Siena Bistro
Столовая
3.8
3.8
Рустам Арслангераев
Не нашел туалет или руки помыть
Для Аутентичности
Ну в целом место неплохое, но еда одинаковая каждый день и уже поднадоело, ощущение, что одинаковая на вкус вся еда. раньше было лучше
D
Dr_Fulyan
Заказал гречку, вкусная обычная гречка) Ничего лишнего не заметил.
Салман Пятницкий
Не знаю про это здание ничего, я туда приходил получать посылку, и все.
Hasan Sauven
Готовят вкусно и цены приятные!
Арсен Арсенов
Очень вкусная запеканка , бомба честно говоря, заходите не пожалеете👍🏻👍🏻👍🏻
Алил .гаджидаудов
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню показалось скучноватым, но все блюда вкусные. Особенно понравилась курица в белом соусе, она был просто потрясающе вкусной.
Милош Красич
Обслуживают людей не в порядке очереди, так что будьте готовы к такому подходу. Цените свое Время и Правильное обслуживание.