Lord
4.2
ТВ
Тимур Вакилов
Совсем не понравилось
К сожалению лучшего мастера Анжелу не нашел, уволилась сказали. Можно по номеру +7 (928) 865-55-25 найти и записаться.
Дч
Добрый человек
В восторге
Сегодня я впервые посетил эту парикмахерскую и хочу выразить благодарность мастеру Радмиле. Она очень бережно и аккуратно подстригла меня. Сразу видно, что она настоящий профессионал своего дела. Я обязательно буду приходить сюда снова!
СБ
Семен Бакин
В восторге
Хорошая парикмахерская и хорошие мастера. В особенности, мастер Радмила. Стригусь уже не первый раз и всегда очень нравится. Спасибо вам большое!!!
Аслудин Курамагомедов
В восторге
Хожу постоянно к ним,очень все устраивает и нравится,свою работу знают отлично Дальнейших процветаний и много клиентов
Аша Курбанова
В восторге
Привожу своих сыновей на стрижки. Мои сыновья довольны. Мастер Радмила знаток своего дела. Сразу поняла что нам надо, работа безупречная. Рекомендую всем.
Абдурахман Кунбаев
В восторге
Был в салоне на днях , у мастера Радмилы , все очень понравилось ,мастер знает свою работу ! Процветания им
СГ
Самир Гурам
Совсем не понравилось
Вообще не советую ходить ,в 3 раза дороже чем у других , наглая женщина ,за бороду 400 рублей, пускай долги оплачивают свои скотины
GA
Gazimagomed Abakarov
Вежливый понимающий персонал
SM
Shumaysat Musaeva
В восторге
Опытные мастера,приятная атмосфера, приемлемые цены. Лучший барбершоп!!!
HR
Husky Rus
Не понравилось
Ну так сойдет, бывало и хуже
Магомед Курбанмагомедов
В восторге
Спасибо огромное)))Все супер👍Мне очень понравилась стрижка. Теперь только к Вам)))
Книга Книга
Хороший и недорогой салон👍