Талантия
Детский центр развития
2.7
2.7
Оставлю свой отзыв об этом центре: здесь нашли поход к моему ребенку, в других местах ребенок постоянно просил, чтобы его забрали домой, а тут понадобился один день, чтобы ребенок почувствовал себя комфортно и после этого не захотел уходить. Быстро нашел друзей и полюбил воспитателей. Персонал приветливый, центр большой просторный. Да и цена не высокая. Единственное немного шумновато из-за активных детей, которых тяжело успокоить и иногда жарковато бывает, но кондиционеры есть и всегда включенные. Читая прошлые комментарии про антисанитарию, то мною ничего подобного выявлено не было. Проходили почти все лето и ещё вернёмся в следующем году. А любые замечания или пожелания можно высказать администрации или руководителю, думаю они быстро примут меры по устранению проблемы. Ходить или нет сам решает за себя, кто хочет, чтобы ребенок сидел дома, то может нанять няню и пусть она его развлекает. Ждите нас в следующем году, "ТалантиЯ" ❤️
Minulya Minulya
Нанять няню в сотню раз лучше, чем в это днище ребенка отправлять. Полная антисанитария!
MG
Mary G
Проходила стажировку в Центре "Талантия" — к сожалению, опыт оказался крайне негативным. Уже после первого дня поняла, что это совсем не моё. Перед началом стажировки мне обещали оплату 50% от дня, однако после того, как я вежливо напомнила об этом, меня попросту начали игнорировать. Очень неприятное отношение. Сам центр оставляет удручающее впечатление. Посуда грязная, до конца не вымыта. Помещение плохо проветривается, несмотря на большое количество детей. В течение дня дети в основном смотрят телевизор, а так называемые "презентации" от вожатых никто не слушает — ни дети, ни сами вожатые. О каком развитии может идти речь? Особенно тревожно было наблюдать за тем, как детям несколько раз за день отключали воду — около четырёх раз. В итоге они ели с грязными руками, без возможности вымыть их или хотя бы воспользоваться влажными салфетками. Грязная посуда собирается в тазик, который стоит прямо на полу. Очень антисанитарные условия. Помещение слишком тесное для такого количества детей — ни о каком комфорте речи не идёт. Искренне не понимаю, как родители соглашаются оставить там своего ребёнка, и тем более — как кто-то может хотеть работать в таких условиях. Надеюсь, этот отзыв поможет кому-то принять более взвешенное решение.
Мадлен Мадлен
Восторженных отзывов не понимаю.
Марат Алыпкачев
Очень грамотный подход к детям!