Антика
Ювелирный магазин
Sany Se
Ассортимент большой но крайне разочарованы в персонале. Никакой заинтересованности в покупателях нет.
Мурад Канаев
Магазин удивил атмосферой уюта и наличием большого выбора необычных изделий из серебра. Искал подарок на день рождение, спасибо персоналу за помощь в выборе. Теперь знаю где точно найду подарок по любому поводу.
РК
Рус К
Приобрел в подарок другу коньячный набор в данном магазине. При входе возникло ощущение, что попал в национальный музей, а не магазин. Очень атмосферно С подбором подарка проблем не возникло благодаря большому разнообразию изделий. Всех благ и процветания! ✋🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
S
Silver
Отличный магазин, великолепный выбор ювелирных изделий,можно подобрать подарок на любой вкус.Рекомендую всем
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас в гости снова
Гаджимагомед Гаджиомаров
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Приветливые и общительные сотрудники, а также красивый и домашний интерьер.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Сияна Накучиева
Прекрасное место для любителей красивых и изысканных изделий. Всегда подскажут и помогут с выбором. Атмосфера какого то волшебства, изделия с историей. Если вы ищите что то необычное обязательно загляните в этот магазин.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сияна! Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь 💛
Aisha Ismakova
Очень красивый винтажный магазин с историей. Люблю бывать в разных городах и, если успеваю в винтажные магазины, радости моей нет предела. И тут тоже случилась любовь 💛 Осмотрела всё и вся, пробыла долго, забыла счёт времени, расспросила много о чем, пофоткала и забрала сережки собственного производства от мастера магазина. Жалко не узнала имя продавца женщины, очень хорошо обслужила и рассказала про всё, что узнавала. И о чудо, нашла бейл для цепочки своей, которую не могла найти в обычных магазинах. Советую всем любителям винтажа, пусть нас становится больше🤗
a
askabas
Лучшее место что бы купить подарок родным. револьвер 18го века отцу и корону маме)
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
А Г
Шикарный магазин. Огромный выбор товаров. Жаль нету много денег чоб все скупить. Глаза разбегаются. Советую
Благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Rolse Royce
Хороший магазин с отличным выбором, вежливые консультанты
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады Вам 🤝
Марьян Кихова
Замечательный магазин 💔 невозможно не влюбиться в изделия, которые там представлены
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что Вам понравилось!
БМ
Бахтияр Маммаев
Хороший магазин 👍
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ЗМ
Зулейхан Мутаева
Ужасное обслуживание час на кассе ждали , одного клиента по часу обслуживают , я могу понять если за этим одним клиентом нету клиентов , получается за кассой человек не компетентен и не может правильно донести инфу.
Амина Тихонова
Провели в этом магазине больше часа! И ещё бы остались. Всё хочется, рассмотреть, примерить, потрогать. Ассортимент просто потрясающий - есть изделия действительно антикварные, есть шикарные современные сувениры и украшения. Любительницам необычных ювелирных изделий сюда! Шикарное Кубачинское серебро на любой вкус! Есть дизайнерские вещицы. Отдельно хочется сказать спасибо консультанту-продавцу Асе. Очень доброжелательная, приветливая, включается на 100%, показывает, предлагает, рекомендует. В общем, отоварились мы по полной! Супер!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
TT
Ti Tu
Реально магазин Музей . Захохочу не в первый раз и ни когда не ушел с пустыми руками 👍
Ti, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сиражудин Сиражудинов
Всё понравилось, но мастер камень какой-то
ГГ
Гаджиали Гаджиомаров
Заходя в магазин, словно попадаешь в музей. Тебя встречает очень красиво сделанный старинный кубачинский камин! Нигде такого не встречал. Довольно большое разнообразие изделий. Много старинных, даже просто посмотреть интересно, а понравившееся можно купить. Также есть и современные, красивые изделия из серебра. Вежливый персонал подскажет, подберёт необходимое, что всегда приятно.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыа
Бахмуд Изабакаров
Прекрасный магазин, большой ассортимент изделий, шикарные работы
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв