Руман
2.9
2.9
ГН
Городской Наблюдатель
Купила вечером набор продуктов ‘ в которые входила пекинская капуста 🥬 ‘ утром следующего дня открываю сие чудо и что я вижу ‘ он сгнил и в плесени . Решаю вечером отнести продукт с сделать возврат или обмен ‘ на что мне уважаемая сестра хозяина(по совместительству администратор) заявляет у нас нет обмена на овощи и фрукты ) какая милость’ я не могу . Видимо законы РФ не действуют в данном магазине и они живут на марсе . Итог : все закончилось звонком участковому ! Пожалуйста изучите законы нашей страны .
Fм
Frybest.dag, магазин корейской посуды
Хороший магазин,всегда свежие продукты и хозяева очень хорошо относятся к работникам.👍👍👍👍👍👍👍👍 Проблем с просроченным товаром не было ни разу,есть всё что необходимо каждой хозяюшке 👍👍👍👍👍👍
Смешно читать отзывы от работников самого магазина😂’ Вы для начала научитесь взвешивать куриное филе до заморозки’ а потом пишите что лучшие. За обман покупателей на весах тоже кстати Ук Рф. Администрация магазина для того существует что бы доводить экспедиторов до истерики ‘ а своих прямых обязанностей не выполняет в противном случае знали бы технологию ! Был бы магазин лучшим рядом не открылись бы еще 2 магазина .
МИ
Мадина Ибрагимова
Хочу поблагодарить за цены дотупные, за качество, свежесть. Руман всегда выручает, всегда найдешь то что нужно, девочки очень дружелюбные, подскажут, помогут. Спасибо🙏💕
ИД
Изобэлла Демирова
Очень хороший магазин , во первых свежие продукты, во вторых цены не высокие как в остальных и не менее важное вежливый персонал ! Всегда хожу именно туда не смотря даже на то , что магазин не рядом
Ася Корголиева
Люблю ваш магазин .всегда свежий товар 👍👍👍 Успехов вам
AM
Albina Mazukaeva
Любимый магазин , хотя находится не у дома всё равно хожу туда , адекватные цены , разнообразный ассортимент . Бытовая химия отдельно 👍 ещё очень приятные продавцы , уже все как родные ))
DM
Dgafff M
Самый лучший магазин в этом районе города.Самые низкие цены и всегда свежие продукты.👍
NH
N Hidi
Постоянно очередь на кассе’ ценников нет а если и есть то они прошлогодние берешь один товар на стенде цена одна ‘ а вот на кассе уже другая’ администрация магазина видимо не в курсе что такое продажи и что несет ответственность за введение в заблуждение. Оправдываются тем что не успели поменять ценники. Так же лежат просроченные овощи фрукты ‘ покупая замороженную курицу дома обнаруживаешь что после разморозки оно весит не 3 кг а 2 ‘ так же не раз было так что покупали протухшую курицу ‘ и понимали что она протухла после разморозки . Один раз принесла а дальше просто выкидывала . Потом и вовсе перестала у них брать . Не раз им это говорила но как с гуся вода ‘ им все равно . Касаемо ценников так же на цокольном этаже ‘ не известно где ценник.Раньше всегда были ценники на месте сейчас надо с каждым товаром подходить на кассу и узнавать цену . Магазин действует но никакой ответственности администрация магазина за себя не несет .
Джамалтин Газимагомедов
Бывают просроченные продукты и фрукты
Bahuh M.
Кассир отказалась принимать платежеспособный билет банка России.