Titan
Мастерская по замене масла
Всегда остаюсь доволен работой, благодарю. Успехов и легкой работы братья. За кофе отдельно 🤝
ZK
Zharas Kulmirzaev
Я гость из Казахстана позвонил ребятам мне нужное масло нашли очень грамотно и акуратно делают свою работу молодцы я предлагаю заежать
ГС
Гаджимурад Султанов
Удобная локация, хороший сервис и аккуратный персонал. Понравилось что могут оформить доставку масла.
Арслан Доциев
Что за мастера «Титаны»! Просто красавцы! Все сделали быстро и на уровне. Чувствуется, что они давно занимаются этим делом, так как все было на максимально профессиональном уровне! Что вообще понравилось, так это то, что пока мастера работают, я могу посмотреть телевизор на большой плазме и выпить кофе со сладостями)
СБ
Саламбек Бериев
Сегодня заехал первый раз , очень понравилось подход к работе ребят . Грамотно и уважительно отвечают на вопросы 👍 чисто как в больнице )
МЛ
Магомед Лабазанов
Уже ровно 6 лет заменяю масло здесь, у лучшего мастера-Анвар зовут. Все три машины начиная с отцовской, своей и брата меняю только здесь. От души брат, за такую качественную работу. Условия лучшие в городе, кофе, чай, конфеты бесплатно для всех клиентов. Тишина, без лишних вопросов, очень аккуратно! Всем рекомендую только здесь заменять масло!
ШД
Шамиль Джабраилов
Респект 2гису ) за рекомендацию хорошего автосервиса. Очень адекватные мастера своего дела.. быстро и очень чисто сдали замену масла. Есть большой ассортимент)) нашел очень редкое масло в России , но лучшее немецкое масло Fuchs, которое я заливаю на свое авто в Германии. Спасибо всем! Отпуск в Дагестане обешает быть отпадным 😁😁
МХ
Магомедрасул Халилов
Спасибо за хорошее качественное обслуживание. Понравилось как все аккуратно и чисто в мастерской, ребята знают свою работу, советую. Отдельное спасибо за стакан кофе и сладости.
ДХ
Давлет Хангишиев
Поменял масло в данной замене по рекомендации. Могу отметить хорошее обслуживание, приемлемые цены. Ребята очень аккуратные (ни пылинки) Удобная локация .. работают в два бокса.. можно без очереди быстренько поменять масло )
ТД
Тимур Джаватханов
Очень понравилось обслуживание. Подход к работе на высшем уровне. Я человек, который в этом не разбираюсь обращаюсь уже который раз к ним и всегда доволен. - вкусный кофе и ништяки самая любимая часть ☺️
Mukhammad Detailer
10/10 Видно, Человек знает и любит свое дело.
Abu Kaisam
Лучший просто , уютно дёшево быстро Чай кофе зарядка - очень приятно
ШМ
Шамил Магомедов
Всегда тут меняю масла на поло от замены до замены 10тыс расхода масло нет ребята хорошие единственный минус открываются поздно ))
РК
Раиса Казанбиева
Отличный, аккуратный мастер Знает свою работу Всегда порядок, всегда чистота Чай, кофе и сладости всегла на столе, бисмилля Каждый рад буду менять там масло👍
KL
Khalilova LS
Очень качественная работа👍🏻 оригинальная продукция и хорошее отношение к клиентам
ГД
Гусен Далгатов
Отлично поменял масло , продукция оригинал проездил на нем 10000 км как на новой , и снова пришел к нему же , мастер профессионал своего дела видно уважает клиентов и ответственно отнесся к своей работе в отличии от многих
هد
هطحم دبىر محمدعارف
Отличный мастер! Уже который год меняю у него масло
Магомед Магомедов
Ничего хорошего,пролил масло на защиту,я испугался думал протечка,неаккуратная работа,больше туда ни ногой.
Dnz D
Хорошее место. Цены приемлемые. Четкий мастер. Есть кофе/чай бимиллягь. Быстро и качественно делает свою работу. Всех благ!