Клиника Лугуева
Медицинский центр
КА
Кристина Арсланбекова
Хочу выразить огромную благодарность Запиру Гаджиевичу за проделанную работу. Спасибо большое за профессионализм, поистине у Вас "золотые руки". Отдельно хочу поблагодарить анестезиолога и весь медперсонал за чуткость и внимание. У вас очень хорошая клиника, в которой работают люди с большим и добрым сердцем.
ОЗ
Ольга Заднепранец
Хочу выразить безграничную благодарность моему доктору Запиру Гаджиевичу, его чудесному коллективу, самой лучшей клинике, за высокий профессионализм, за работу и любовь, которой они меня окружили, за молодость и красоту, которая опять со мной. Спасибо, что вы дарите радость, удовольствие опять любоваться собой в зеркале.
ЗГ
Зарема Гаджимагомедова
Оперировалась у Запира Гаджиевича , делала броулифт, очень боялась данной операции , так как видела у девочек ужасные шрамы , решила довериться Запиру Гаджиевичу и на на секунду не пожалела 🥹и отдельное внимание хочу выделить команде , чувствую себя здесь как дома ! И собираюсь на еще одну операцию именно к Запиру Гаджиевичу
Делал себе липосакция , жир не вернулся. Результатом очень доволен планирую записаться на блефорапластику к Запиру Гаджиевичу.Персонал клиники очень отзывчивый. Всем советую клинику Лугуева!
цл
цаплина людмила
Я делала абдоминопластику у Запира Гаджиевича в клинике Лугиева. Приехала из Астрахани и осталась очень довольна результатом — прошло уже больше 8 месяцев, всё отлично. Персонал добрый и внимательный, менеджер Заин-ап всегда была на связи и даже спустя время интересовалась моим состоянием. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! ❤️
Жนзң๖ ♥
Благодарю всю команду врачей!Лучшая клиника! Чуткое отношение каждого. Запир Гаджиевич лучший!!! Профессионал. Комфортно как у себя дома. Оказанными услугами очень довольна!
Аминат Алимагомедова
Недавно сдавала анализы в этой клинике, все сделали оперативно, результаты пришли очень быстро, этой клинике можно смело доверить свое здоровье, спасибо!
РШ
Раисат Шейхова
С самого начала меня поразил профессионализм врачей – они подробно ответили на все мои вопросы и помогли развеять сомнения. Атмосфера клиники была невероятно уютной и спокойной, что помогло мне расслабиться перед процедурой. Результаты превзошли все мои ожидания! Я чувствую себя уверенно и красиво. Огромное спасибо всему персоналу клиники за заботу и поддержу ….
ПГ
Патимат Гаджимагомедова
Очень хорошая клиника !! В особенности персонал который там работает 👌🏼 Успехов вам в работе🩶
СГ
Сакинат Гаджимагомедова
Прекрасная клиника, отличный персонал! Как заходишь в клинику сразу понимаешь, что попала к профессионалам своего дела! Вы лучшие! Пусть Всевышний будет доволен вами 🤲🏻
Аминат Абдулаева
Лучшие работники 🫶
Алина Казачкова
В клинику Лугуева обращалась еще в 2018 году. Начиная с ресепшен вплоть до завершения последнего посещения меня сопровождали очень вежливые сотрудники, у Лугуева в операционной звучит, как бы вы думали? ..…тадам, Моцарт. Да, да, Моцарт! Доктор любит классику. Сам Лугуев обладает всеми качествами грамотного специалиста , но есть еще одно самое для меня важное качество-тактичность. Он очень тонкий человек, слушает пациента очень вдумчиво, скрупулезно уточняет детали, требует неукоснительного следования его рекомендациям. В холле со мной ожидали люди из разных уголков нашей страны, которым он провел операции. Все сходились во мнении, что не зря выбрали своего лучшего доктора З.Г.Лугуева. Однозначно рекомендую . По моим рекомендациям несколько человек уже провели там операции. Я не публичный человек, не блогер, личная жизнь моя очень скрыта от любопытства чужих людей, поэтому этот отзыв самый честный , ибо как не оплаченный. Я это пишу, чтобы люди понимали , какой доктор. Мне самой отзывы очень помогают в выборе специалиста . Всем спасибо и здоровья .
ДЛ
Джамиля Л
Обратилась в клинику Лугуева по поводу операции на грудь — долго выбирала хирурга и клинику, и в итоге осталась более чем довольна своим выбором. Всё прошло отлично: начиная с первой консультации и заканчивая восстановлением. Врач Саид Лугуев — настоящий профессионал с очень внимательным и аккуратным подходом. Результат превзошёл мои ожидания — всё выглядит естественно, аккуратно и гармонично. Очень удобно, что в клинике можно сразу сдать все необходимые анализы, пройти консультации у смежных специалистов, не бегая по разным адресам. Я, например, дополнительно была у гинеколога Луизы Магомедовны — тоже очень грамотный и внимательный врач . В клинике уютная атмосфера, приветливый персонал, чувствуется высокий уровень сервиса. Теперь точно знаю, куда обращаться, если снова понадобится медицинская или эстетическая помощь. Спасибо всей команде за профессионализм и заботу!
ЗИ
Земфира Исакова
Хочу поделиться своей благодарностью клинике Лугуева и врачу Запиру Гаджиевичу. Он проводил у меня операцию, и я абсолютно уверена, что не могла бы попасть в более надежные руки. Запир Гаджиевич – это не только высококлассный специалист, но и человек, который действительно переживает за своих пациентов. Он внимательно выслушал все мои переживания, объяснил каждую деталь предстоящей операции, и после нее я чувствовала, что нахожусь под настоящим вниманием и заботой. Также хочется отметить весь персонал клиники – все сотрудники очень доброжелательные, внимательные и всегда готовы помочь.
Ольга Чернышова
Хожу к дерматологу-косметологу Галимат Бутаевне уже около 6 месяцев. Очень нравится результат после процедур кожа заметно улучшилась✨Также удаляла у неё папилломы всё прошло аккуратно и без осложнений ☺️
Ммм Ммм
Была в этой клинике, сдавала анализы — всё прошло настолько комфортно и профессионально, что без раздумий решила довериться им дальше. Уже записалась на блефаропластику! 🙏🏻 Атмосфера, отношение персонала, порядок — всё на высоте. Как пройду операцию и увижу результат — обязательно оставлю подробный отзыв!
Амелия Иванова
Очень грамотный персонал, врачи👏🏼 Девочки на ресепшене отдельная любовь ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ИТ
Ибрагим Тагиров
Приятные работники👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
ТБ
Тимур Бакриев
Машину оставить нельзя, места нет
L L
Лугуев на сегодняшний день один из немногих в Дагестане , кто никогда не будет ,,разводить,, на деньги , так как не нуждается в этом , имея и так предостаточный поток пациентов, которые мечтают попасть только к нему. И если уж он объяснил , что одна блефаропластика вам не поможет , а нужна уже и круговая подтяжка, то примите уж это достойно, а не пишите ерунду. И прежде чем клеветать на первоклассного хирурга, хотя бы уточните цены .... Стоимость круговой подтяжки у него 150т. рублей. Даже если вы их вдруг скопите , то лучшее вложение в вашем случае - это психиатр, в Дагестане из-за таких , как вы очень сложно жить .
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
ЛА
Лала Алиева
Жалкий развод!За пятиминутную консультацию иронично заявили,что блефоропластика не поможет. Только круговая подтяжка от 250 тысяч и риабилетация!