Chalet
Алексей Зотов
запах сигарет сильный
ДБ
Дарья Балтер
Отличный ресторан Атмосфера душевная Все очень вкусно Всем советую данное заведение
Руслан Рагимов
Отличное место для ценителей гармонии и спокойствия. Хороший интерьер , очень вкусно. Уже третий раз прихожу. Попробуйте их Каре Барашка это шедевр.
александр сковородников
Все очень вкусно, как еда, так и кальян!!! Обслуживание на высоте !!! И всё это в великолепных интерьерах !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Рустам Магомаев
Самый вкусный том ям👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилось! Попробуйте наш фирменный сет из сосисек!
Алимурад Мазанов
Шикарное заведение вежливые сотрудники отзывчивые официанты приятная атмосфера. Всё супер 👍 рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв! Ждем Вас снова!
КР
Каталея Раджабова
Худшим решением было провести корпоратив к новому году у вас. Забронировали столик заранее,сделали предзаказ,на 27е декабря в 19:00. Пришли в 7 часов после работы,голодные,столы абсолютно пустые. 19:20,ничего на столах нет. Алкоголь который заказали девочки заранее,нету,сказали ищут в ближайших магазинах,а что искать надо когда люди уже пришли?заранее об этом позаботится было нельзя? 19:30 столы пустые!!нет ничего! На вопрос официантам где наша еда ,ходят недовольные,и с надменным лицом говорят что готовят,надо ждать. На вопрос сколько надо ждать,мы голодные,спрашивают с полунаездом а вы делали предзаказ?мы говорим ДА! пожимают плечами и говорят у нас одна салатница надо ждать. Половина нашего заказа на предзаказе не пробили! Салаты и соки начали приносить только в 19:50. Еда была вкусная,обслуживание и организация ужасно. Спасибо что напрочь отбили желание когда либо к вам приходить.
СО
Сулейман Омаров
Вкусно, красиво,
ГК
Галимат Курбанова
Жаль некоторых 🫣
Мурад Якубов
Вся еда, особенно стейки и мясо лучшие!
ХА
Халид Алхасов
Отличный ресторан для приятного и позитивного отдыха как в кругу друзей так и семьи! Приятная атмосфера, очень вкусная кухня и вежливый персонал, все на высшем уровне👌🏻
РМ
Рамазан Михайлович
Очень вкусно - салат с семенами чиа и коктейль экзотика.
Рамазан. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Mereme M
Отличное место, уютная кабинка, все вкусно - отличный вечер)
Mereme. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Карина Маликова
Ресторан для лесбиянок
Илья Людмилов
Отличное место. Вкусная пицца на тонком тесте
МХ
Марьям Хасинова
Фееричное место !!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏
яг
яна гордеева
Приятная атмосфера, живая музыка.
Из-за обслуживания поставлю 4балла. Атмосфера уютная,готовят отменно,кальян отличный🤙🏻
Marat Makatov
Очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
OZ