Manu
Массажный кабинет
ХР
Хадижат Рамазанова
Отличный специалист! Большое спасибо за профессионализм! Массажист с огромным опытом. Это действительно заметно в его работе. Рекомендую 👍
Аслан Гаджиев
Был сегодня в массажном салоне, взял общий лечебный массаж. Всё понравилось, мастер хорошо проработал спину и другие места, где были зажимы. После массажа сразу почувствовал, что стало легче, тело прям расслабилось. Обстановка нормальная, чисто и спокойно. Если надо кому поправить здоровье или просто расслабиться, советую сходить. Мне всё зашло.
S
Stella
Работа и повседневные стрессы сильно измотали меня, 😩 пока я не нашла в 2ГИС рекомендацию этого замечательного салона массажа. 😌 Мастер провел расслабляющий и терапевтический массаж, который помог мне снять накопившееся напряжение. 🙌 Я вышла оттуда, будто заново родилась! 😊 Теперь я регулярно посещаю этот салон, чтобы поддерживать свое здоровье и хорошее самочувствие. 💕 Спасибо 2ГИС за отличный выбор!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за прелестный отзыв,😊. Конечно же, всегда рады таким хорошим и отзывчивым клиентам💓
ЭВ
Эмилио Вунденберг
Приехали к вам в Республику из Петрозаводска, очень понравилось тёплое дружеское отношение. Массаж был выполнен специалистом высшего класса. Ужасно болели спина и ноги после путешествий по горам Дагестана, но после первого сеанса массажа - мышцы были расслаблены. Я почувствовал себя бодрым, отдохнувшим, полным сил и энергии. Рекомендую всем данного мастера массажа, редко где встретишь такого граммотного и внимательного специалиста
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
ЕО
Екатерина Омарова
Посетила на прошлой неделе и осталась довольна. Массажисты знают свое дело, обстановка приятная. Особенно понравилось, что внимание уделяется индивидуальным потребностям клиента. После сеанса чувствуешь себя расслабленной и полном сил. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Скрыпникова
Хорошая клиника, цены приемлемые
Александр Михайлов
Прилетели в Дагестан из Сибири. После длительных поездок по здешним красотам решили сходить расслабиться в данный салон, на массаж спины и остались в восторге! Специалисты грамотные знают толк в своем деле , встретили любезно , хорошие чистые кабинеты и приятный персонал . После массажа получил рекомендации от специалиста и кучу положительных эмоций , рекомендую, вы не пожалеете!
Александр Ороховатский
Пришел с забитыми мышцами и болями в пояснице. За два сеанса боль в пояснице с отдачей в ногу ушла. С радостью бы походил побольше, но командировка закончилась. Найти бы теперь такого же уровня мастера своего дела в своем городе :) Огромное спасибо!
НБ
Наталья Белозерцева
Прошла много специалистов, здесь самый лучший , проработали все болевые точки , после первого сеанса почувствовала облегчение ! Рекомендую 👍👍👍
Алия Сафина
Рекомендую) шикарные специалисты. Золотые руки, имеют большие знания и дают мегаполезные советы по состоянию организма и здоровья!
Abdul Abdullaev
Все понравилось. Уровень хороший. Чувствуется рука мастера.
Елена Кожушко
Долго мучила боль в поясничной области. За три сеанса у доктора Абдула боль прошла и жизнь заиграла яркими красками. Огромное спасибо доктор за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Вы теперь наш семейный доктор.
Liv Moore
Массаж очень понравился. Сильно болели плечи и спина, после первого сеанса стало намного легче
Патя Гасанова
Очень хороший массаж. Нашел без подсказки все болевые точки. Уменьшил обьем талии . Самочувствие улучшилось. В целом позитивный человек . Рекомендую.)👍💯
Григорий Михайлович
Мне очень сильно понравился массаж, определил все болевые зоны, настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем!
TK
Traiden Koala
Отличный массаж. Внимательно и чутко. Рекомендую. Основательно проработал мне трапеции, и прямые мышцы спины. Я очень доволен.
Асият Салихова
Ужасное отношение ! В назначенное время нет специалиста , звоню ... говорит , что сейчас приду . Прождала пол часа , на звонки не отвечает !
27 июня 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что заставили вас ждать. Специалист заболел в тот день и попал в больницу, поэтому не смог ответить на ваш звонок.