Gamach burger
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ФТ
Ферзалиев Тельман
Бургеры просто бомба
НЖ
Неместный Житель
Заходила 20.11 персонал дружелюбный Еда очень понравилась Всем советую попробовать самурай бургер, повар приготовил как я просила, чуть выше средней прожарки, а соус очень хорошо дополнял вкус, рекомендосьен ☺️
ШЗ
Шамиль Зулпукаров
Персонал максимально работает в убыток хозяевам. Да базару нет, вкусно у вас. Звоню сделать заказ ответили потом спрашивает что будете и резко переобулся и говорит что мы уже закрыты. Реально ерундой занимаетесь. Отвечаю вам даже одной звезды много🤦♂️🤦♂️🤦♂️ зульмачи
Магомед Алиев
Бургеры вкусные, но! Персонал максимально работает не в карман хозяевов. Звоню сделать заказал 11 ноября 23:37 время ответили потом спрашивает что будете и резко переобулся и говорит что мы уже закрыты. Я этих людей не пойму 2/10
ل!
ليئنا !
вкусно приятно атмосферно
Магомед Гаджиахмедов
Шеф бургер 🔥🔥🔥
НА
Н А
Раньше часто заказывали было очень вкусно ,но в последний раз (то есть вчера ) заказали просто отвратительно .Булка не свежая ,котлета деревянная будто позавчерашнюю подогрели два раза .Полное разочарование ,не думаю что еще будем заказывать
Заира Будаева
Очень вкусно
hh
hard hard
Брат подними да телефон, по братски
Вкусные бургеры особенно гамач бургер
Маяхалум Ахмедова
Отличные бургеры 🍔 Дети тоже любят это место 👍
Imran AIK
Бургеры пушка!
Муса Магомедов
Пришел с ребенком 6 лет , сделал заказ сели, ребенок захотел в уборную комнату…. А сотрудники говорят у нас нет уборной комнаты идите в парк….. то есть если вы намерены идти в гамач бургер то надевайте памперсы!!! А иначе пока вы пойдете в кустики или поведете вашего ребенка , ваш заказ со стола исчезнет … так как техничка не слышит когда ей говорят не убирайте мы не уходим… а столик может оказаться занятым….. и парень на кассе будет говорит я всего лишь работник нам главный сказал…. Видимо персонал тоже бегает под кустики справлять нужду, в общем позитивный день с ребенком был испорчен тем что мы в заведении где в среднем мой чек ни когда не выходил меньше 1000 рублей на человека в уборную надо бегать под кустик
РМ
Рамазан Магомедов
Самый вкусный бургер который ел
💀☠
💀 ☠️
Очень вкусно, причем все, не раз туда ходил и пойду 👍
РМ
Рамазан Мадяшов
Салам алейкум ма ща АЛЛАГЬ очень вкусно готовят я сам повар но их бургеры это просто огонь ща на Ифтар тоже хочу заказать
РР
Рамазан Рахманов
Приходил семьей первый раз просто пушка
Абу Джаббир Умаров
В первые попробывал здесь Бургеры очень вкусные и бомбовые, кстати советую многим попробывать......
Hadiii 🤎
Самые вкусные бургеры в Махачкале
MK
Mari Kudratova
Самые вкусные бургеры которые я пробовала в городе, а стейк просто 🔥
РИ
Р И
Прекрасное заведение Лучшее бургеры, которые я когда-либо кушал Единственный минус это то, что заведение маловато)
Если настроят Доставку будет отлично!
Мажид Мусаев
Сделал заказ по телефону, сказали через 15 минут, пришел прождал еще 30 минут поверх 15 обещанных, по итогу мой заказ отдали другому человеку, всем спасибо.
Газимагомед Курбанов
Самое бомбовое место чтобы вкусно поесть. Стейки нереально вкусные👍🏻👍🏻👍🏻
Саид Камилов
Пришел за час до закрытия, сделал заказ, прождал минут 50, чтоб мне сказали: «Извините, но у нас нет мяса». Никому не желаю оказаться в такой ситуации, а ответственным за закуп стоить быть повнимательнее, так и всю клиентуру можно потерять.
Абдулла Д
Само заведение неплохое, ребята молодцы. Оценка низкая за сам гамач бургер - это еда для обжор, сидишь закусив забит рот из-за толщины и что бы что то сказать приходится глотать так и не почувствовав вкус еды. Если заходить сюда то точно не за этим гамач бургером.
Исмаил Маллаев
Только что были там с супругой. Не было места сесть,по этому уехали. Над вами ведь есть 2й этаж почему нельзя его арендовать? И людей было бы больше и продвижение
AE
Abd-ElRahman ElBishlawy
Бургеры замечательные! Вкуснейшие которые я пробовал в Махачкале. Обслуживание хорошое, очень приятные люди там работают. Еда готовится быстро, долго ждать не приходится. Единственный минус - маленькое заведение, не всегда бывает место где можно сесть, но это не критично, могу и дома поесть.
лс
лилонт столтмайер
Все вкусно, за исключением одного «НО», хваленые стейки- не совсем вкусные.
Тагир Алиев
Хорошая цена . Вкусные бургеры. Но очень маленькое заведение , только поэтому 4 звезды
MO
Maga Omarov
Вкусная еда
ШМ
Шамиль Мирзаев
Дурные бургеры
Эльдар Тавболатов
Самые лучшие бургеры в городе. НО!! Наймите пожалуйста отдельно администратора, который будет отвечать на звонки, а не готовить бургеры. Из 10/1 раз отвечают на звонок..
Андрей С
Хорошее место. Бургеры бомба. Берите говяжий, с курицей лично мне не зашёл, котлета была не вкусная. Был несколько раз и планирую прийти ещё
Ревизоров Инспектор
Сервис, заведение, атмосфера, все приятно, всё на высоте, но есть одно но, и это фирменный сыр гамач, то шо в каждое блюдо добавляют - резиновая консистенция, отсутствие какого-либо вкуса. В общем, братцы, рекомендую сменить на что-то более изысканное и неповторимое, то что будет не стыдно назвать "фирменным", то что будет красить ваш бренд, а не вот это вот всё
Максим Петров
Просто восхитительные бургеры ,в Каспийске больше не найдёте вкуснее перепробовал практически везде, время подачи супер быстро,, братьям респект за возможность кайфануть)
T
TERRORIST
бургеры шикарны
МИ
Магомед Исрафилов
На сегодняшний день в Махачкале нет вкуснее ваших бургеров!
Анзор Малоев
Одно из самых лучших!
СА
Сергей Анапов
Вкусно все......
МР
Муцарай Ризаханов
Стейки нереальные , правда место мало , а так все на уровне
К
Кемран
Бургеры на высоте просто классные
ЗО
Залимхан Омаров
Бомбовые Бургеры на высоте Молодцы Ребята!
Патимат Давудова
Тупо не берут трубку. Заказ сделать невозможно.
Ааа Апа
Приятные люди бургеры на высоте
I0
SA
Saad Abdusalamov
Очень нравятся бургеры . Самые вкусные
Natalya S
Готовят быстро, принимают карты (да-да😂), интересная подача в железных квадратных мисках на газетной бумаге👌 очень вкусные нагетсы. Про бургеры - не могу сказать, что это лучшие бургеры, мясо с жилами, чикенбургер дочка не стала есть (моцарелла с курицей как-то не очень). Но! Бургеры огромные - можно наесться, и это лучшие бургеры в Дагестане, где с едой и сервисом работать и работать😂