Телеграф
СКИДКИ до 30% на аксессуары и б/у телефоны. Гарантия выгодных цен
Позвонить
Д.
Д..... ....
Отличный сервис, в лучшую цену оценили телефон, также лучшие цены на айфон, всем советую
Алимурад Мазанов
Очень рад что к ним я попался когда телефон сломался. На высшем уровне все сделали быстро качественно рекомендую 👍.
👍
liliy lotos
Нигде не было защитного стекла на самсунг, только у них нашла Принесла, за 5 минут все сделали, все качественно Спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, liliy! Огромное спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🌸
Все четко сделали просто
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады , что вам все понравилось!
РЛ
Рамазан Лабазанов
Хорошие цены, приобрел телефон по низкой цене. Понравилось обслуживание, отличный магазин
AM
Aaa Mmm
Совершил отличную покупку,отзывчивый персонал
RM
Ruslan Magomedov
Хороший магазин,отзывчивые продавцы,большой ассортимент товаров,все было на уровне 🔝
MM
MUHAMMAD MAGAMAEV
Все было отлично,можно найти любой телефон и аксессуар к нему,работают отличные специалисты 🙌🏿
Шахбан Раг
Все было на высшем уровне,хорошая обратная связь,отзывчивые продавцы в общем все отлично🔥
KK
Maria Orlovskaya
Очень качественная работа специалистов , знают толк в работе ✅
ГТ
Георгий Тарк
Отличный магазин. Удобное расположение, хороший продавец. И товар нужный предложит, и скидку сделает👍
CH
Claus Heringson
Топ чик жиес
ХЗ
Хаба Залбеков
Был к них не давно искал не дорогой телефон для себя и они решили мне мою проблемы подобрали оригинальный б/у телефон дали гарантию ещё и стекло в подарок спасибо вы просто молодцы процветание вам ✅
Джамиля
Очень хороший магазин ! Работники доброжелательные , грамотные рекомендуют только качественный товар! Все детально подробно рассказали и посоветовали ! Очень довольна !!! Рекомендую Всем !!!
Магомед Омаров
Заходили сегодня в магазин, обслуживание на высшем уровне, доброжелательный персонал и хороший выбор👍🏻 всем советую
Мурад Нуров
Спасибо за выделенное внимание
Михаил Сорокин
Всем советую 👍👍
Адам Саидов
Купил у ребят б/у телефон. Рассказали все про телефон как есть, покупкой остался доволен. Порядочные парни, угостили чашечкой кофе. Вообщем, всем советую👍
Аскер Магомедов
классссссссссс... я очень доволен
Аскер Магомедов
Очень хорошее обслуживание, хороший ассортимент товаров, очень понравилось как меня обслужили,,,, В общем всем доволен