Детские врачи
4.3
4.3
РР
Рабадан Рабаданов
Очень тепло приняли. Доброжелательный коллектив. Врачи профессионалы своего дела. Процветания клинике.
ХЯ
Хадижат Яхъяева
Здравствуйте
Валентина Супрун
Очень нравится данная клиника! Врачи профессионалы своего дела.
Мадина Магомедханова
Здравствуйте. Клиника очень понравилось . Спасибо Вам большое за таких грамотных врачей
ЛА
Лиана Алибекова
Доброго времени суток! 🌷 Была во многих медицинских центрах, но лучше не встречала. Очень вежливый, внимательный и грамотный персонал. Была на УЗДГ сосудов головного мозга и шейного отдела у Зумрут Гусейновны. Очень компетентный специалист, который прекрасно знает свое дело. Нашла проблему, которую не видел ни один специалист. Спасибо большое! Желаю успехов и процветания вашему центру!
Саид Магомедов
Приехали с села за день что бы попасть к кардиологу. Была запись. Все данные были указаны. В Итоге что? В итоге, не принимает детей сказали. Несерьезность 100%. Потеряли время(самый ценный ресурс) не советую несерьёзных людей!!!
ГИ
Гапиз Иванов
Лучшая клиника нереальный сервис
СА
Саида Абдурахманова
Самый лучший педиатр Рындин Олег (отчество забыла🙈), только он смог вылечить моих детей и не один раз, пневмонию распознал 2 раза и вылечил младшему только он 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 самый лучший врач
KD
Kamila Dadaeva
Люблю эту клинику только потому, что там принимает Олег Викторович, прекрасный врач педиатр ❤️
КВ
Красавчик Воронин
Всё прошло хорошо. Цены приемлемые. Дибирова Написат Магомедовна очень хороший врач. Единственное атмосфера какая-то мрачная внутри. А так всё отлично. Рекомендую.
ГГ
Гаджи Гаджиев
Профессионалам доверился 👌
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова))
ЗЗ
Зайнаб Зайнаб
Посетила центр по рекомендации. Приветливый персонал,грамотные врачи,знающие свою работу. Спасибо за чуткое отношение и подход. Чисто,аккуратно. Цены приемлимые. Всем довольна. Советую👍🏼
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Айшат Аммаева
Довольны сервисом и качеством предоставляемых услуг😊👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айшат! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Мару Мраморная
Обслуживаюсь в данной клинике, не первый год, Приятные и вежливые девушки в регистратуре, подробно отвечают на все интересующиеся вопросы, а так же тут есть специалисты, знающие толк в своей работе. Обращалась по разным поводам, из последнего, сегодня было УЗИ сердца ребенку у Зумрут Гусейновны. Шикарный врач, все подробно посмотрела и объяснила причины, диагностику данную проводим не первый раз у нее, так как знаю, что человек постоянно совершенствуется в своей профессии и имеет большой опыт, что не маловажно. Придем еще. Благ и процветания клинике и ее сотрудникам, а так же благодарность самой Патимат Гаджиеве, в свое время делала чек ап исследования плановые у нее детям и себе. ✨🫶
10 сентября 2024, официальный ответ
Мару, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Гуля Мурлыкова
Добрый день , одна из самых лучших клиник города Махачкалы , обоих детей обследовала там и не пожалела , специалисты узи сердца Зумрут Гусейновна , и специалист узи органов Патимат Гаджиевна самые лучшие 🤍 Недавно были на приеме у ортопеда Шамиля Шамсудиновича и кажется мы станем его постоянными клиентами , невероятно компетентный врач, уделяет внимание каждому ребенку должно !
Фатима Магомедова
Отвечают на звонки грубо, клиентоориентированности ноль. А на сообщения нужно ждать ответ минимум час. Запись отменяешь потому что не можешь придти (за неделю вперед, даже не отменили, и спрашивают когда придете?) ощущение что оператор не видит смс и звонки. Казалось бы платная клинка, но отношение отставлять желать лучшего. Прошлый раз пришла на узи по записи в итоге час ждала пока меня примут 🤦🏻♀️.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. к какому врачу Вы были записаны?
Ислам Атаев
Настолько хамского отношения на звонках я еще нигде не встречал. Менеджер общается очень грубо, говоришь с ней а она в ответ «и че?». Спасибо, обращусь в другой центр
RA
Ramina Abdurashidova
Посещаю медицинский центр не первый раз , рекомендую его родным , близким и знакомым . По моему мнению здесь работают самые компетентные и грамотные врачи УЗИ. Доверяю здоровье своих детей родных только им . Всегда точные диагнозы , индивидуальный подход к каждому пациенту , ответственное отношение . И врачи кардиологи в центре Умагани Катиновасовой самые лучшие 😍😍❤️
Абдул-Гапис Гаджиев
Был в этом центре , оставлю отзыв . Все понравилось , врачи очень грамотные , персонал вежливый , лечение помогло
Аля Белая
Здороваться персонал явно не учили. Ведут себя так будто я к ним домой пришла. Осмотр прошел быстро. Врача хвалиЛИ. Добавить нечего. Остается надеяться, что слова врача правдивы. Ну, или пойти в другую клинику.
Али Алиев
Настоятельно не рекомендую! УЗИ сказали, что с сердцем проблема, куча переживаний и вливаний денег, а на самом деле все идеально! Не тратье свое время и деньги, идите к компетентным специалистам!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Пожалуйста,вышлите Ваше заключение УЗИ на вотсап 89640203020. Мы хот…
ЗГ
Зарема Гаирбекова
Мне все нравится в этой клинике , очень хороший персонал ,хорошие врачи, моему ребенку очень помогли.
А М
Наблюдаюсь всю беременность у Мудуновой Наны Сайфуллаевны - лучший специалист! Всё смотрит подробно, аккуратно, на живот не давит (знаю специалистов, которые до позвоночника готовы продавить). Очень грамотный врач. Всегда улыбчива, и создаёт приятную атмосферу во время приёма. Спасибо за ваш труд!
MB
Magomed Bugaev
Отвечают на вопрос по WhatsApp спустя 3,5 часа. Грубят.
ХА
Хабиб Абдулмуслимов
Хожу уже много лет к Патимат Гаджиевне на Узи. Профессионал своего дела
Заира Байрамова
Здесь не впервые, высокое качество обслуживания и специалисты все хорошие.
Магомед Гитинов
Дали неправильный результат
H D
Нана лучший врач узи в городе. Рындин О.В. Лучший детский педиатр в городе. Узист тоже на высшем уровне работает, как и все врачи в этой клинике. Думаю что то писать излишне, данная клиника уже не первый год является постоянной нашей клиникой
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Мариям Саидова
Добрый день я в медицинском центре обслуживалась у врача Афирзон Ольга Натановни ,врач и специалист с большой буквы ,я осталась очень довольна.Кто следит за своим здоровьем и хочет оздоровиться Я рекомендую эту клинику И все сотрудники как на подбор очень вежливо и доброжелательны А гл врач Патимат Гаджиевна специалист высшего класса ,Такого специалиста УЗИ нет в Дагестане и персонал ей помощь Огромная Благодарность вас всем Пусть все доктора будут такими как Ольга Натановна и Патимат Гаджиевна Ещё раз Благодарю
Анонимный Покупатель
Обслуживание на низчайшем уровне, медсестра не может сказать что записаться можно по телефону мы приходим туда хотим записаться они говорят то что можно было записаться по телефону ещё и на следующую неделю, никому не советую данное мусорное ведро иначе не назвать.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас проинформировать кто направил Вас в наш центр. О медсестре какой клиники иде…
AM
Aina M
Прекрасное место, отзывчивый персонал, уютно
AD
Aminka Djamavova
Медицинский центр им. Умагани Катиновасовой. Врач Зумруд Гусейнова. Ходили на приём остались очень довольные. Врач поставила точный диагноз. Скажу что она одна из самых опытных врачей Дагестана
ФН
Фатима Нагметова
Была на узи , сказали что почки здоровы, камней нет! А по факту и в почке камни и в мочевом !
مدينة امىروو
Худшая клиника. 5 звёзд видимо ставят сотрудники. Два раза попала сюда и оба раза сильно пожалела. Больше ни ногой сюда. Нет лифта, пеленального стола для малышей, комнаты мамы и ребёнка. Персонал и врачи ведут себя так будто они единственные в Махачкале. Ваше отношение вернётся к вам тем, что вы закроетесь. Ни в частных, ни в государственных так надменно не ведут себя.
Zulfiya Nizamova
Поверив отзывам о данном мед.центр решила посетить. Впервые вижу такую халатность в частной клинике. Встречают и разговаривают в регистратуре надменно, с недовольным лицом, даже в гос поликлиниках такого в моей практике не было. По телефону меня не записали в определённое время, сказав, что можно подойти в любое время,врач будет на месте. Пришла, выдали талон, стою,жду своей очереди, приходят двое человек и говорят что они записаны сюда в тоже время что и я. Я так и не поняла- это была живая очередь или по записи в определённое время,никакой организованности?! Врач тоже не квалифицированный, ничего нового не сказал. В общем, впечатления сложились не лучшие об этом мед центре. Не советую
АХ
Амина Хидирова
Доступные цены,специалисты -профессионалы. Провели ребёнку Ээг сна. Терпеливая и милая медсестра(ребёнок мой плохо спит)Отдельное спасибо узистам Патимат Гаджиевне и Зумрут Гусейновне.
ХХ
Хан Хан
Одна из лучших клиник по профессионализму персонала - врачи УЗИ и педиатр! Так держать!
МГ
Малика Гусейнова
Часто обращаюсь в эту клинику сама и вожу ребенка своего. Тут лучший узист города на мой взгляд - Патимат Гаджиевна. Спасибо ей большое.
ФА
Фатима Алахкулиева
Прекрасный врач Атлыгишиева Зумрут Гусейновна. Делала у нее УЗИ сердца. Кардиолог Аида Зайнутдиновна подобрала лечение. Очень довольна
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. спасибо за отзыв и оценку. Вам здоровья.
Ledy Seimur
Самая худшая клиника города❌ Делала ребёнку ночное ЭЭГ, нужен был срочный ответ, ждали месяц с лишним, медсестра какая то неадекватная , говорит то флэшку надо купить, то уехала куда то, то выходные, что за безответственность❓ Невролог тоже типо самая лучшая, а на деле 👎🏻