Автолюкс Кар
Официальный дилер Hyundai
ООО Автолюкс Кар
Магомед Магомедов
Отличный салон, дружелюбный приятный коллектив
1 1
Знают свое дело👍🏻
Амира Дибирова
Посетила автосалон Solaris — осталась очень довольна! Приятная атмосфера, внимательное отношение и грамотное обслуживание. Помогли быстро разобраться с вопросами, всё четко и без навязываний. Спасибо команде за профессионализм и комфорт! Рекомендую. 🚘✨
Хотел продать машину и для точного понимания цены обратился к оценщику Магомеду. Это была моя большая ошибка. Специалиста из себя этот человек не изображает даже примерно.В итоге я пошел к другому оценщику, который дал адекватную и обоснованную цену. Руководителю Магомеду доверять не советую, если не хотите получить бесполезную бумажку и испорченное настроение.
Магомед Магомедов
Самый лучший сервис , ребята одни из лучших мастеров в городе .
EM
Efendi Mag
Далеко
БД
Бабаев Джабраил
Показали свою машину подошел некий старший Магомед для оценки автомобиля, но остался крайне недоволен его работой. Оценка была проведена поверхностно, без учета ключевых параметров и состояния машины. Магомед проявил непрофессионализм, не задавал уточняющих вопросов, не использовал инструменты для диагностики, а итоговая оценка была явно занижена без обоснования. Время потрачено впустую, больше не буду обращаться и не рекомендую.
Просто Пользователь
По совету брата обратилась в этот салон. Менеджеру Гамзатхану спасибо, ответил на все интересующие вопросы, клиентоориентированность на высоком уровне 👌🏻 Скоро приду за самим автомобилем
Bro Bro
Спасибо менеджеру Арсену за помощь в выборе автомобиля. Купил авто покупкой доволен. Обслуживание очень хорошее 🤝
ПД
Патя Дибирова
Самый лучший салон и сервис , приветливый персонал 😍люблю Автолюкс
✯ 𝕆 ℝ 𝕀 𝔾 𝕀 ℕ 𝔸 𝕃 ✯ 𝕋𝕙𝕚𝕟𝕜𝕖𝕣
Автосалон АВТОЛЮКС — один из лучших автосалонов в Махачкале, который предоставляет высококачественные услуги для покупателей и владельцев автомобилей, таких брендов как Фольксваген, Киа, Хёндэ, Шкода, Лексус, Тойота, Черри. В данном автосалоне особо надо отметить открытость, гостеприимство, контроль качества обслуживания клиентов, а также максимальная клиентоориентированность в вопросах покупки, эксплуатации и обслуживания автомобилей. В сервисном центре используются исключительно оригинальные запасные части. Гарантия на ремонтные услуги - 6 месяцев.
МР
Марьям Рабаданова
Меня предупреждали, что там наживаются на всем. Повелась на кажущуюся солидность и цивильность организации. Проблему мою не решили, но 20 тысяч взяли. Столько же пришлось заплатить в другом сервисе, где вопрос реально был решен. Спасибо, больше не увидимся
Тимур Маховский
Хочу выразить благодарность команде Ахмеда за то, что выполнили хороший кузовной ремонт. Я был приятно удивлен, когда узнал, что здесь цены дешевле, чем у частников по Махачкале и Дербенту. Идеально выставленные зазоры, четкая покраска. Сервис тоже тигры, держите планку.
Максим Максимильян
сотрудники улыбаются в глаза и наживаются на всём чем можно, надо контролировать все услуги которые оказываются. В последнее посещение с машины своровали ручку открывания капота. Мой вывод, сервис ни в коем случае не буду посещать. Отзыв написан на основании неоднократного пользования услугами дилера.
No Name
Очень хороший автосалон
Gasan Salikhov
Хорошее место где встретят проводят выслушают и помогут с обслуживанием машины понравилось все кроме оплаты ( оплачивал по карте так и не вышло аппарат пишет не тот пин , хотя пин код Карты не менялся ) в итоге пришлось переводами и спустя минут 10-15 все вышло разберитесь пожалуйста с бесконтактной оплатой ...
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Наши специалисты взяли п…
Мухаммад-И-Патимат Гаджиевы
Хороший автосалон,отличное обслуживания,все на высшем уровне,👍автолюкс бомба честно говоря 😁👍👍👍
Саида Кадырова
Современный салон, на уровне других российских центров, приятная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
MD
Marat Davydov
Местонахождение отличное. Много парковочного пространства. Хотел приобрести автомобиль. Отношение к клиенту отличное. Звонили, уточняли. Но цены не гибкие. Реального клиента упустили.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Цены на авто у нас Дилерские, и конечно - не "рынка" Махачкалы, где все м…
Мурад Муратханов
Это был ни ноль , а произвольное нажатие букв😁 Без обид
11 сентября 2019, официальный ответ
:))) А ноль-то за что? Если ВАС - Мурад Муратханов у нас НЕ было на сервисе..... Или Вас отдел продаж плохо обслужил?...
Саида Магомедова
Лучший Автосалон и Автосервис в Дагестане, таких еще не видел
Навруз Наврузов
18 06.2019 обращался горит индекатор давления шин, мне держали до 18 часов, машине выехали без моего разрешения с территории мастерской,в течении 2-х часов, слили бензин, ошибку не исправили требовали более 10тыс. рублей,где заводская гарантия
19 июня 2019, официальный ответ
Процедура проверки работоспособности датчиков давления в шинах включает в себя "Ездовой Тест" с собл…
Автосалон Автолюкс
Современный дилерский центр. Всё очень культурно и уважительно.
Vetal Cat
В любую погоду здесь приятно находится! :))
Амина Рим
Удобное расположение, сервис на высшем уровне! Успехов и процветания!😊
28 октября 2018, официальный ответ
Заезжайте! Всегда рады!
Ahmad Gazimuhammad
Расположен в очень удобном месте, персонал на высшем уровне,обстановка приятная,удачи и процветания.
27 октября 2018, официальный ответ
Спасибо! всегда ждём в гости и за покупками!
НМ
Наида Магомедова
Шикаааарный автосалон, все очень красиво , обстановка , персонал , за ходом работ можно наблюдать сидя в удобном кресле с чашкой свежего кофе. Я на самом деле очень рада, что в Дагестане появился дилерский центр, процветания компании!!!
27 октября 2018, официальный ответ
Будем стараться сделать Ваше пребывание у нас ещёболее комфортным! :))
AM
Alex Max
Оф дилер, все соответствует
Ахмед Ибрагимов
Вот и до нас дошла цивилизация
24 октября 2018, официальный ответ
Она такая! Везде доберется!....
Адива Адива
Отличный автосалон. Воспользовалась услугами при приобретении первой машины. Доброжелательные, менеджеры все доступно объяснили, показали, подобрали интересующий автомобиль, быстро оформили все документы. Атмосфера уюта и комфорта. Рекомендую.
24 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Vetal Cat
Красиво и современно внутри. Продавцы - умницы, объясняют все нюансы по авто! Все машины в наличии (ну почти :)). Автосервис - просто блеск! Всю работу можно видеть своими глазами.