Real2

Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
АО
Али Омаров4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста Ислама! 😊 Обязательно переда…
Амина Абдулбекова7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Abushka A14 отзывов
Артём! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
WW
Wang Wang15 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что процесс покупки занял у вас столько времени и оставил нега…
FF
Folks Folks2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Гамид Магдиев53 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гамид! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
SS
Sss Sss2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку - стараемся для Вас💓
Rr Rr5 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь😇 Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы п…
Мадина Мухтарова1 отзыв
ШД
Шамсудин Джабраилов5 отзывов
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, это помогает нам улучшить сервис.Оставьте пожалуйста…
ЮМ
Юсуп Магомедов4 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады что вам понравилось, ждем вас снова!))
Гуля Биби16 отзывов
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень приятно получать ваши отзывы, приходите к нам еще, мы вам всегда рады :)
Ибрагим Базаев2 отзыва
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся с каждым днем улучшать качество!
ШШ
Шахбан Шахбанов10 отзывов
19 февраля 2019, официальный ответ
спасибо Вам большое за отзыв ) мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова )
ШШ
Шахбан Шахбанов10 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис. Приходите к нам снова!🤗
MK
Magomedbeg Kazanbekov7 отзывов