Ботлихские пироги
ШМ
Шамиль Магомедаминов
Самые лучшие в городе . Так держать
Алиасхаб Абдулаев
Друг посоветовал у вас купить пироги и не пожалел . Очень вкусно особенно из цз муки
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
аа
ахмед ахмедов
Салам алейкум и доброго времени суток всем советую не пожалеете очень даже обрадовал вкус этих пирогов . Единственный держите марку 👍
ТС
Тот Самый чувак
Очень вкусные пироги все понравилось особенно торты шикарные просто попробуйте таких вкусных пирогов даже в самом Ботлихе нету
Муса Абдурахманов
Всё супер , заказываю уже не в первый раз , сегодня снова 4 пирога поедут в Москву :)
ПА
Патимат Абдурахманова
Заказываю не раз, всегда свежая и очееень вкусная выпечка ❤️
Ренат Адилов
лучшие пироги!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ренат. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
ХШ
Хадиджа Шамхалова
Доброго дня всем ! С наступающим праздником Ураза Байрам ! Пусть Аллаг примет у всех пост и все благие дела 🤲 Уже 2-год заказываю ботлихские пироги у вас , очень мне нравится вкус, и то что не сладкие , всегда все довольны кого угощала ♥️ спасибо большое за ваш труд и качество продуктов 🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Хадиджа. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас.🌹
ХЧ
Хадижат Чеэрова
Брала ботлихский пирог шикарный был😘😘😘
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
ДН
Дана Нагоева
Наши любимые ботлихские пироги и каприз, уже года три только тут берем❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вб
Все будет Хорошо
Вкусные пироги
ХШ
Хадижат Шейхова
Здраствуйте очень вкусные пираги в городе где бы я ни заквазывала такого вкуса я не почустовала а главное всегда все свежее 🫶🫶🫶💙💙💙
23 января 2025, официальный ответ
Хадижат, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.🌹🌹🌹
Фг
Фатима гит
Очень вкусные пироги, вот уже больше трёх лет на работу в МФЦ и домой заказываем только у них
НА
Назиля Абдулгапурова
Зкащываю у них ботлихские пироги не первый раз!оОтличные нежные , очень вкумные пироги .Часто их отвожу в качестве подарка в Москву своим друзьям и блищким.Вот и сегодня закащала пироги в подарок ! Всем рекомендую !
ГМ
Гаяханум Магомедова
Самые лучшие пироги в городе! 🙏спасибо большое за качество!
M M
Пирог как будто из детства, очень вкусный ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, M. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alia Alia
Очень вкусный пирог 🥧
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alia. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Очень вкусные пироги. Советую🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Настя Севостьянова
Очень вкусно😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Джамал Умалатов
Очень вкусный ботлихский пирог
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭБ
Эльдар Баратов
Очень вкусные пироги а главное свежие. Есть даже из цельнозерновой муки пироги.
ПЛ
Патимат Лекова
Добрый вечер! Сегодня первый раз заказала Ботлихский пирог и торт каприз . Просто слов нет настолько все вкусно. Теперь я ваша постоянная клиентка. Здоровья вашим рукам и процветания вашему делу🙏
BA
Bati Alilova
Самые любимые пироги, вкусное тесто и много начинки. Другие уже не признаем
ХМ
Хабизат М
Вкусные пироги 🤗
25 сентября 2024, официальный ответ
Хабизат, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Айшат Айшатавна
Пробовала во многих местах. Я с увереностью могу сказать что тут эти пироги самые вкусные. спасибо девочка за такие вкусные пироги
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Алиев Руслан
Ассалам Алейкум. Пирог который возвращает в детство. Он восхитителен, вкус, качество и конечно цена. Теперь я Ваш постоянный клиент! Спасибо Вам большое. 😍
Асият Курухова
Самые вкусные шикарные ботлихские пироги . Беру не в первый раз
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МГ
Мадина Гусейнова
Самые вкусные пироги в городе
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Zс
Zak, студия красоты Зарипилова
Какой раз заказываю уже и не вспомню , всегда свежие , вкусные , будто с печки ❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Калимат. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас🌹🌹🌹
SU
Sberid User
Лучшие Ботлихские пироги в городе 🥰🥰🥰от туроператора Авадан
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова!
Э
Эля
Шикарные пироги всегда заказываю только у вас и моим гостям всем нравиться 👌🏻 Вас советую своим знакомым и родным все довольны вам процветания и успехов Амин ❤️
M N
Супер пироги , постоянно заказываю в Москву через родных , даже Москвичи в шоке :) Сегодня снова заказал в Москву 23 мая , жду будут ехать 2 дня :)
19 марта 2024, официальный ответ
M, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству
НЭ
Надир Эмиралиев
Очень вкусно готовить!!!
Альбина Магомедханова
Уже несколько лет беру у них пироги. Очень вкусные. Вам ещё больше довольных клиентов и процветания.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аминат Муртазаалиева
Не понимаю людей которые пишут дорого,и за это выпечке звезды снижают🤦🏻♀️ Что сейчас дешевое есть ?! Самые вкусные пироги и капризы в городе ,чисто и аккуратно готовят! Вежливый персонал . Всё идеально !!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аминат! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Аскерхан Абиев
Пожалуй самые вкусные ботлихские пироги, за пределами Ботлихского района, которые я когда либо пробовал)
1 апреля 2024, официальный ответ
Аскерхан, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё
BS
Badu Sun
Очень любим ваши ботлихские пироги, особенно из цз муки😋 постоянные клиенты, всегда берём когда идем в гости и подсаживаем на ваши пироги. Но почему такая оценка-это цена((( понимаю что всё дорожает, но не на столько что бы так поднимать цены(((((((
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да мы вас понимаем может есть где в городе дешевле но мы работаем на качество. Вы попр…
LE
Lita E
Очень вкусные пироги, постоянно заказываем на работу и домой тоже. Особенно ботлихский. Спасибо большое🌷🌷🌷
20 марта 2024, официальный ответ
Lita, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
JB
Johnny Business
Цельнозерновой пирог брал. Юффффььь, чё за тема )
6 марта 2024, официальный ответ
Johnny, благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть
А.
Анастасия .
Угостили дважды на работе. Запомнился вкус. Очень понравился и каприз и ботлихский пирог. Всем советую🙏🏼😍 Молодцы,девочки! Так держать!
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алина Шейх
Коллега приносила ваши пироги на работу и я сразу в них влюбилась, очень вкусные, съела даже больше, чем планировалось)
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
М Н
Самые вкусные ботлихские пироги в городе, пробовали у всех, но таких как у вас нигде нет. Ни одно наше мероприятие не обходится без ваших пирогов. Спасибо вам большое. Эту очередную партию везу в Москву.
21 января 2024, официальный ответ
Марьям, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.🌹🌹🌹
ВУ
Выпечка Умукусум
Здравствуйте очень понравились ваши пироги 😋😋безумно вкусные вчера ,сегодня заказала ещё в гости
15 января 2024, официальный ответ
Умукусум, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Tamara Yakubova
Самые вкусные и свежие пироги 🤍 и отвечают всегда вежливо!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tamara. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Марьям Умм Абубакр
Это самые вкусные пироги которые я когда-либо пробовала. Очень рекомендую к покупке,берите сразу несколько штук потому что одного точно будет мало)))
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
ПХ
Патимат Хамидова
Очень вкусные пироги, спасибо вам!!!
W
Wuosk
Очень вкусный пирог, просто объединение!
ПА
Патимат Абдулаева
Пирог просто огонь Как люблю вашу выпечку ❤️🤗
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
ЯЯ
Якуб Якубов
пробовал пробовал но таких вкусных пирогов давно не кушал
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Ibragim Adb
Уже второй раз пробую и балдею от этих пирогов