Uppercut
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
M K
Конченно стригут, сказал одно сделал другое, цена тоже как будто арабского скакуна стригли👎🏼👎🏼👎🏼, вы хоть цены адекватные сделали бы🤦🏽♂️
MB
Magomed Bugaev
Записался через yclients к Адаму в 10:00. Пришло уведомление в WhatsApp, что моя запись подтверждена. Приезжаю - его нет на работе (заболел не вышел). Почему меня не предупредили, что мастера нет на смене - я не знаю. Договорился с администратором, что как выйдет Адам на работу, чтоб сообщили мне - я перезапишусь. Спустя ровно 7 дней, спрашиваю в W/A вышел ли Адам - мне отвечают, что вышел. На вопрос почему не сообщили - нет ответа. 1 звезда администратору. К заведению и мастерам претензий никаких нет.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед . Нам очень жаль , что опыт общения с нашим админом не оправдал ваших надежд…
Ахмед Алиасхабов
Аманула мастер своего дела, стрижёт всегда так как его попросишь, внимателен к деталям. Также отдельно выделю девушку администратора, очень доброжелательная и приветливая
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Аа
А а
Ребята работают на премиальной продукции в Махачкале такое не встречал Лучший барбер 👍🏽👍🏽👍🏽
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤝
ШС
Шамиль Салахудинов
Консультант девушка ооочень добрая,и приятная! барбер Адам,советую.Хорошо стрижет
1 сентября 2025, официальный ответ
Шамиль! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Спасибо большое за стрижку, отличный мастер. Советую всем
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Саид Мамаев
Отличная парикмахерская , хорошо стригут
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
Гурген Потрясающий
Адам легенда
Гурген! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Аманулла грамотный барбер, стрижет отлично!
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
MP
Marni Pinee
Гаджи стрижет очень хорошо👍
30 июля 2025, официальный ответ
Marni, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ГХ
Гаджи Хирачиев
Замечательное место , отлично стригут все мастера , особенное спасибо хотел бы сказать мастеру Аманулла , отзывчивый приятный мастер, сделал прическу выше всех похвал , своих пацанов буду к нему всегда отправлять теперь ))
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
МИ
Магомедсултан Исаев
Оформлял бороду у мастера Аманулы. Получилось даже лучше чем хотел. Хотел оставить чаевые , но наличку не рассчитал. А так четко все сделали ✊🏼
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СГ
Сулейман Гаджиханов
Исмаил гигант 💪🏼хороший парикмахер
Сулейман! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Магомед Магомедов
Шамиль лучший барбер
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать развиваться и радовать клиентов. Буде…
Мугутдин Салимов
МГ
Магомед Гаджиев
Как всегда все на высшем уровне, мастер Шамиль знает своё дело как и остальные мастера у вас👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
М.
Мухаммад ...
Стригся у многих мастеров остановился у Шамиля знает подход может подобрать стрижку по форме головы. Стрижку сделал очень хорошо, отмечу отдельно бороду идеально. Шамиль профессионал своего дело Советую всем!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИА
Ислам Алиев
Обслуживаюсь у Гаджи , каждую неделю на бороду стабильно . Профессионал своего дела , если бы еще скидку сделали бы как постоянному , было бы бомбово ) а так Абубакар легенда 😀🤝Алисе отдельный респект 👌
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
NN
No Name
Самое лучшее место!
♥️♥️♥️
Агав Идрисов
Стригся у мастера Гаджи , очень понравилась как сделал стрижку и бороду . Рекомендую .
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Ваши слова вдохновляют нас продолжать улучшать наши услуги. Будем рады видеть вас снова в нашем барбершопе!
Вожу сына к барберу Гаджи , очень довольна как нас стрижет , так же нравится как нашел подход к ребёнку . Рекомендую мастера 👍👍👍 профессионал своего дела .
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались…
Мухьаммад-Эмин Сугаипов
Первый раз стригся тут. Кофе конечно не предложили, ха ха. шучу))) У мастера Шамиля - золотые руки. Еще там Админ - Алиса, следит за порядком, чтобы никто никого не ждал. В общем 10 из 10 и выше. Это не коллектив - это команда🔥🔥🔥🔥 P.S. Мастер Шамиль спрашивал или предпочтения - но я полностью доварился его мастерству и вкусу и не пожалел. Если к мастерам - то только сюда. Кстати да, почему кофе не предложили? А я ведь ждал. Надо исправлять это товарищи.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😄 Если бы у нас был приз за лучший отзыв, вы бы точно его получили! А кофе не п…
Ахмед Магомедов
Сына отправила постричься стриг Шамиль очень ужасно и тупо такой стрижку ещё нам так не делали буду знать теперь 😡
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ) Мы всегда открыты к диалогу и готовы решать любые вопросы на месте, чтобы сделать ваш…
Мастер Шамиль хорошо постриг бороду 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Ждем вас снова🙂
Заур Ярметов
Хорошая атмосфера. Барбер Гаджи четко стрижет. Стабильно в человека превращает!
Магомад Магомедов
Самый бомбовый барбер Умар👍👍 Чисто из-за него хожу к вам
а
ахма
Очень хорошее место, барберы мастера своего дела, всем рекомендую. Своих денег стоит
Г
Ггг
Гаджи гиган просто ,знает свою работу
Э
Эля
Рекомендую Гаджи как мастера своего дела 👍🏻 моему супругу нравятся его работы
ОХ
Омар Хиба
отличное место, люди знают свою работу и великолепно ее выполняют, сервис на высоком уровне, отдельно отметил бы Гаджи, профессионал своего дела.
Ахмед Мусаев
Самый лучший мужской салон. Индивидуальный подход каждому.👍👍👍
Murik Jr
Шамиль лучший мастер !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Всегда обращаю внимание загигиеной Обработка инструментов 👍🏼 Уровень не парихмахерской а Бербершопа, впечатление сложилось, что нахожусь где то в Москве с таким сервисом 👍🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваши слова вдохновляют…
Л
Лариса
Сервис на уровни , кофе шикарное для клиентов , чисто , креативно , все про Uppercut . Так же хотелось бы выделить мастера Гаджи, отличный подход к клиентам и выполнения работы 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы всегда рады видеть ва…
ХМ
Хава Магомедовна
Просто каждый раз прихожу и каждый раз все четко Очень дотошно стрижет чтоб по итогу все было хорошо Мухаммад гигант
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады видеть вас в нашем барбершопе!
ДГ
Джамиля Гамзатова
Муж и сын стригутся только на Коркмасова, там мастера с хорошим стажем. Мальчика стрижет Умар, а супруг садится к любому свободному мастеру и всегда остается довольным. По дизайну все замечательно. Всегда чисто и опрятно, бесплатные напитки отдельный подкуп для клиентов, такого нигде нет🙂↕️ Вообщем ходим два года и не планируем бросать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В нашей команде каждый работает на результат, и нам приятно слышать, что вам п…
ДН
Далгат Нуцалов
Бомба место . Барбершоп номер 1 в Махачкале
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваша поддержка вдохновляет нас на лучшее!
ТГ
Тимур Гаджиев
Мастера своего дела 👍🏽
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваша поддержка вдохновляет нас на лучшее!
Максим Макаров
Отвратительно подстригли , еще и дорого берут , за того стрижет толком то и не барбер, ко всему прочему стригут еще и очень долго
26 февраля 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваш визит не оправдал ваших ожиданий. В нашем барбершопе мы стремимся к вы…
Расул Расулов
С бородой накосячили 😬
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт был неудачным. Мы ценим ваше мнение и готовы исправить ситуацию😊
Али Курбанов
Очень плохо побрили
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наш барбершоп не был таким, каким вы его ожидали…
Abu Umar
В апперкате есть один узбек барбер Халид ,вы можете ему доверять свою прическу и бороду он хорошо знает своего дела
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова - вместе сделаем ваш стиль еще более крутым!🫂
Bull’s Eye
Работал хороший трепетный мастер Мухаммад. Уехал к Москву к сожалению. После него я попал к другому мастеру и тот постриг на скоряк и вышло так себе. Торчащие волоски и не ровная форма. Хорошие мастера есть в общем, но какие-то халтурят
Гаджи Абдуллаев
высший класс у мастеров👍🏼
BY
Bashir Yakhyaev
Я два раза на ура заходил, и 2 раза меня подстригли на 5 Вообшем пацаны планку не роняют
Мухаммад Магомедов
Отлично стригут 👍🏽 Азамат красавчик ✋🏽
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова ♥️
Donald 777
Очень хорошо стригут. Барбер Азамат отдельная благодарность!
Благодарим за отзыв ! Ждем вас снова за стильным преображением 🫂
Али Хирачев
Хорошие мастера , доволен стрижкой .
Абдулкадыр Мустафаев
Меня мой дедушка под машинку стриг лучше, показал фото, но сделали совсем другое 👎
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь, так как она помогает нам расти и развиваться. На…
Магомед Алиев
Очень крутая атмосфера, отличные мастера. Заур тигр.