Ideal
Химчистка
Химчистка «Идеал» — вещи как новые!
Узнать цену
Asad-R Samed
химчистка Ideal, прекрасный персонал, чистая и аккуратная работа, и главная быстро, рекомендую
СА
Сидрат Алиева
Отличная Химчистка. Уже не первый год отдаю к ним! Всё чистенько и в срок! Дальнейшего процветания вам🤍 Отдельная Благодарность девочкам, кто принимает вещи 🫂 всегда Дружелюбны и Добры! 🤍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сидрат, спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
ЗН
Заррина Нурмагомедова
Хочу оставить искренний отзыв о химчистке «Идеал». Пользуюсь её услугами уже несколько лет и не перестаю радоваться качеству и сервису. Отдельно хочу отметить сотрудниц — всегда очень приятные, доброжелательные и внимательные. Перед тем как принять вещь, они всегда проводят тщательный осмотр и честно предупреждают о возможных рисках: например, может отпасть камушек или декоративный элемент. Такая открытость и профессионализм вызывают огромное доверие. Очень довольна работой химчистки «Идеал» и смело рекомендую её всем, кто ценит качество и внимательное отношение к клиенту!
5 января 2026, официальный ответ
Заррина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗🫶🏻
Милана Махмудова
отдала три куртки почистили,пришла забираю вид будто из бутика купила, огромное спасибо персоналу
5 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻
ПБ
Патимат Баймурзаева
Прекрасные работники
Патимат, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
ХБ
Хадасса Барклай
Прекрасная Химчистка, всегда после вас вещи в идеальном состоянии, никогда не подводили♥️👌🏻 Процветания вам!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё!🤍
ДБ
Джамиля Барышева
Хорошее обслуживание , хорошее качество стирки
5 января 2026, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПТ
Патима Талгаева
Самая лучшая химчистка, всегда во время и чистыми , свежими выдают Не первый раз сдаю Также хочу подметить , на ресепшене очень приятная девушка🌺😊 В целом я очень давольно Особенно нравится как выдают , в пакетике все как надо👍👍👍👍
Патима, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
AB
Asya Burzieva
Очень довольны работой химчистки. Часто обращаемся и ни разу не разочаровали. Всегда аккуратно упаковывают и выдают своевременно
Здравствуйте, Asya! Спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 💛
Мадина Казилова
Самое лучшее обслуживание 🫶🏻 Очистили на высшем уровне, пятна никак не уходили , спасибо большое😁
5 января 2026, официальный ответ
Мадина. Благодарим вас за доверие 🌹 Обращайтесь!
ПД
Патимат Д
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о химчистке. 4 ноября я сдала вещи на покраску, и в обещанный срок получила уведомление о готовности заказа. Когда пришла забирать свои вещи, была приятно удивлена: брюки и рубашки выглядели как новенькие, просто шикарные! Я очень довольна работой вашей химчистки и обязательно буду вас рекомендовать всем знакомым. Название «Идеал» полностью соответствует вашему сервису! Также хочу отметить работу девушек, которые принимали и выдавала вещи – они были очень вежливыми и приятными. Приятно видеть такой грамотный подход к клиентам. Желаю вам процветания! Ставлю 5 🌟
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🤍 Приходите, будем рады ва…
НА
Неизвестный Абонент
Ужасное место , отвратительное отношение , завершили химчистку 10 дней назад , но не сообщили, сказали нет связи 😆 а на вопрос почему не позвонили , был ответ МЫ ОБЗВОН НЕ ДЕЛАЕМ, и как клиент должен узнать что готово?
ЯД
Я Да
Яма
Азра Гасанова
Научите здороваться свой персонал и может люди к вам подтянутся. Зашла, поздоровалась , а эта женщина ленивой походкой пошла в мою сторону и с таким надменным видом озвучила мне цену. Не стала задерживаться там, я лучше найду другую химчистку
Мурад АК
Отвратительный сервис и клиентоориентированность на дне. Дама в платке на стойке приема-выдачи одежды разговаривает по хамски. И еще в добавок неугомонная. Пусть Всевышний наставит
Латифа Шахова
Отвратительная химчистка. За своей вещью нужно обращаться несколько раз, никаких соблюдение сроков. И получаешь ее частями. Причем одну часть теряют безвозвратно. Кто ценит свое время и нервы советую обращаться в любую другую, но точно НЕ К НИМ!!!
Zabisha Murzaeva
Некомпетентный персонал
РС
Раиса С
Худшая химчистка
FA
Fatima Axmedova
отдала вещи, прошла 3 неделя никак они не отдают мне !! звоню трубку не берут, прихожу завтра завтра…я даже боюсь узнать что с ними сделали
АЗ
Абдурахман Зайнулабидов
Отдал одну вещь покрасить не покрасили в том же состоянии вернули. Другую футболку вывести пятно не вывели говорят что не обещало тесть я заплатил за то чтоб они потренировались на моей вещи плюс я отдаю им новую вещь один раз одетую а в договоре они пишут износ 50% фото футболки добавлю. И тут обманывают клиентов фальшивыми клиентами. Хорошо я где надо работаю и вас научу
Адильхан Адильханов
Хуже этой химчистки не видел в городе!
Анвар Гедуев
Все четко не первый раз даю на чистку
Абдурахман Алиев
Написано работает до 9, по факту с 6 вечера уже никого нету, приехал с другого конца города в открытое место, что бы услышать на завтра нельзя сегодня уже никого нет
RA
Radzh Aliev
Быстро и качественно
Amina Akhmedova
Мне понравилось все и как покрасили мою вещь и обслуживание и погладили и на вещалке под чехлом получила
Старший Брат
Всеми силами и всеми средствами пытался отстирать пятна со своей любимой куртки , но никак не удавалось мне , а потом сдал в идеал и через 2 дня мне пришло СМС-уведомление о том что моя куртка готова к выдаче , они справились с моей курткой! В целости , в сохранности и в чистоте мне ее вернули)
ДО
Джавгар Омарова
Я просто в шоке от этой Химчистки,нормально не почистили куртку,и еще мне на молний зубчики испортили,