Фрегат
Новые кабины — до 15 человек. Завтрак с 8:00 до 12:00
Забронировать столик
Ума Магомедова
Выбран компанией
Самый вкусный ресторан конечно это вы Фрегат 🥰🌹💕🔥 очень вкусно и уютно , тепло от персонала , хочется возвращаться к вам с радостью , самый лучший Админ Аида мы желаем вам процветания и побольше таких клиентов верных как мы ❤️🥰🌹🌹🌹 Вы лучшие 💕💕💕💕
10 марта 2025, официальный ответ
Ума, добрый вечер. Благодарим вас 😌 Приходите ещё 🌹🌹🌹🌹🌹
ТА
Тагир Ахмедов
Были сегодня у вас на ифтаре Остались очень довольны. Кухня вкусная , атмосфера тоже. Обслуживала официант Сара , все принесла вовремя. И отдельное спасибо администратору Динаре , грамотно приняла бронь .
СР
Сиара Расулова
Уютная спокойная обстановка, вкусная кухня. Приятный персонал, особенно Динара🤩🩷 . Часто здесь бываем !
Аа
А а
заказали доставку, суп ребенку и нам пиццу, доставили стухшую похлебку и лепешку с сыром и помидорами сверху🤣 это треш товарищи, бизнес не более, если хотите отравление за ваш счет, то вам в фригат, ведь там люди не подумают о вас, а лишь заберут денежку в карман😂😂 обкекались со своими недельной давности заготовками, свежей вкусной едой и не пахнет, вывод делайте сами клиентоориентированность - 0 из 10 сервис - 0 из 10 таланты поваров - 0 из 10 свежесть и качество еды - 0 из 10 и в итоге мы получаем абсолютный ноль для заведения фригат и еще одну жертву для Роспотребнадзора😜
Мммм Ммм
Я ваш постоянный гость , очень вкусно у вас , улыбчивая официант Халима спасибо ей за обслуживание , и отдельное спасибо админу Динаре
Александра Мамаева
Позвонили сегодня забронировать чтобы на ифтар и сделать предзаказ, в итоге кто там на звонки отвечает , начала просто грубить и кричать . Мне чисто охото спросить у владельца вы этих кур откуда берёте на работу ? Ваш же бизнес научите да их разговаривать . Именно на звонках у вас вечная проблема. Мало того предзаказ ждешь часами никогда своевременно не принесут . Хоть говоришь принесите оставьте за ранее да же если остынет вам какая разница значит я хочу поесть холодную еду чем сидеть еще 1,5 часа и ждать когда же принесут то что заранее заказывала . Хотите испортить себе вечер вам во Фрегат
Аа
Пытался забронировать столик на ифтар сегодня, по телефону разговаривает девушка не представилась, отвечает по хамски, сказала для вас столиков нету, хотелось бы владельцу посоветовать поменять свой персонал и набрать более опытных чтоб клиенты были довольны, а не тех которые как будто у себя дома встречают с недовольным лицом и игнорят телефон рабочий чтоб клиенты дозвониться не могли, ни кому не советую данное заведение
Мж
Мугутдин житель
Обслуживание на уровне, ходим давно, Сарра и администратор Динара лучшие
Андерей Петров
Заведение отличное 👍 Персонал приветливый , остались довольны .
Магомед Магомедов
Вообще не серьезное отношение к гостям. Разочарован.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, в чем выразилось отношение и кто обслуживал, мы примем меры к персоналу.
Были в вашем заведении нам все понравилось, еда вкусная, кальян зачетный. Атмосфера тоже пушка как у себя дома. Обслуживание быстрое. Обслуживала рыжий щекастик, Спасибо владельцу за такое прекрасное место✌️мы теперь постоянные гости, хотелось бы скидочных карт для постоянных гостей.
ОА
Осман Ахмедов
Превосходный персонал, пришли с братьями отметить д/р, отлично провели время и даже получили поздравления от лица заведения, были приятно удивлены. Всем огромнейшее спасибо
АA
Ами Ami
Приятный персонал, вкусная кухня, цены соответствующие, кальян хороший, посидеть, отдохнуть самый раз
Диана Девдариани
Очень теплый персонал, а девушка Динара сделала этот вечер слаще и вкуснее. Люблю это место за комфорт и вкусную кухню. Всем советую, отличное место провести вечер с друзьями.
P&
Paint & Paper, студия
Очень понравилось заведение. Еда реально вкусная. Всё свежеее, подача красивая. Официантка Самира умничка, очень внимательная и милая. Администратор Хадижа тоже молодец, встретила с улыбкой, сразу стало как то по домашнему. Приду еще обязательно🔥
DR
Ddddd Rrrrrrr
Очень люблю это заведение, покрытая администратор всегда приветлива и улыбчива. Официант Амина предложила очень вкусные блюда! В восторге с кухни и с её глаз!
Замечательное место! Всё на уровне — кухня, интерьер и обслуживание. Нам было очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Диане и Заби, всегда быстро реагируют, приносят вовремя и администратору Хадиже за то, как внимательно и с улыбкой встречает , провожает до кабины, желает приятного отдыха) Рекомендую от души данное заведение)
МГ
Мурад Гусейханов
Лучшее заведение, лучший персонал! Оперативно организовала столик при полной посадке администратор Хадижа, и обслужила на высшем уровне официант Амина, предложив очень вкусные блюда! Кальян топ!!
AM
Aka Maka
Отдельная благодарность официантке по имени Динара из Ботлихского района, которая очень внимательно относится к своим обязанностям, ценит каждого гостя, обслуживает на высшем уровне, удивляюсь как она работает без премий так высококвалифицированного и почтительно.
6 посещений
ШК
Шамсилат Курбанова
Очень много лауч кафе в городе Махачкала , но хочу отметить один из лучших и это заведение Frigate. Очень вкусное разнообразное меню , а также очень уютная атмосфера вокруг , и очень вежливый персанал . Хочу отметить официантку Сакуру , которая всегда приветлива , опрятна , поможет с выбором блюд и всегда быстро обслуживает . А еще очень вкусный кофе в Frigate ☕️
ШГ
Шамиль Гаджиясулов
Сегодня посетили ваше заведение и были впечатлены персоналом! как хорошо нас встретила администратор Индият и дала уютную кабину, а также советы и оперативное обслуживание официанта Амины. Спасибо) придем еще, и не раз!
10 сентября 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
RC
Ronny Coleman
Сегодня посетил этот прекрасный ресторан и меня обслуживала очаровательная девушка восточной внешности, и я был приятно удивлён! Она не только профессионально выполняет свою работу, но и привлекает внимание своим безупречным внешним видом. Стильная униформа, аккуратная прическа и очаровательная улыбка создают приятную атмосферу. Алина была вежлива и внимательна к нашим просьбам. Обслуживание на высшем уровне!
10 сентября 2025, официальный ответ
"Yeah Buddy!" Приходите еще 🏋🏻♀️
ТМ
Тамила Мирзаева
Очень жаль, что в этом заведении больше нет [Заби]. Этот человек был настоящим профессионалом своего дела! Всегда внимательный, вежливый и готовый помочь. Благодаря ему, каждый визит в это место был особенным. Теперь, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Очень надеюсь, что [ Заби] вернется или заведение найдет такого же замечательного сотрудника.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что конкретно вам не понравилось, когда и где вы сидели?
Р*
Р *
Только самые приятные впечатления. Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Хочу отметить кальяны вкус отличный, тянется легко и угли меняли вовремя. Особую благодарность хочется выразить официантке Динаре очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Подходила вовремя, помогла с выбором, следила чтоб всё было на уровне. Рекомендую.
ЛК
Линара Казиева
Недавно посетил лаунж-кафе Фрегат и остался очень доволен! Атмосфера была приятной и уютной, кальяны дымные, а еда – просто восхитительной. Особенно хочу отметить работу официанта Динара, которая была очень внимательна и профессиональна. Рекомендую это место всем, кто хочет хорошо провести время!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё!
Амина Джамалова
Были в этом ресторане 21.07. Было вкусно, даже дали десерт за долгое ожидание блюда. НО, прошел час и мужу стало плохо. Поел он брускетту с рыбой, я рыбу не ела. И на запах рыбка было не очень. В общем не заказывайте тут рыбу! Второй день тошнит
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Оставьте свой номер для связи, пожалуйста.
М…. Lakec
Отличное место! Еда реально вкусная, порции хорошие, всё свежее. Спасибо официанту Заби , быстро, аккуратно, с улыбкой 😊 И админу Хадижа , за приятный приём, всё организовано чётко. Редко где так комфортно, всё по-домашнему, но со вкусом!
Нурмагомед Абдурахманов
вы лучшие !!!!!!!!❤️❤️❤️❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
AD
Adam Dibirov
Большое спасибо официанту Мадина за ее подход к посетителям 🤍
Kate Kate
Для туристов не советую, ценник высокий, но не оправдан, кальян откровенно говоря не очень, лучше сходить в хуку, там будет все намного лучше. Хвалебных отзывов не поняла от слова совсем.
ОБ
Ольга Букирева
Посетили данное кафе, вкусно позавтракали. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Отдельно хотелось бы отметить приветливое отношение официантки Алины.
Арсен Султанов
Отзывчивый персонал,красивый интерьер, комфотная атмосфера, вкусная еда и напитки, приятные кальяны 🔥🔥🔥 и душевные разговоры с рабочим коллективом. Очень приятная атмосфера И хочу особенно отметить персонал в этот день , очень приветливый и хорошее обслуживание, а особенно Динара и Айша 🔥🔥🔥
ПМ
Патимат Магомедова
Добрый вечер. Бываю в данном заведение практически каждый день,вкусная кухня , отличный кальян ну и конечно же , самое главное , это обслуживание! Официант Динара, самый добрый и позитивный человек. Люблю не могу! Спасибо вам за неё!🤍
Рустам Абдуллаев
Самые вкусные стейки в городе . Администратор Мадина топ 🚀 Официант Амина спасибо , очень внимательная дама 🌹
Фрегат – настоящее произведение искусства! Интерьер просто поражает своим дизайном и атмосферой, а кухня – настоящий шедевр. Каждое блюдо приготовлено с любовью и утонченностью, а подача – просто великолепна! Удивительное сочетание вкуса и красоты, которое невозможно забыть. Спасибо всему персоналу за безупречный сервис и незабываемый вечер. Благодарю особенно Амине🌹 очень приятная девушка , встречает гостей с улыбкой, Амина спасибо большое 🌹🌹🌹
СР
Саида Рустамова
Очень атмосферная обстановка. Обслуживание на высшем уровне. Очень приветливый коллектив в особенности официант Амина 😻
Камилла Мустапаева
Заведение в которое я точно вернусь, столько приятных сюрпризов было) Мы хотели заказать кальян, но оказалось что для нас его сделают в подарок (как и для других девушек в ресторане). А Айша (официантка)- милейшая девушка))) такая приветливая, шустрая. Принесла нам комплимент от заведения в виде лимонада) Я оочень довольна осталась и теперь Фригат мой топчик😌
9 июня 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 💛💛💛💛💛
МГ
Марина Гаджиева
Замечательная кухня , локация очень удобная , расположена в центре города Приятное обслуживание персонала ( очень удивило кстати ) на высшем уровне Заказывали с коллегами пиццу 4 сезона ( советую ) Фирменное блюдо мясо в соусе фрегат - это просто любооовь ! В общем советую всем , очень довольны
Г К
Официант Динара 👍👍👍
ЭМ
Эмма Музаировна
Отличное место для проведения времени в компании , вкусная еда , приятный персонал , обстановка классная ,всегда с девочками ходим в это заведение , Все на высшем уровне 👍👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас 🌹🌹🌹🌹🌹
ЛМ
Лайла Магомедова
Сходили с девочками в Фрегат, все понравилось ! Уютная обстановка , вкусная еда . Было очень приятно получить комплимент от заведения . Все на высшем уровне.
25 марта 2025, официальный ответ
Лайла, благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 🌹🌹🌹🌹🌹
Ксения Александровна
Гости с Волгограда. Посетили данный ресторанный комплекс и не пожалели. Большой выбор блюд, быстро, вкусно, приятным бонусом получили комплимент от заведения в качестве мороженного🥰🍨
AR
Alina R
Очень понравилось заведение, уютно, вкусно🤍 Лучший персонал и обслуживание. Всем советую посетить♥️ вернусь ещё
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова🌹🌹🌹🌹🌹
Аж
Артур житель
Приятно удивлен, впервые в этом заведении, сидели в vip зоне на ифтар. Все очень вкусно, приятные сотрудники, очень хорошо встретили, очень вкусно. Все на высшем уровне!!! Мы теперь ваши постоянные гости
18 марта 2026, официальный ответ
Артур, спасибо за теплые слова о нашей работе 🔥🔥🔥🔥🔥
Ибрагим Курамагомедов
Очень приятная атмосфера в этом заведении, запомнилось обслуживание девушки по имени Сара, все на высшем уровне
Aaa Mmm
15.03 компанией сидели у вас в заведении, забронировали заранее, ни о каком ограничении и речи не заводилось. в середине «застолья» приходит администратор и поднимает нас, якобы там бронь, хамит и выгоняет, после чего это повторялось еще несколько раз. было уже стыдно перед коллегами. спасибо за неприятный вечер, больше не придем.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В какой кабине вы сидели и кто подходил ? Уточните пожалуйста, будем разбираться.
ГГ
Гаирбек Гаирбеков
Очень приятная атмосфера, вкусные блюда и хороший персонал, в особенности официанта Сакура👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Гаирбек. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝🤝🤝🤝🤝
ПМ
Патимат Магомедова
Очень хороший персонал Вкусная еда особенно вкусные салаты!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛💛💛💛💛
Джума Гаджиева
Почему цены отличаются , от указанных здесь ? Ориентировалась на цены блюд указанные в 2 гис , по факту вышла другая цена . Порции большие, еда вкусная .
Здравствуйте, побывал сегодня у вас с семьей , все очень понравилось , завтраки особенно , будем приходить чаще , обслуживала покрытая девушка , улыбчивая спасибо ей