ЭлектроСнаб
сс
срт срт
Воздуханы.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось не самое приятное впечатление. Мы с уважением относимся…
NM
Najmik Mag
Просто великолепный шоурум,ребята знают свою работу,сталкивался с их ребятами из проектного отдела,тоже все экспертно с их стороны,в общем советую всем!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценка нашей работы. Рады, что вам понравился шоурум и взаимодействие…
Кофе Молотый
Очень красивый магазин,ребята знают свое дело,отдельное спасибо Руслану,парень ответственный и добродушный,никогда не подводит по заявкам
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝. Всегда рады видеть в наших магазинах.
НЖ
Нина Житкаускас
Выгодно отличается от рядом находящегося ирчи. Цены адекватные, плюс лишних разговоров по поводу замены брака тоже не было. Перегорел светильник, ребята проверили, выяснили как былу становлен и заменили. Спасибо за хорошее обслуживание!
Абубакар Саражитинов
Красивый шоурум, представлены известные бренды светотехники и электрики. Достать могут почти любой товар в не большие сроки. Для постоянных клиентов хорошие скидки 👍🏻
Малик Алияров
Красивый шоурум и профессиональная консультация
МГ
Магомед Гитинов
Был там очень красиво сотрудники знают свою работу помогли с выбором. Ассортимент продукции есть что выбрать 👍👍👍
Эмиль Омаров
Очень красивый шоурум! Заказывал здесь сумку электромонтажника очень качественная вышла и по цене адекватная
K O
Самый крутой магазин свето-электро техники! Нашла там то, что давно искала. Продавцы проконсультировали, помогли. Очень довольна, 100/10
Аида Магомедова
Отличный магазин, качественный ассортимент электротоваров. Отдельный плюс - это грамотные и вежливые сотрудники, на все вопросы получала развернутые ответы о товаре. Цены приемлемые, ниже чем в других магазинах.
Maya Gamzatova
Хочу поблагодарить за оказанную помощь менеджера по продажам Руслана. Доброжелательный, дал ответы даже на самые дурацкие вопросы ))). Спасибо за участие и помощь в решении проблемы!!!
bb
biba boba
Довольно уютный,атмосферный шоурум с множеством товаров и квалифицированными работниками. Цены конечно не самые низкие как на рынке,но видно что оно того стоит. Все товары оригинальные,хорошая консультация,провели бесплатный светотехнический расчет. Угостили чаем и вкусняшками. Буду заглядывать!!
РМ
Рашид Магомедов
Цены радуют
Zai Zai
Дороговато, не очень хорошо консультируют. Повторно не возвращалась больше сюда.
JS
John Smith
Красивый дизайн, центр города. Плюсы закончились. Сотрудники живут где-то в своем мире, в наушниках, суперзанятые всем, кроме покупателя.
Исследователь Города
Не магазин, а сборище бездельников. Работников нужно уговаривать показать и продать товар. Заходит покупатель - продавцы на понтах: сидит толпа и все нулем. Три раза (!) пришлось просить выписать товар. С горем пополам выписали, а на складе: нет такого, пересортица. Как можно обслуживать покупателя 35 минут и отправить без покупки??? 35 минут, чтобы не продать 2 позиции товара! Закрывайтесь нафиг, вы не продаете, а теряете время людей.
3 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с долгим обслуживанием. Подскажите пожалуйста когда Вы посетили н…
Мурад Микаилов
Магазин хорош ,лучше чем Нурэлектро и другие что есть в городе , плохо только что находится в незаметном месте а так все есть и цены ниже .
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ✊🏻
Ахмед
Впринципе, ощущение остались приятные, но есть куда расти! Консультация на хорошем уровне, ассортимент товаров не маленький, но хотелось бы большего. В общем - 8/10
Зарема Зантуева
Отличная работа менеджеров 👍
Магомед Шихумов
Радует, что проектный отдел знает свою работу. 89640051206 номер сотрудника. Закрыл смету своевременно, четко, без нареканий
R:
Rezikon :3
Отличный магазин цены шикаршные
Мухаммад Ат-толибуль Гьильм.
1.Хорошее обслуживание. 2.Качественный товар. 3. Большой ассортимент товара. 4. Низкие цены. 5. Гарантия шикарная особенно, на лампочки )
AА
Aбдул Абакаров
Хороший выбор и отличное обслуживание , был приятно удивлен 👍👍👍
.A
... Abdulnasir ...
Отличный магазин электрики. Есть все что нужно. Продавцы профессионалы своего дела.
Алекс Алексин
Очень классный магазин, профессиональные продавцы и широкий ассортимент
Дмитрий Хасанов
Качество и обслуживание на высоте) рекомендую 👍🏻 10 баллов из 10
Adrianooo Bodler
Давно брала лампочку. Три года как светит. Качество - высший уровень. 👍
Rashid Abakarov
Ассортимент, цены и приветливые консультанты
Тамира Абдулаева
Широкий выбор лампочек
Магомед Даудов
Советую всем ! Отличный магазин, низкие цены и хороший ассортимент!
Магомедов Магомед
Низкая цена большой выбор