самые четные и порядочные люди работают в компании Антикризис Групп. Спасибо огромное за качественную работу,всё честно и никакого обмана ).Желаю успехов..
RG
Roza Gabibova
Огромное спасибо Антикризисному агенству за их помощь. Без долгов дышать стало легче.
Магомед Муидов
Знатоки своего дела 👍🏼