Пар Хаус
Семейная баня
2.7
2.7
вы можете менять воду в бассейне и джакузи? ужамнре обслуживание что за ужасная санитария написала в Роспотребнадзор, скинула видео и фотографии ждите
РБ
Руслан Булатов
Очень грязное место . Можно заработать грибок. Волосы по всему бассейну . Заварочный чайник ржавый. Неужели нельзя провести санитарный час. Отдаешь деньги за помойку
ашка
очень классно
ис
иосф сталин
УЖАСНАЯ АТМОСФЕРА!!!! БАССЕЙН ПОЛУ ПУСТОЙ, ВСЮДУ ПЛЕСЕНЬ, ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ, ГРУБЯТ....!!!! ВСЮДУ ГРЯЗЬ И ВОНЬ.......
М М
4 звезды потому что нет шапок для парилки и нельзя с вениками, какая парилка без веника..
ПА
Патимат Абдулаева
Бассейн теплый, чистый Так уютнооо🥹🥹 Только туда хожу 😁
Абдулгамид Абдулаев
Были не давно у вас . В е очень понравилось. Бассейн чистый хамам вообще супер
ТС
Тот Самый чувак
Очень хорошее место не знаю чем людя не нравится но честно сказать нам там очень понравилось было очень классно и не было ни каких проблем советую всем посетить этот бассейн
Вб
Все будет Хорошо
Посещал не давно этот бассейн и остался очень доволен в хамаме пар отличный
Алиасхаб Абдулаев
Хорошо отдохнули с друзьями . Басейн чистый и уютный
аа
ахмед ахмедов
Посещал этот бассейн с друзьями и очень остались довольны
Муха Мю
Ну норм попарился
ЗМ
З М
3000₽ за час уже…это очень много! Резко подняли еще цену) я считаю,что цена должна соответствовать качеству
МН
Магомед Нажмутдинов
Неплохое заведение, но воняет хлоркой сильно, одежда пропиталась, даже после стирки запах хлорки
Милана Зубаирова
Великолепное место для отдыха, прекрасный администратор Севиль, встретила с улыбкой, все очень чисто, бассейн прозрачный, обязательно ещё вернемся♥️ Благодарим за отдых♥️
ФМ
Фатима Мусаева
Невозможно дозвониться . В течении 2 месяцев звонила забронировать , еще и с разных номеров. В кое то веки подняли телефон и все занято . Вопрос как все занимают ? 🤦🏻♀️ если на звонки не отвечают. С таким одолжением на вопрос «почему не могу дозвониться» отвечают «значит не судьба была» . Спрашиваю администратора , на что мне отвечает девушка «я здесь администратор и хозяйка» зовут Айшат. Работайте в этом же духе Айшат !!
Amina A.
Ужасное место, бассейн не дезинфицирован , валялись волосы в углу . Чайной церемонии нет, ещё и в заварочном чайнике после других клиентов осталась заварка. Хозяйка хамка , Никакого общения с клиентами, забыли уходовую косметику ,не вернули !
Неизвестный
Отвратительное место. Хозяйка не адекватная, никому не советую данное место
Лия Рамазанова
Ну что сказать …..
M📍
Mallaeca 📍
Помойка какую еще поискать надо. Если и ходить туда, то только прорыгаться от условий или от хайла хозяйки. Даже не знаю, что грязнее она или ее бассейн🤷🏻♀️
ФА
Фатима Абдуллаева
Ужасное обслуживание, худший админ, если хотите испортить себе настроение-то сюда😐
ГЗ
Гамзат Зияудинов
Администратора в селуху отправьте
Ж
Житель
Грязно очень ,хамка хозяйка
_
_vacokovskie_
Самый гнилой администратор, пойду писать жалобу участковому, не подействует обрашусь в суд с компенсацией, закрыть надо это бардак
ШГ
Шамиль Гаджиев
Ужасное место !!! Администратор хамит людям . Выкинула детей на улицу мокрыми из-за того , что они не успели выйти вовремя ( 5 минут) , дети заболели!!
ДГ
Джахбар Газиханов
Самый гнилой администратор (девушка сеЛская) Стала возмущаться на вопрос «сколько человек допускаются за эту цену». За какие-то вертикали, диагонали качать начала. Грубиянка! Информация в 2 гис кардинально отличается от реальной. Грибная шляпа эта парная!
RM
Rasul Magomedov
Очень грязная вода, много хлорки , в парной слабые угли и администраторша грубит
ТК
Тимур Кайтмазов
Ужасная парная.Грязный бассейн.Плохое обслуживание.С воздуха сочиняют правила и ставят штрафы.Не рекомендую
Устрица Кальмаровна
Очень скользкий пол у бассейна! Итог-перелом кисти со смещением(( даже не извенились
Аида Мусаева
Большой бассейн, музыка, всё есть, цены тоже не кусаются (если не берете дополнительно кого-нибудь). В остальном неплохое место, можно отдохнуть
НО
Наида Омарова
Не советую! Бронировали больше месяца назад, приехали , а там другие! Администратору плевать на людей , отношение отвратительное к клиентам
Рабият Гасанова
Крайне не советую! Мы записались на месяц вперёд, оплатили аванс. А когда пришли в своё время, в хамаме были другие люди. Про нас просто забыли. Ни извинений, ни оправданий. Предложили нас записать в другой день, через месяц. Хоть бы скидку додумались предложить, но нет. Будем ходить в другие места, где ценят время своих клиентов и где работают ответственные люди.
Ни К
Забронировали, пришли, а там другие… администратор ни о чем
MM
Madina Madins
Ужасное место. С очень плохим обслуживанием. Заказали за месяц заранее время. Оплатили аванс. В итоге так и не попали, потому что было занято другими людьми. Администратор даже не извинилась и не подошла, чтобы решить ситуацию. Никому не советую это место.
Ахмед Магомедов
Место не плохое , телевизор правда не показывал . Не смогли настроить , старая модель. И администратор не смог ни чем помочь. Ни триколора , ни интернет не поддерживает. 🤷
Abuu Mahovskiy
Вроде бронировали приехали не работают телефон не поднимают
Шамиль Магомедов
Не советую
MM
M M
Гнать таких администраторов
ПМ
Патимат Магомедова
Ужасное место. Не рекомендую, треш полный. Полная антисанитария и это достаточно, чтоб туда уже не ходить. Не говоря уже о том, что нет элементарных вещей, геля для душа, шампуни, мыло для рук, фена для волос.
AM
Asya Mansur
Ужасно не понравилось отношение администратора. Пришла шваброй елозить когда у нас еще 15 минут оставалось и видимо по шаблону нам тоже ответила на возмущение об оставшемся времени «вот и собирайтесь и идите». В бассейне воду я так понимаю что не сливают 🥴 полы очень скользкие, в зоне парилки на полу скапливается вода (а мы не знаем даже стерилизованно там все или нет). Интересно, почему туда сан пин с проверкой не пришли еще 🤔
Город Махачкала
Эмоции просто ужас. Нет средств для душа никаких ни бальзама для волос, ни геля для душа. НЕТ ДАЖЕ ФЕНА полотенец халатов. К тому же хамка администратор которая заявляется за 10-15 мин до оплаченного времени начинает при нас убираться и торопит на выход. На возражение что у нас еще есть время говорит вот и собираетесь и уходите. НЕ ТРАТЬЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ . есть еще много мест в городе где условия лучше за эту же цену!
Валера Ким
Бронировали на 1:30, приехали с Каспийска сказали что света нету, хотя свет горит внутри! Почему нельзя предупредить заранее?! Ужасное отношение к клиенту!
Рамазан Хирамагомедов
Зачем-то сказали, что нет света, но свет горит везде. Нас конечно же заранее не предупредили, мы на двух такси приехали и нас просто послали, отмазавшись что «свет ушёл»
Местный Гений
Ехали с очень далекой точки заранее все забронировали отменили работу приехали во время свет горит внутри свет горит на вывеске, при заонке нам сказали что нет света и не будет его и чтоб мы уезжали потратили деньги в пустую не советую очень халатное отношение
Алжана Джамолудинова
Очень грязное место, антисанитария настоящая. Прям перед нами вышли девочки которые были до нам записаны , потом мин 5 ждали пока придёт администратор, она тоже как зашла нам говорит - вы можете пойти, конечно мы остались в шоке перед нами даже не убрали нас сразу заводят, когда мы возмущались, прошлось шваброй перед нами, стол грязный , стаканы тоже перед нами прополоснула под краном просто водой, короче - не рекомендую !!!!!!
ДИ
Джамал Ибрагимов
В целом пойти с друзьями неплохо. Гидромассаж, хамам баня, джакузи. Но. Антисанитария, из уборки - прошлись шваброй прямо перед нами. В общем не самое чистое место. Чайная зона очень захламлена, непонятные контейнеры с варенья мира, лимонные выжатые в 1935 году, стаканы нечистые. И всё пахнет сыростью. В бассейне тоже неприятный запах, и дно бассейна не в кафеле, а плёнка Толстая, что тоже не очень приятно. Сервис тоже оставляет желать лучшего.
D Si
Отличное местечко чисто уютно 👍
Икрам Умаров
Топовое место для отдыха !
Ибрагим Азаев
Шикарное место, всем рекомендую
Aurea mediocritas
А дозвониться не смог, весь вечер звонил!