Burger bar
Кафе
2.2
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
2.2
A A
Один раз в жизни была и больше никогда в жизни не пойду, будь это единственным в городе заведением. Девушке сотруднице осталось только сердце на запотевшем стекле нарисовать парочке мужчин, которые стояли и ждали на вынос заказ. Просто, если ты читаешь - не делай так. Они смеялись очень сильно. Голодные? Поешьте бургеров))
СМ
Серж Магомедов
Попросили вай фай сказали не работает , даже пароль не дали , таким невольным лицом был мужчина который за баром ! Видели что мы в холод зашли попросили пароль на 1 минуту не дали , если не работает вай фай как вы в телефонах сидите) бургеры тоже наверное так же готовите как вай фай не даете )))
Айшат Караева
Шаурма на 3. Попросила сделать комбо для детей, вместо колы сок или воду(не пьют они газировку) отказали. Картошку нежожарили. Сырая внутри. На просьбу сделать Кофе услышала крик "Да пусть ждёт!". Кофе подали в грязной чашке с грязной ложкой. Взяла детям отдельно воду. Попросила стакан. Сказали что их нет. И этот "чудесный" взгляд официантки, будто ей весь мир жизнью обязан. Пришлось оставить чаевые в половину чека, чтобы угрюмая хотя бы на выходе улыбнулась. Либо хозяин жлоб, либо персонал потерял совесть от жизни.
Аминат Алиева
2 звезды ставлю только за вкусную еду. Что говорить о хамоватом персонале если их руководить позволяет себе при гостях отчитывать персонал на повышенных тонах. Даже находится там было не приятно.
РА
Расул Аджиев
я захожу и касирша на меня смотрит как будто я зарезать пришел людей грубо общаются заказал еду приготовили за минут 10 и не объявили сидел 30 минут пока сам не подошел
Насирхан Касимов
Общаются между собой. Заказ приготовили и даже не объявили сидели 40 минут ждали
Минатулла Мирзоев
заказа слелали за 5 минут и не обвьявлили и мы сидели 30 минут пока сами не подошли
Fran
Норм в принципе.
ЛС
Ловец Снов
Просто почему ваши работники встречают гостей с такими лицами как будто мы у них автограф брать пришли Вообще клиентоориентированности нет И еще пароль от вайфая не сказали , предлог у нас нет вайфая 😆😅
А. М.
Вкусно и быстро
Pringls Hi
Была у вас 2 года назад и сегодня,как была грубая рыжая кассирша ,так она и осталась.Грубость ее второе имя,увольте ее если хотите побольше гостей.Ни приветствия,ни прощания с ее стороны не было.Пароль от Вай фая не дали.Грубо сообщили о том,что шаурма готова.Туда больше никогда не вернусь.
ИФ
Имя Фамилия
Еда вкусная, персонал ужасный
Велибек Абдуллаев
Зажали вайфай
РГ
Разият Гасангусейнова
Сделали заказ на вынос, на телефон толком так и не ответили , когда дозвонились девушка даже не стала слушать просто отключила телефон, пришли за заказом даже не поздоровалась, говорим то что был заказ на вынос , она продолжает дальше расставлять напитки , что за отношение к гостям, мы не к ней домой пришли пусть будет по приветливее
مريم 🍃 🪐
персонал так себе ,но в целом вкусно
Анзор Аркалахъал
Контролируйте курьеров, доставка долгая.
МХ
Магомед Хизриев
Вообще не вкусная еда. Шаурма так практически без начинки. Еда не стоит и половину этих установленных цен...
ГГ
Гаджи Гаджи
Бургеры и картошку хорошо готовят, постоянно у них заказываю и в течении 15 мин у них всегда готово всё
S
SMOKE
Очень долго готовят 👎
MA
Mirza Abdullaev
Говорят 10мин, а ждёшь полчаса и так каждый раз.
Пробуем второй раз бургеры огонь 😋
Рв
Ра вв
гамиду не понравилось
ЗМ
Зарема М
Ела бургеры и сырные палочки здесь.Еда 50:50. Но хотелось бы сказать по поводу обслуживания. Хожу туда часто, и за то время, что я посещала заведение, ни разу не было нормальной кассирши. Никакой дружелюбности, угрюмые и с сердитыми лицами, будто что-то им обязана, еще их этот оценивающий это просто отдельный вид искусства.Я не знаю как вы подбираете персонал, но это реально отталкивает.
РМ
Рагимат Мустафаева
👏если вы любитель бургеров, просто приходите, и убедитесь , что они одни из лучших.
КС
Карина С
Приятное и уютное место. Заказали гамбургер и шаурму, все очень сочно и вкусно 👍 расположение тоже очень удобное
МГ
Мухаммад Гаджиев
Не понравилось заведение потому что работает в Месяц рамадан😤
… •
Вообще не вкусно готовят.
Артур Хатмуллин
Бургеры отличные, нас 9 человек было, очень быстро сделали на 4 человека и ещё минут 15 и остальным было готово. Минусы надо бармена, а то в меню много напитков а по факту кола и морсик. И убирать как мне кажется должен сотрудник, у вас всё таки не столовая
Abdurahman Aliev
👎если хочешь поесть ,закажи за час до прихода к ним
Ахмад Ибрагимов
Постоянно кормят 5 минутами животные заранее заказал и постоянно слышу 5 минут
Ресторатор Дуев
Очень долго 25 минут ждали при пустом кафе , лимонады не понравились типа фирменные , дюшес дешовый в дорогой упаковке , картошка жареная в сливочном масле и от неё сразу вышибает днище , дорого и не оправдано , цена завышена в 2 раза примерно за такое качество
Андрей С
Когда заходим, берём всё время бургеры и коктейли. Бургеры вкусные, говяжья котлета бомба. Не везде такую делают. Из минусов - долго готовят бургеры, минут 30 где-то и очень мало сидячих мест
Асхаб Кашлаев
Вкусно, но шумно. Иногда хромает обслуживание.
Aa As
Постоянная музыка,надоедает,просишь сделать потише,в ответ просто грубят Сама еда вкусная
A.
AGAHANOV .
Шаурма слегка холодная и очень жалеют мясо. Добавляют большое количество огурцов, так еще и за эту ерунду берут 120 рублей! Не ешьте никогда в этой забегаловке. Единственное чай облепиховый у них нормальный
Adilgerei Abdulaev
Подали холодные бургеры, пока ждали заказ из служебного помещения вышла сотрудница присела за соседний столик грызла свои ногти и сплёвывола их на пол.
Иван Петров
Когда-то были топ. Заказал доставку, через час привезли холодные бургеры, хотя ехать 5-10 минут. Раньше были сочнее и вкуснее.
Алиса А
Девушка на кассе не приветливая. Заказали два кофе и шаурму, кофе приготовили быстро, а вот шаурму пришлось ждать. Молодой человек, который готовил шаурму, отвлекался постоянно, через отдельное окно с улицы брал от людей деньги в тех же перчатках, что и готовил👎 в итоге шаурму пережарил на гриле, оказалась не вкусная. За кофе пятёрка.
Сергей Липатов
Отличный лофт с бургерами
Ира Фед
Вкусные бургеры. Интерьер с задумкой, уютно. Ожидание заказа не долгое. Вежливый и приветливый персонал.
Saidik Gad
Каждый день почти ел шаурму у них, но в один прекрасный вечер отравился (