Номер 1
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Миная Алиева
Добрый день. Была сегодня в данном заведении, всегда казалось что он для мужчин. Из за количество мужского пола😹 сегодня любопытство взяло вверх, и я не пожалела. Шаурма очень вкусная не зря её хвалят в городе. Меня обслуживала официантка Нурият, Рада что такой обслуживающий персон еще остался ☺️, милая очень, знающая свое дело: спасибо❤️❤️❤️❤️
Абдула Алиев
Лучшее кафе в городе , хожу сюда очень часто с друзьями Хотел выделить официанта Марьям , очень добрая и отзывчивая девушка Спасибо
Абдулла Курбанов
Шаурма на тарелке запомнилась 👍👍👍 Отзывчивый персонал Уютное место Есть место для молитвы Зайду еще раз.
РК
Рустам Керимов
Приятное и уютное местечко. Вкусная кухня со вкусом Турции А какой у них хлеб 🤌 Внимательный персонал👍 Отдельное спасибо Марьям, чуткая и внимательная 🙌
ПР
Патимат Рамазанова
Уже на протяжение 3-х лет семьёй заезжаем на обед именно к вам😉! Всегда вкусно,быстро,особая благодарность Марьям🌹
Ксю Штепенко
Всегда вкусно , самая вкусная шаурма в булочке 🤍 быстрая подача , свежие продукты.
Zaur Muzhaidov
Номер 1 по настоящему. Вкусно, дёшево, свежо. Обслуживание супер. Официант Марьям молодец. Советую
Ольга Соколова
Отличное кафе. Быстро, вкусно. Вкусный шашлык, и имбирный чай рекомендую всем. Отдельное спасибо Умару за обслуживание.
Соня Колпакчи
Прекрасное место👌🏼 очень вкусно (заказывали плов и лахмаджун с сыром), также очень ароматный чай с травами 😍 официант Умар очень забавный и приятный человек, обслужил на 5⭐️. В общем всем советую посетить это место👍🏼
Леонид Простов
Всё вкусно, добротно. Сочный шашлык и люля. Свежие сладкие помидоры в овощном салате. Официанты быстрые. Особенно хочу отметить работу Билала.
НП
Нина Петрова
Отличное заведение, вежливый персонал! Были проездом, решили перекусить в данном заведении. Скажу так, получили огромное гастрономическое удовольствие от блюд! Отдельное спасибо Умару! Всегда подскажет, что то посоветует, не оставлял нас без внимания)
СЖ
Саният Жахбарова
Посетили данное кафе. Все было вкусно и оперативно, по приемлемым ценам. Внимательный, вежливый персонал!
Амина Кадырова
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание! В особенности официант Билал, очень внимательный и шустрый 👌
ПГ
Патимат Газиева
Классное заведение Уютная атмосфера и вкусная еда Особенно понравились курзе с мясом Приятный персонал Дружелюбно встретили и проводили к столу 😊
СА
Султан Абдулмажидов
Добрый вечер заходили сегодня с друзьями, нас обслуживала Нурият) спасибо ей большое , очень приветливая и Добрая ) зайдём ещё)
Н
Никита
Понравилось данное заведение, все быстро, качественно и вкусно. Официанту Умару отдельное спасибо, может подсказать, посоветовать, объяснить. Зайду сюда еще раз.
РВ
Ростом Вардидзе
Прихожу сюда уже лет 4-5 со своей семьей , отличное заведение! Вкусная еда, хорошее обслуживание , есть молебная, нет музыки (что вложено для меня), в помещении уютно. Всем советую !
Avatar Huseinov
Отличная необычная шаурма, есть wifi, Умару спасибо
СН
Сафия Нухова
Было очень вкусно, и обслуживание 100% официант Билал
Ахмед Велиев
Посетил заведение и я удивлен и рад приветливым персоналу особенно УМАРПАШЕ 💪 ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА
🙈🙉
🙈🙈🙈🙈 🙉🙉🙉🙉
Все было на высшем уровне, еда очень вкусная Персонал очень приятный Официант Умар нас очень хорошо обслужил🙂 Обязательно еще вернемся
ХР
Хадижат Рашидханова
Были с семьей , очень понравилось обслуживание , еда была очень вкусная особенно пиле ассорти , официанту Умару и Тамерлану , отдельная благодарность за обслуживание🌷
Ахмед
Еда вкусная, но чековый аппарат решил что у меня есть 30 минут лишние в моей жизни. Последний раз был в этом заведении
ПА
Патимат Абдулаева
Было очень вкусно, спасибо Умару за шикарное обслуживание, очень приятная атмосфера,вернёмся ещё не раз.
ЛС
Ловец Снов
Посещал ваще кафе 28.12 вечернее время Обслуживание просто на изи Девушка обслуживала , все до деталей уточнила . Еда вкусная , во время принесли Девушка на кассе такая приветливая, всегда улыбается, каждый раз дублирует весь чек прежде чем взять оплату ( не первый раз посещаем) К вам хочется возвращаться сново и сново Дальнейших успехов и процветания 🌪️
Частый гость
ЗГ
Заур Гаджиев
Прекрасное место, все как всегда понравилось, официанту Мураду отдельное спасибо за прекрасное обслуживание.
В первые в Махачкале, гуляя по улице забрали в кафе. Очень приветливые люди, очень понравился соус красный и нам подарили с собой такой же и рассказали рецепт. Рекомендую! Всё очень понравилось!
ЗХ
Заур Хартумов
Если вы не знаете Умара - то вы не знаете что такое высокий уровень ресторана Много лет хожу сюда, всегда все на высоте
Аида Алимова
Всё было очень вкусно, спасибо всему персоналу большое, в особенности Умару🥹😌приходим не в первый раз и будем еще ходить. Всё очень быстро и вкусно.
D
Darwood
Умар легенда этого ресторана. Может один день как то выстрелит и дорастет до уровня Пригожина и станет главным лицом ресторанного бизнеса в дагестане, а дальше уже власть а у
РР
Рамазан Рамазан
То кайфуешь от вкуса, то отравляешься тут из года в год стабильно все Чуду убрали из меню очень плохо
Мурад Мукмагомедов
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту Само кафе вообще не нуждается в отзывах Тут очень вкусно Не зря номер 1 Само название говорит о себе Не дорого И сервис 👍👍👍 Умар обслуживает отлично Питаемся уже тут седьмой год Всем советую
Асланбек Даудов
Очень вкусно
ДГ
Дилвана Гамзатова
Очень понравилось заведение Вкусная кухня Особая благодарность Билалу 👌
РК
Ризван Кадыров
Всегда вкусно , быстро и оперативно .
Азраъ Исаева
Приятная обстановка вежливые официанты вкусная еда !!!
ВБ
Бомбовое место. И еда вкусная. Мурад официант красавчик
Магомедов Магомед
Шикарный плов и отличное обслуживание 👍🏽 отдельное спасибо приветливой Марьям 😌
Магомед Магомедов
Прекрасное обслуживание, большая благодарность официантке Марьям, очень хорошо обслужила
ИГ
Ильяс Гаджиев
Хорошее заведение , все понравилось ( официант Марьям )
Артем Лебедев
Очень уютное месть, скорость подачи и вкус блюд на высшем уровне, обслуживание замечательное!
8 посещений
УМ
Ума Магомедханова
Очень понравилось и обслуживание и еда.официант Умар очень вежливый и доброжелательный 👍🏽
DК
Diana Камиловна
Посетили сегодня заведение над сервисом нужно поработать, заказали бургеры котлета была неважная не соответствует цена качеству 89894868787
Profiles ✨
Очень добродушно встретил персонал. Меню приятно удивляет ценами 👍🏼 заказ принесли в течение 2х минут и было очень вкусно! Атмосфера приятная ☺️
Азамат Салимгереев
Хорошее заведение, нравится особенно шаурма.
РД
Рамазан Джанаев
Все вкусно, все отлично, не в первый раз прихожу
РА
Рамин Абдулкеримов
Чётко приятно
SM
S.W.A.T. Magic
Вкусно, много, быстро, не дорого. Отлично
I0
Imaster 05