9 жизней
Ветеринарная клиника
ГС
Городская Сумасшедшая
Лучшие врачи, внимательные, тактичный персонал, девушка на ресепшене просто душка. Я очень переживала, но всё прошло прекрасно благодаря чуткому персоналу клиники. Мы приходили на стерилизацию кошки, такой опыт у меня был впервые, всё подробно объяснили, показали, рассказали, девочка сейчас восстанавливается дома. Спасибо большое вам за вашу работу и заботу о наших четвероногих друзьях ❤️
К.
Кл .
Привезли поздно вечером котенка которого нашли в подъезде,уже под закрытие (возможности приехать пораньше не было из-за работы до 21:00) Поставили диагноз без всяких анализов ( были выделения из носа, глаз, чихала) диагноз подозрение на герпес, прописали лекарства Через пару дней кошке стало совсем плохо (отказ от еды, понос, рвота, слабость, даже не было возможности самостоятельно встать) Приехав в больницу снова, ничего не спросив, про прошлый диагноз, самостоятельно рассказала то что у нее происходит на данный момент Никаких детальных подробностей что помогло бы в лечении, не было сделано Итог: котенок умер Сегодня поехала со своей кошкой в другую клинику ,так как они контактировали ,приехали на осмотр и срочную вакцинацию ,нам и озвучили,все эти факторы говорят о ЧУМКЕ Да при такой болезни выздороветь шансов мало ,но они хотя бы есть ,а с ВАШИМИ ВРАЧАМИ , У НЕЕ ДАЖЕ 1% ШАНСА НА СПАСЕНИЕ НЕ БЫЛО ! После этой капельницы на видео , через 2 часа она умерла Вы лечили от того ,от чего вы даже не знаете сами ,с небольшим осмотром поставили диагноз
WW
Wanderer Wanderer
Хорошая клиника. Чисто, аккуратно. Приводили кошку на стерилизацию, все прошло четко. Стоимости процедур адекватные и бюджетные относительно других клиник. 👍
УА
Умукусюм Ашурлаева
Спасибо за ваш подход, и отношение! Не первый раз посещаю клинику, помогают как в клинике, так и онлайн. Благодарю за ваш труд!❤️
Азамат
Очень понравилась как сама клиника так и врачи с ассистентами. Везде чисто. Столы дезинфицируют после каждого приема. Кварцуют все помещения. А это очень важно. Врачи вежливые, не высокомерные как многие. Моего кота принимал терапевт Эльдар. Очень им доволен. Лёгкая рука. Коту без фиксации поставил катетер. Кот сидел смирно как человек, хотя для него это не характерно. Ассистенты внимательны. Главное я увидел в этих людях искреннее желание помочь. В общем рекомендую
ЗИ
Зияудин Ибрагимов
Лучшая вет клиника особенно мне понравился прием сакины и Эльдара
Самая Гнилая клиника, не какой дезинфекции, после вирусной кошки положили Обычную кошку которая пришла на Вакцинацию, у Них подхватила Моя кошка Чумку, Дай Аллагь Вам так же мучатся как Моя кошка Мучалась!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вашей кошки случилась такая беда. Мы всегда соблюдаем все санита…
Мурад Гужаев
Звонили ночью в несколько клиник, никто не отзывался. Единственная клиника которая ответила, приняла и вылечила кошку. Эльдар доктор с большой буквы 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Мурад, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Ева Алиева
Хочу выразить большую благодарность Эльдару! Буквально с того света вытащил наших хотят,находится на связи,дает советы. Замечательная клиника,будем обращаться и дальше только к Вам!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Замечательная клиника! Очень понравилось состояние клиники: просторная, много помещений, чисто. Вежливый и внимательный персонал, квалифицированные врачи.
ДБ
Дженнет Биякаева
Я очень довольна клиникой..Даже , переехав в другой район, продолжаем возить сюда своих кошечек ..Быстро и своевременная помощь 🐈
Лучшая клиника , Приветливый персонал !!! Спасибо всем кто помог моему котенку!!! Выражаю свою искреннюю благодарность 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🤍🤍🤍🤍🤍
Ислам Койтемиров
5 лет вожу свою кошку в эту клинику, грамотнее врачей в этой клинике я еще не встречал, что самое главное человечность врачей что сейчас редко встретишь.
Айла А
Привезла котенка на осмотр, очень понравилось внимательное отношение врачей,все подробно объяснили,дали рекомендации. Спасибо клинике за помощь
ЗК
Заида Койтемирова
Отличная клиника,профессиональны своего дела.Всегда будут на связи,экстренно примут и помогут.Ходим только к ним за помощью.
MaDiNa MaGoMeDoVa
Как хорошо, что у них точка именно в этом месте! И к тому же врачи прекрасные
Алина Магомедова
Была в клинике, приводила кошечку на первую вакцинацию. Врачи очень грамотно все объяснили и рассказали о том, как кошечка будет чувствовать себя после. Спасибо большое! Обязательно приду на повторную вакцинацию, осталась очень довольна клиникой и врачами!😊
ХМ
Хава Магомедова
Благодарю весь персонал клиники. Чуткое отношение к работе внимательный персонал что ещё желать. Сегодня 3 сентября приехала на стерилизацию уличной кошки все мне подсказали успокоили очень волновалась за процедуру . Всегда были на связи по ватсапу дали рекомендации до и после . Что ещё удобно лекарства предоставили там же не нужно было ездить ветаптеку. Назначения расшифровали так как я новичок . Сервис на высшем уровне ! Желаю Вам процветания и побольше довольных пушистиков 🐩
Юлия Лепендина
Очень внимательный и грамотный врач Эльдар. Ему отдельное спасибо😊 Удобный график и приятные ценны👍🏽
WK
Werty Kukuraxmat
Ужасная ветеринарная клиника, после них умирают животные
3 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль читать такие слова…Мы искренне соболезнуем каждому, кто теряет своего питомца К сожал…
Кончеnnая клиника,где животных губят. Ставят неправильные диагнозы. Особенно Эльдар
ИН
Ирина Ни
Привезли котенка 7 месяцев,была рвота прозрачная в начале было зеленцой,котенок вырывал полный день решили отвезти так как он не ел и только вырывал ,воды пил очень мало ,на что они осмотрели ,не взяли анализы не крови ,не мочи ,не узи И так далее,по итогу поставили капельницу на 3 часа ,и сделали укол от рвоты ,котенока забрали мы домой и выглядит он как на фото без сил не было улучшения,но он не вырывал ,затем на утро в 4 утра был живым сидел он полу лежа оперевшись на бок ,в 9 утра был мертв вырвал он всю капельницу ,затем он смог зайти в переноску и там оставшиеся капельницу так же вырвал и скрутился будто мышцы свели так и умер бедный котик,у него всегда был хороший аппетит,очень был игривым ,таким был умным просто слов нет (((, жаль что есть такие врачи которые просто ставят капельницу и уколы делают не проверив анализы,не сделав не чего тупо капельницы и уколы как такое вообще можно,больше я туда не ногой убили просто котенка резко так умереть 2 дня назад так носился по дому Отвезли его мертвым конечно к ним в клинику,на что отвечает врач наверное это инфекция была ,даже если была инфекция где анализы вы же не проверили что бы такой диагноз ставить,это халатность к созданию,просто легче так обойтись уколом и капельницей Такие сложные операции вам не по плечу не беритесь ,это второй котенок который умер после вас ,не можете лечить так и скажите ,зачем так мучать бедных кошек и людей скажите мы не можем я поеду туда где могут . Умер 2 дня назад бедный рыжик ((
Мадина Гасаналиева
Самая лучшая ветклиника в городе, очень нравится отношение к питомцам 👍🏻, врачи самые добрые и ответственные, цены 👍🏻, всегда обращаюсь только к ним! Спасибо 🙏
Мадина. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Мадина Абуталимова
Прекрасная клиника, очень приветливый персонал, хотела бы спасибо отдельное сказать девушке если не ошибаюсь Ума зовут, очень бережно обращалась к моему коту, и отвечала на все мои вопросы 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Мадина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Арина Сигачева
Спросила в 23:00 работают или нет, сказали да, в итоге приехала, все закрыто , кошке срочно нужно было в вет клинику.. Всем удачи и пока!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — понимаем, как важно быстро полу…
Анжела Парчахова
Цены бюджетные. Персонал приветливый
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мммм А
Вылечили моего умирающего котика. Спасибо !
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Иразиев Абдусалам
Очень отзывчивые работники
1 августа 2025, официальный ответ
Иразиев. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Д К
Сурен и Шамиль гиганты.
Марьям Камилова
Очень отзывчивые ветеринары , заранее можно узнать что-то по телефону и вотсап . Отвечают сразу по возможности , дадут совет, рекомендации. Цены тоже хорошие . В общем советую и планирую прийти на кастрацию в ближайшее время
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ЭК
Эльмира Касумова
Привезла кошку почти умирающую туда и через пару дней ей стало легче☺️нас принял врач Эльдар и все время был с нами на связи !Очень внимательный, чуткий ,персонал. И очень приятные цены. Минусов я не увидела, только положительные эмоции. Теперь буду обращаться только в эту клинику! Спасибо вам огромное🤲🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
Набар Казиева
Заботливые врачи
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
ibnalimpa
Огромное спасибо клинике «9 жизней» за профессионализм и внимательное отношение! Моей кошке стало плохо, и мы обратились сюда. Врачи быстро провели обследование, всё подробно объяснили и назначили лечение, которое дало результат уже через несколько дней. Персонал доброжелательный, видно, что действительно любят животных. Благодарю за то, что помогли моей пушистой подруге вернуться к её привычной жизни. Теперь только к вам!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
ШМ
Шамиль Магомедов
Кот начал вырывать, и в общем чувствовал себя не очень. Хотел поехать с ним в ветклинику, но все были закрыты и не отвечали даже на звонки, а оперативно ответили, проинструктировали, что делать, кот пришел в себя, во всю скачет по дому))
Спасибо, Шамиль, за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
МХ
М Х
Отличная клиника, хороший сервис и цены значительно ниже чем у общеизвестных вет. клиник! Однозначно рекомендую!!!
СМ
Самира Муртазалиева
Моя любимая клиника ✨ обслуживает топ 👍🏻 и расценки устраивает не дорого как у других ✌🏻😊 всегда всем советую эту клинику 🐈
M
Mrr
Хороший и знающий свое дело персонал!
НА
Надир Аллаев
Очень сильно разочаровался в этой клинике там не персонал а просто не знаю как их назвать . Оставил на передержке 10 дней и забрал в ужасном состоянии как так можно я ведь в надежде на исцеление отвез котенка туда а там наоборот по колечили и вернули .
DA
Dzhamilya Aleks
Библиотека имени Гамзатова
СМ
Салихат Магомедова
Езжу только туда, т.к. там работают ЛЮДИ,любящие животных, а не коммерсанты!
Мария Совельева
Недавно только стала клиентом данной клиники . Очень приятно удивлена . Нет навешивания непонятных диагнозов . Врачи внимательно подходят к осмотру и постановке диагнозов. Спасибо 🙏🏻
Александр Симонян
Ещё нет 10.00. А наши друзья уже на страже. Ребята спасибо Вам что Вы есть. Тяжело найти хороших специалистов. Цены приемлемые. Одни из немногих кто выезжает на место при хорошем отношении к специалисту. Стерилизуем мать героиню после 9 пометов. От нас ребята Вам процветания.Ваши друзья Сурен и Александр
РН
Раджаб Негматулаев
Грамотные специалисты, спасибо за чуткость и внимательность.
Месай Гаджиева
Последние два года обращаюсь только в эту клинику. Врачи отзывчивые, всегда идут на контакт - все подробно объясняют. НЕ заносичивы, как в других клиниках. Врачи клиники ответственны и знают свое дело. Стерилизую кошек и собак только у них - все проходит хорошо + адекватная цена. Ещё хочу сказать, врачи без проблем консультируют по телефону. Желаю ребятам здоровья и профессиональных успехов!
Александра Алиева
Спасибо , что спасли мою кошечку ,грамотные врачи которые знают свое дело 💯 и все по доступным ценам Процветания вашей клинике🌸
Айша Магомедова
Классная клиника. Сколько кошек уличных уже стерилизовала в их клинике. Шикарный персонал. Отзывчивые люди. Спасибо Вам 🤍✨
No Name
Классная клиника , отвела кошку на стрижку , сделала все аккуратно и быстро 👍👍
ЗИ
Заира Исрафилова
Отличная клиника👍👍👍 Очень ответственный персонал 👏👏👏Большое Спасибо что помогаете и профессионально 👌👌👌 Отдельно Большое Спасибо хочу сказать Марату ветврачу за Вашу Отзывчивость и помощь во Всём 🙏🙏🙏 Вам успехов и Конечно Крепкого Здоровья всему персоналу Клиники 9 Жизней🙌🙌🙌
Виктория Сухорукова
Привезли кошку в 10 утра на стерилизацию,работники сказали,что перед ней лишь одна кошка на операцию,и сразу возьмутся за нашу. Ну и как закончат,позвонят,чтоб приехали и забрали. В 15:00 звоним в клинику,говорят,что начинают оперировать (прошло 5 часов,которые кошка просидела в переноске без воды и еды!). Приезжаем в клинику спустя час.Врачи говорят о том,что не могут сделать кошке укол,дабы она на всех кидается и царапает. В итоге кошка просидела 6 часов без воды и еды и осталась не прооперирована. Нет слов,одни эмоции. Ни одному человеку не советую везти свое животное в данную ветклинику.
Асия Мусаева
Марат, вы просто отличный врач. Вызывали врача на работу, у нас в спорт зале есть котик. Наш талисман, наш любимец, наш Томас. Долго не могли понять почему кот весь в садинах, весь побитый. Обращались в другие известные клиники (названия не будем писать, все все поняли), нам не помогли. Марат с первой консультации определил что с котом. Поставил прививки. Кот сам себя ранил, чесал… после определения диагноза врачей, все изменилось. Кот замечательно себя чувствует. Выздоровел. Советую 👍🔥