Оптмаркет №1
Супермаркет
1.9
1.8
Даша Смирнова
Ужасный магазин и цены далеко не оптовые. Почему в магазине нет оплаты картой , большой вопрос. Перестали ходить
PU
Pichem Us
Ходили несколько лет в этот магазин, пока не обнаружили что почти каждая третья продукция это просрочка в том числе и химия , не советую , не магазин а шарашкина контора , да и далеко не оптовые цены хотя название такое
О.
Оливия .
Хуже магазина в городе не видела! Администратор, очень не приятная , надменная женщина ! Кассиры вечно гуляют по залу ! 80 % продукции просрочка! Колбасы , молочка!!!! Никому не советую данную шарашкину контору !
ЗД
Заира Дибирова
Пришла в магазин в конце мая, а там выпечка стоит на витрине ещё с 8 марта 🥲треш
Абдулла Биймурзаев
Здравствуйте пишу 16.01.25.за 2 кассой от соков на смене в 17:55 примерно сидела женщина за кассой я дал 25 рублей за жвачку которая стоила 28 я хотел занести 3 рубля с машины взять раз кассир такой жлоб и я сказал я сейчас занесу и она сказа НЕ ВРИ МНЕ Я ЖЕ ЗНАЮ ТЫ НЕ ЗАНЕСЁШЬ я конечно за такую наглость не занёс не советую ходить сюда
Афродита
Почти всегда обсчитывают на кассе не на маленькие суммы причем, продают плесневелую молочку, нарушены условия хранения и цены не оптовые!
GP
Gi Pol'
Беспорядок, непонятно соблюдают режимы хранения или нет, иногда лежит просрочка на полках и её молча пробивают, непонятные кассиры, не дают чеки. Звезда за оплату картой и ассортимент более-менее широкий в отличии от других гастрономов. После такого обслуживания, теперь только в зеленое яблоко, как раз открылось в удобном расположении.
Дарья Бегуненко
Магазин как магазин. Немного только беспорядок внутри
Аминат Караммаева
Ужасный магазин, ужасные сотрудники, хамство полнейшее, больше ни ногой сюда
RK
Ruslan Kurbanov
Сегодня с другом зашёл за мешком сахара, на всех мешках были фекалии мышей, и сами мыши, они настолько привыкли что даже не убегали. Есть видео
ПМ
Патимат Магомедова
Честно сказать, зашла к вам один раз просто проверить цены и знаете, название не соответствует действительности, на равне с Яблоком да и отзывы у вас честно сказать не очень, лучше прислушайтесь к ним, возможно если прислушаетесь покупателей станет в РАЗЫ больше .
ГО
Гусейн Омаров
Мерзкий персонал. Продукты несвежие, много просрочки! Не советую
ЮГ
Юлия Горячева
Очень странный магазин. Везде бардак. Все валяется. Картой можно оплатить только на одной кассе. Хлеб лежит без упаковки. Где взвешивать конфеты? Непонятно. Очень неприятное место
МП
Мери Попинс
Купила развесные конфеты кит кат по вкусу просроченные.
ТТ
Трр Трр
Цены даже выше чем в обычном магазине) не советую.
Зашёл в магазин в 21:50 хотел купить продуктов подошли и миллион раз сказали что касса закрывается выбирайте быстрее товар. Что за ужасное отношение к покупателям. Если у вас закрывается магазин закройте дверь и не пускайте во внутрь, раз пустили должны обслуживать до последнего покупателя. В нормальных магазинах так делается.
МР
Мурад Рамазанов
Магазин плохой обслуживание плохое
Абдулгамид Рамазанов
Здесь продают просроченные зубные пасты
Абдулла727 Тигрулаев
Хороший супермаркет,но два огромных минуса,сааамый большой минус ЭТО ОТСУТСТВИЕ БЕЗКОНТАКТНОЙ ОПЛАТЫ КАРТОЙ ИЛИ ТЕЛЕФОНОМ,есть лишь перевод по номеру карты,нет что бы сделать по номеру телефона или QR-код,это куда легче ,чем писать длинный номер карты.И второе,отсутствие большого хлебо-булочного выбора как у их соседей ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО.
Фатима Примова
Широкий выбор нужных тебе продуктов. Можно сказать ,что в этой части ,только там предоставлен весь ассортимент . Отлично.