Villa Boscol
Летняя база отдыха
ТВ
Татьяна Васильева
Проживали здесь несколько дней в сентябре в просторном двухэтажном котедже. Прекрасное место для спокойного отдыха, красивейшие рассветы, вкусные завтраки, даже простая рисовая каша, яичница приготовлены по-особенному. Мы очень хорошо провели время)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
F
Fufik
Вот честно отдых испорчен,начиная с того мы бронировали заранее оплатили,приехали не могут найти бронь это нервы. Второе нас не встретили,не проводили,админ с кирпичным лицом сказала идите туда не знаю куда найдёте дом. Ок опустим момент час искали как заселится,дом… во дворе запах септика который как оказалось находится возле твоих ворот… Уборка дома… ну что сказать грязь,грязь пятна извиняюсь за выражение сопли на стене в ванной. Следы зубной пасты на кафеле,кухонная утварь в жирных желтых пятнах. Нет необходимого минимума средств гигиены,тапочек,одеяло… отдельная история,это плед которым может укрыться годовалый ребёнок ,но не взрослый человек. Отношение администратора хамское,за ней нужно бегать по всей территории и она с недовольным лицом возможно вам ответит… что сказать др испорчен. Бронь не возвратная жаль потраченных денег и времени…
Елена .
Были впервые, шикарное расположение. До моря рукой подать, большой дом, много места возле дома, ставили детям бассейн. А какие завтраки у них при кафе, потом перекатывались с полным животом 😅. Минус был, это связь. Но как сказали местные это совпало с днями нашего заселения. На пляже чисто, шезлонгов всем хватало. Однозначно рекомендую, приедем обязательно еще!
Аиша Абдулаева
Красивая локация
НБ
Наида Беляева
Прекрасное место для отдыха, правда и цены на 5⭐️
Майя Суворова
Решили съездить с семьей отдохнуть поближе к горам, присмотрели это местечко. Место отличное, коттедж современный, с красивой отделкой. Родители сказали что им очень понравилось, сказали что приедут в следующем году. Я не против съездить сюда еще раз. Всем рекомендую, если не хочется ехать далеко на море.
Кристина Валерьевна
Были здесь всей семьей! Коттеджи просторные и чисты. Еда вкусная и цены приемлемы, много мест где можно погулять рядом море. Дети довольны и мы с мужем тоже. Спасибо за хороший отдых👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Т
Тимофей
Ездили большой компанией друзей, сняли два коттеджа. Всем хватило места, каждый получил свою комнату. Очень удобно, что рядом есть своя кухня и гостиная.
6 марта 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь.
J
Joze
Отличный отдых! Забронировали номер первой линии — вид на море просто завораживает! В номере идеальная чистота, все новое. Пляж очень просторный, чистый, с удобными лежаками. Очень понравилось!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алена Некрасова
Выбрали коттедж на второй наш заезд, и это было лучшее решение! Простор, комфорт и чистота на высшем уровне. Хочется отметить, что на базе отдыха очень следят за гигиеной. А пляж – это просто песня! Широкий, как будто только для нас, с прямым выходом к морю. Засыпать под шум волн, глядя на море из окна – неописуемое удовольствие.
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 💛
Аксинья Н
Прекрасный отдых для тех, кто ценит комфорт и природу. Номера очень светлые и чистые, приятно находиться. Было заметно, как тщательно убирают и поддерживают порядок. Пляж — огромный, с удобными шезлонгами и зонтиками. Каждый день любовались великолепным видом на море, не выходя из номера.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЛН
Ленис Нечаев
Чистота в номерах коттеджей порадовала, всё безупречно. Просторные комнаты с видом на море. Пляж на первой линии — широкий, с зонтиками, лежаками, панорама моря не оторваться!
Ленис, благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
РМ
Роман Михайлов
Номера в коттеджах — чистота, комфорт, простор. Пляж впечатляет размером и благоустройством, первая линия с видом на море — просыпаться под шум прибоя!
Добрый день! Спасибо, Роман, за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Андрей Песков
Коттеджи чистые, просторные, с кухней и балконом. Пляж благоустроенный, огромный, волейбол и шезлонги везде. Первая линия море видно из любой комнаты. Номера уютные, отдых удался на славу!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня
Отдых удался на славу! Мы жили в улучшенном номере, очень уютно и чисто, а какой вид на море открывался! Пляж действительно просторный и благоустроенный, с первой линии действительно удобно добираться. Чувствуется забота о гостях.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Д
Диана
База отдыха оправдала все наши ожидания. Мы проживали в одном из комфортабельных номеров, который поразил нас своим простором и идеальной чистотой. Каждый день горничные заботливо поддерживали порядок, создавая ощущение свежести. Но главным магнитом является его пляж. Он действительно просторный, с удобными лежаками и чистым песком. Первая линия означает, что вы буквально находитесь у кромки воды, и вид на море открытия с любого уголка пляжа. Это место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться красотой природы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
АФ
Александра Фисташкова
Мы выбрали для нашего отдыха уютный коттедж и это было лучшим решением! Просторный, светлый, с собственной террасой, где можно было наслаждаться утренним кофе под пение птиц. Внутри все было идеально чисто, комнаты обставлены с любовью к деталям. Пляж здесь – настоящая жемчужина. Он широкий, ухоженный, с мягким песком, который так приятно ласкает ноги. Расположение на первой линии позволяет любоваться морскими пейзажами, не вставая с шезлонга. Сказать, что это красиво – ничего не сказать. Это восхитительно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Очень приятно!
ДЧ
Дарья Чалова
Отдых превзошел все наши ожидания. Главным критерием выбора была чистота, и это место нас не разочаровало. Номера были безупречно чистыми, а территория базы ухоженной. Пляж здесь настоящая находка. Он широкий, с мелким песком, и очень просторный. Расположение на первой линии обеспечивает потрясающий вид на море, который завораживает с первого взгляда. Это идеальное место для тех, кто ценит комфорт и красоту.
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ника Китова
Предлагает идеальное сочетание комфорта и живописных видов. Мы сняли коттедж, который оказался просторным, уютным и очень чистым. Наличие собственной кухни и гостиной сделало наш отдых еще более приятным. Пляж отдельная история. Он очень широкий, как будто специально созданный для долгих прогулок и игр у моря. А благодаря расположению на первой линии, каждое утро мы просыпались под шум прибоя и любовались бескрайним морем прямо из окна.
Ника, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Д
Даша
Очень понравился просторный пляж, много места, не чувствовалось скопления людей. А виды на море с нашей террасы были просто потрясающими. Отличное место для релакса.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
ЛС
Лиза Саранских
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Варвара Хомякова
Коттедж – идеальный вариант для тех, кто ищет уединения и домашнего уюта. Очень просторно, чисто, все продумано до мелочей. Отдельный выход к морю, где открывается потрясающий вид. Пляж широкий и ухоженный. Отдых получился действительно комфортным.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
Саша Михайловна
Идеальное сочетание комфорта и природы! Чистые, уютные номера и продуманные коттеджи, каждый со своим очарованием. Широкий, благоустроенный пляж с видом на бескрайнее море – что может быть лучше? Первая линия – это просто восторг!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Ангелина Д
Мы выбрали коттедж и ни разу не пожалели! 💖 Просторный, современный, с потрясающим видом на море. Внутри всё очень чисто и уютно. Пляж у базы большой, благоустроенный, с легким доступом прямо с территории. Отличное место для тех, кто любит море.
Ангелина! Спасибо ❤ Рады видеть вас снова 😉
СЕ
Светлана Есенина
На базе всё на высшем уровне! ✨Чистота в номерах и на территории поражает. А пляж… Он просто огромный, песчаный, и главное первая линия, море совсем рядом! Вид на море это то, ради чего стоит сюда вернуться.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
Вероника
База отдыха это место, где заботятся о каждой детали. ✅ Чистота номеров и пляжа на высоте. Пляж действительно просторный и благоустроенный, а вид на море с первой линии просто завораживает. Ощущение полного релакса!
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
О
Ольга
Отдыхали в коттедже, очень понравилось! 🌟 Просторные комнаты, идеальная чистота, а главное прямой выход к морю. Пляж у базы отдыха самый лучший: чистый, большой, с удобными шезлонгами и зонтиками. Вид на море с первой линии это восторг!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Михаил
Пляж просто бомба.Он огромный, места хватало всем, даже в разгар сезона. Вода чистейшая, заход в море пологий. Лежаков очень много, очередей нет. А вид на бескрайнее море с этого пляжа незабываем.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КТ
Ксюша Твардовски
Пляж на базе отдыха это отдельный комплимент. Просторный, идеально чистый, с удобными лежаками и зонтиками. Вид на море с первой линии просто покорил нас. Каждый день наслаждались морским бризом и ласковыми волнами.
11 февраля 2026, официальный ответ
Матвей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Максим Курин
Коттеджи на первой линии это просто мечта! Наш дом был расположен так, что до пляжа рукой подать. Сам коттедж очень просторный, с продуманной планировкой. Наличие двух санузлов оказалось очень кстати для нашей большой компании. Удивлены были уровнем чистоты всё блестело.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Дмитрий Миронов
Арендовали коттедж на выходные. Очень понравилось, что есть отдельный вход и своя зона отдыха. Внутри всё стильно, современно и, конечно же, идеально чисто. Приятно было, что на кухне нашлись и посуда, и вся необходимая техника. Вид из окон на море добавлял атмосферу.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
N
Nikita
Коттедж превзошел все ожидания! Просторный, светлый, с полностью оборудованной кухней, что очень удобно с детьми. А близость к морю и живописный вид сделали наш отдых незабываемым.
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Потапова
Номер был небольшой, но очень функциональный и чистый. Все необходимое есть: кондиционер, телевизор, холодильник. Постельное белье качественное, спалось отлично. Очень понравилось наличие балкона с видом на зеленую территорию базы.
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Даша Миронова
Отдыхали семьей на базе отдыха и остались в полном восторге! Снимали уютный номер с видом на море каждое утро просыпались под шум волн, это было незабываемо. Номер был очень чистым, с удобной мебелью и всем необходимым. Отдельное спасибо кафе за вкусные завтраки и обеды еда действительно домашняя и сытная. Пляж рядом просторный, ухоженный, с удобными лежаками. Для полном семьи это идеальное место для релакса!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ливич Тинкер
Прекрасно провели время на этой базе! Забронировали номер с видом на море и не пожалели ни на секунду – каждый закат был как открытка. В номере было идеально чисто, как и на всей территории. Отдельно хочу отметить кафе: порции большие, а еда невероятно вкусная, как будто готовила бабушка! Пляж просторный, благоустроенный, с удобным заходом в воду. Обязательно вернемся сюда снова!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ливич, спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
pe
polizovatel ell
Провели на базе выходные в коттедже и получили массу положительных эмоций. Коттедж оказался даже просторнее, чем мы ожидали, очень уютный и функциональный. Территория базы очень чистая, видно, что за ней ухаживают. Порадовало кафе разнообразие блюд и их вкус приятно удивили. А пляж… это отдельная тема! Первая линия, широкий, чистый песок, и, конечно, шикарный вид на море. Отличное место для отдыха от городской суеты!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 💛
ИР
Илья Ривенчуг
Отличные коттеджи: номера светлые, с видом на прибой. Чистота безупречная, освежители воздуха в каждом помещении. Кафе – рай для гурманов: салаты лёгкие, мясо сочное. Пляж огромный, с кафе и спортплощадками, первая линия удобна.
5 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кирил Тестеров
Номер в коттедже – мечта: терраса с видом на море, интерьер стильный. Чисто везде, даже в укромных уголках. Еда в кафе – шедевр: борщ насыщенный, пирожные нежные. Пляж благоустроенный, просторный, с дорожками к воде.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Михаил Алексеев
Коттеджи просторные, номера с видом на море, мебель удобная. Чистота на отлично: никаких следов предыдущих постояльцев. Кафе предлагает вкусные завтраки – омлеты пышные, фрукты спелые. Пляж широкий, с песком и инфраструктурой, первая линия – сплошное удовольствие.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
СБ
Саша Белов
Отдыхали в коттедже с детьми. Очень удобно, что есть собственная терраса и зона для барбекю. Дети были в восторге от возможности побегать на лужайке.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 🤝
ВБ
Вика Бородаева
Очень уютный номер! Чувствуется домашняя атмосфера, есть все необходимые мелочи от чайника до фена. Отдельное спасибо за белоснежное постельное белье.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё
Софья
Снимали коттедж на выходные с друзьями остались в восторге! Просторная гостиная, несколько спален, оборудованная кухня. Идеально для большой компании.
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Влада Поздова
Провели на пляже большую часть отпуска. Загорали, купались, играли в волейбол. Пляж очень ухоженный, есть все для комфортного отдыха.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
ЮК
Юлии Котов
В номерах есть все необходимое: кондиционер, телевизор, холодильник. Все работает исправно. Чувствуется, что о гостях заботятся.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлии, за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Валерий
Снимали коттедж на выходные с друзьями. Очень просторный, удобная планировка, есть все необходимое для комфортного отдыха большой компании.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
СВ
София Владимировна
Отвратительное руководство данной базы отдыха. Наплевательское отношение к гостям, не идут на контакт, руководство просто «прячется». Очень шумно, ни о каком отдыхе речи и нет. Противозаконно устраивает шумные мото-драйвы на пляжу, где элементарно не безопасно гулять, так как тебя может сбить мотоцикл. Поберегите свои нервы, время и деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
30 января 2026, официальный ответ
Мы сообщали в виде новостей, о том, что у нас проходит подготовка спортсменов мотокрос, многие приех…
ХШ
Ханум Ширинбекова
Вилла Боскол — это просто восторг! Уют, тишина и невероятно красивая атмосфера, в которую влюбляешься с первой минуты. Всё чисто, стильно, продумано до мелочей. Терраса — отдельная магия: утро там начинается идеально. Хозяева внимательные и доброжелательные, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Отдых получился именно таким, каким мечтали. Обязательно вернёмся!
30 января 2026, официальный ответ
Ханум, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Гуля Тагирова
Отдыхали на Вилле Боскол — остались в полном восторге! Очень уютное и чистое место, всё продумано до мелочей. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и тёплая — идеально для отдыха душой и телом. Персонал отзывчивый и доброжелательный, всегда помогали с любыми вопросами. Отдельное спасибо за комфорт и уют — чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся ещё! 🌿
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ 🤝
ВФ
Валерия Феклистова
Заезжали с 26 по 30. Изначально бронировали через их сайт, по заселению узнали, что есть свободный номер лучше, и нам предложили отменить старую бронь и оформить новую. После отмены выяснилось, что деньги нам сейчас не вернут, и нужно оплачивать заново. Оплату принимали, кстати на карту, не выдав никакого чека. Отель гарантировал возврат в течении 10 рабочих дней. По окончанию срока отель перестал выходить на связь, не берет трубки, в инстаграме делают вид, что незнакомы с данной информацией. сервис сообщает, что отель не перечисляет денежные средства для возврата.
Виолетта Потапова
Прекрасное место для семейного отдыха прокатилась впервые на квадроцикле очень понравилось ❤️