ТукиТур
Туристическая компания
Мина Мирзоева
Отдыхали в Цей, горнолыжный курорт в Осетии с Вашей турфирмой. Хочу выразить огромную благодарность за организацию такого отдыха 🙏🏼 очень комфортабельные машины, прекрасный гид, все рассказывал в дороге, отвечал на все вопросы, везде сопровождал. Отель замечательный с завтраками, большой выбор. Горнолыжная не плохая, есть где пообедать. Еще вернемся ✔️
Александра Романова
Этим летом думаю каждый что-то слышал про Дагестан)) Кто только планирует поездку, думаю, мой отзыв будет полезен Так вот, в Дагестан стоит влюбиться а чтобы избежать недоразумений советую обратиться в проверенное турагентство «Тукитур» Ребята помогут идеально спланировать вашу поездку, помогут найти жилье, организуют экскурсии и досуг. Огромная благодарность всему коллективу!! Абдурахман, Эльмира, Камила, Джамбулат — спасибо за заботу и гостеприимство!! Эльмира очень быстро подобрала жилье и составила нам программу Камила заботливо сопровождала (в воцапе) всю поездку и была на связи Джамбулат — просто лучший гид! Учил нас аварскому, варил кофе в турке в горах, танцевал, круто фотографировал и снимал видео, угощал чуду и виртуозно управлял автомобилем! А какой потрясающий отель высоко в горах в селе Тукита! Обязательно стоит там побывать!!! Это был действительно авторский душевный тур, который мы будем еще долго вспоминать и делиться впечатлениями с друзьями и близкими. Очень рекомендую обратиться к ребятам за организацией джип тура, а также и других экскурсий!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были Вас встретить, ждем снова…
Амир Абдурахманов
Лучшие менеджеры, быстро сориентировали что к чему, организация на уровне, остались довольны
Добрый вечер, спасибо, Амир, за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Абдурахманова Камила
Не имею привычки оставлять отзывы, но тут не могу промолчать! Такой сервис не встретишь нигде - самый веселый гид, самые яркие локации, самые дружелюбные менеджеры и выгодные цены! Огромное спасибо гиду, сопровождавшему нас в пути- он решал все возникавшие по пути вопросы, варил нам кофе в турке и без умолку рассказывал нам столько информации о Республике, что мы невольно почувствовали себя ее частичкой. И все таки, Дагестан - сказочная страна, но двери в сказку по-настоящему распахивает только ТукиТур!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
АО
Анна Олькеницкая
Улетный джип тур в Неизведанный Дагестан! Друзья, если вы планируете путешествие в Дагестан, но не знаете с чего начать, если у вас много вопросов и нет времени на поиски информации - обратитесь в Туристическую компанию "Туки-Тур", tukitour.ru Влюбленный в свой край Абдурахман и его профессиональная команда составит оптимальный, непопсовый маршрут, сделает все и больше, чтобы показать вам истинную красоту Республики, обеспечит максимально комфортное пребывание и приятное общение. Поверьте, тишина гор успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов. Вы окунетесь в культуру и традиции народа этого края, альпийские луга, величественные горы, хрустальные реки и целебные родники, познаете заветы горцев, которые они никогда не осмелятся нарушить, окунетесь в атмосферу взаимопомощи, уважения и ценности семьи. Знакомство с Дагестаном оставило неизгладимый след в сердце навсегда ❤️
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады рекомендациям выбора туроператора «Туки Тур» своим…
Alma Abisheva
Хочу выразить благодарность за организацию нашей поездки в Дагестан вашей организации. Уже второй раз приезжаем с группой и довольны всем. Особая благодарность Абдурахману и Джамбулату за индивидуальный подход. Нам не только показали достопримечательности, но еще и все рассказали. А еще Джамбулат великолепный гид, танцор, водитель, певец, фотограф, видеограф, нянька и просто золотой человек! Обязательно приеду еще, привезу людей и порекомендую всем своим знакомым!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады встретить Вас 😉
Оля Демченко
Приезжали в Дагестан не в первый раз. Но в этот раз решили воспользоваться услугами местных гидов. И хочу вам сказать, разница ощутимая. На целый день мы погрузились в атмосферу горного Дагестана, которая сопровождалась рассказами, историями и легендами. Нам показали удивительной красоты места, которые останутся в памяти надолго. Спасибо за такой приём и проведённое совместное время. Однозначно рекомендую. Если вы хотите прочувствовать что такое Дагестан, вам нужно сюда)))
9 августа 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Аннет Колтун
Посетили Дагестан в марте и поистине открыли для себя его по новому! Спасибо ребятам из Туки тура которые организовали очень интересные и познавательные мероприятия. Дляпутешествия у нас было несколько дней и грамотное планирование Абдурахмана, который очень нам помогал в организации тура. Однозначно рекомендуем
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
VT
Vasyli Titov
Долго думали и обсуждали с супругой что написать и вот решился! В начале года решили, что необходимо посетить Дагестан однако встал вопрос куда поехать и что посмотреть. После долгого обсуждения было принято решение воспользоваться услугами местной тур фирмы ( они про Дагестан знают все ). Выбор пал на Туки-тур и как оказалось мы не прогадали!!!! От слова совсем !!! Отношение к нам было великолепное, нам помогли с программой ( она у нас очень короткая 4 дня была и необходимо было посетить все ) и организацией. На следующий день рано утром нас ждал джип с гидом. В этот день мы посетили и горный старинный аул ( его еще называют Дагестанским Мачо Пикчу ) современные аулы посмотрели как живут современные аулы , узнали чем отличаются районы Дагестана , посетили смотровую площадку Айвазовского напротив аула Гуниб ( вы знали что он много писал картин про Дагестан ? ) и в целом очень и очень много всего интересного. В последующие дни посетили и Сулакскиц каньон с ГЭС и пещеры и Дербент …. Что могу сказать так это то, что мы и в следующий раз обратимся к этим ребятам !!! P.S для посещения ГЭС нужен пропуск и его необходимо заранее заказывать, опять же можно через Туки-тур ну или на сайте РусГидро! Однозначно рекомендуем ребят
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Заира Магомедова
Очень понравилось работа гидов
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Заира! Благодарим за положительный отзыв ☺️ Будем стараться для Вас 💙
Маликат Магомедова
Очень хорошая , веселая компания . Советую всем ездить только с этим туром, не пожалеете 👏спасибо вам .
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маликат. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Амирхан Газиев
Это свежий чистый альпийский воздух.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Амирхан! Благодарим за положительный отзыв ☺️ Будем стараться для Вас 💙
Абсолютно не рекомендую пользоваться услугами этой туристической компании. Мы взяли экскурсию из Махачкалы в Грозный на 20 августа. Нам обещали интересную программу по стоимости 3300 руб\чел, сопровождение гид-экскурсовода, сытный обед из национальных блюд (программа на фото). По итогу Туки-тур наняло водителя на комфортном автомобиле и все. И бросило всю ответственность на него. Никакого экскурсовода не было и в помине. Водитель Рустам возил нас с навигатором по заявленным местам (и сам был в шоке от самой ситуации), сам должен был покупать везде проходные билеты и даже, видимо, сам должен был договариваться с кафе о кормлении нас, туристов, блюдами местной кухни. Просто пример - мы с водителем приходим в кафе, название которого скинула организатор водителю (пешком больше 1 км по 37 градусной жаре, по навигатору), а там нас никто не ждет. И обслужить они нас не могут, потому что нужно договариваться заранее. Организатор на звонок водителя ответила примерно следующее - ну туда же не надо было бронировать. А стало надо? Ну тогда отведи их (нас, туристов) куда-нибудь в другое место. И все. Все участие организатора в проведении данной экскурсионной программы. Мы абсолютно ничего не узнали ни о Грозном, ни о Чеченской республике, ни вообще о чем-либо, потому что информационная часть отсутствовала полностью (водитель ничего не знал, а гид так к нам нигде и не присоединился). На смотровую площадку Грозный Сити приехали как раз перед перерывом, пришлось уходить и потом возвращаться заново. Опять же по 37 градусной жаре. Я никогда не сталкивалась с такой организацией, крайне не рекомендую Туки-тур. Отдельное спасибо водителю Рустаму, который был с нами "в одной лодке", и сделал все от себя зависящее, чтобы мы хотя бы доехали до тех достопримечательностей, которые в своей красивой программе обещала туристическая компания
Ян Ли
Экскурсия в Гуниб незабываема!)
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за благодарность за хорошо выполненную работу
ИЧ
Игорь Чистяков
Замечательная компания! Очень редко пишу отзывы, но cetris travel мне очень помогли в не самой простой ситуации и организовали отличное путешествие по Дагестану, за что им огромное спасибо. Я категорически рекомендую всем желающим познать Дагестан сотрудничать именно с ними, качество услуг и вовлечённость в процесс на высоте. Особая благодарность Салимхановой Т.Б., Баталову А.З. и настоящему дагестанскому патриоту и гиду Шамилю)
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам понравились наши тур по…
Павел Разинов
Рекомендую экскурсию на Сулакский каньон, экстрим и адреналин обеспечены! Плюс вкуснейшая форель на обед и приятный бонус в виде дополнительного заезда на сарыкумский бархан!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое , всегда готовы встретить хороших гостей 😊👍
Елена Ш
Прекрасная организация и хороший выбор экскурсий, чёткая работа с клиентами. Опытный гид показала самые интересные красоты Дагестана. Вся группа была в восторге.
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно
Шамиль Сулейманов
Крупная компания с крутыми Джип турами, сервис на уровне и самое главное работают на безналичной основе, договора страховки. Нам очень понравилось. Спасибо Руководителю за профессионализм.
Добрый день. Спасибо, Шамиль, за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Владелец
Лучшая тур компания, поездка на Эльбрус оставила нереальные эмоции. 🎉🎉🎉🎉
19 января 2020, официальный ответ
спасибо большое, всегда приятно выполнять качественную работу для хороших туристов )))
Маржана Магомедова
Гиды и маршруты были прекрасны Сулакский каньон был сделан на уровне, форель вкуснейшая - ням ням 😋
18 июня 2019, официальный ответ
Мы всегда рады быть полезны , а самое главное удивлять туриста
Асильдер Ризванов
Молодцы ребята хороший сервис.
20 марта 2019, официальный ответ
Всегда рады хорошим клиентам