МылоПорошок

Супермаркет бытовой химии
Мика Алиев·5 отзывов
Аделина Магомедова·40 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
КА
К А·102 отзыва
ЗН
Зевнула Нурмагамедов·2 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Зевнула, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады видеть Вас вновь!
Bunker Bunker·1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bunker! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Зз
Зарема зияудинва·1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Зарема, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
РК
Руслан К·58 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ХГ
Хадижат Гасанова·2 отзыва
18 мая 2021, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв! Надеемся всегда сможем оправдать ваши ожидания! Ждем вас снова!