Нефтяник
Заправочные станции
В здании
Магомед Магомедов
Пистолетчики забывают закрутить крышку,заправочника гбо.Один в проёме багажника оставил,сегодня просто рядом валялась за дверцей бака.Если бы не заметил,при закрытии,мог бы помять кромку багажника.
Дагир Мирзабеков
Цены на топливо
. .
Заливают воздух, чтобы через нос вышли эти обманутые деньги у них, там на кассе сидит женщина и объясняет что зимой заходит больше газа и всякую чушь несёт
Амина Магомедова
Все понравилось пока. Надеюсь и газ не подведет
sn
shamil nurmagomedov
Хуже наверное нет газа в республике
RY
RG YY
Я лучше переплачу 50₽, и заправлюсь в другой заправке, чем заливать газ на заправке, от которого машина потом начинает троить, больше не заправлю газ в этой заправке,сейчас придется на ремонт потратится, Всем мира и добра
Bahuh M.
Округляют всегда копейки как будто я им их должен.
РР
Расул Расулов
Я думал я один такой . Смотрю их тут много. Мой баллон газовый Макс 60.а так заходит 58-59.заправили 65 . После этого больше ни ногой. Дурят. Воздух заливают
Цены👍качество
Рауф Самедов
Самая хреновая заправка, очень сильно разочаровался в ней, было дёшево, теперь особо разницы нет,на днях заправил на 500руб это 22 с мелочью литров проехал только 188км, при расходе 10,4 на 100км, приора,прошлый раз их же заправка заправил на 300₽ проехал 176км.делайте выводы, я лично сделал ни ногой больше к ним.просто дурят.
ПП
Парвиз Паровозов
Крайне не советую АЗС Нефтяник, газ некачественный и несерьёзная заправка, было во благо что вернул их нию карту которую купил до подражания, лучше буду заправлять по дороже но увереннее .
Шам. Буй.
Вроде как бы акции делали, но щас пользуются тем что люди им доверились, на байрам не сделали акции!
ВЛ
Володя Ларин
👍👍👍👍все классно
Джамалтин Газимагомедов
Ничего против не имею но когда уже первый раз заливал газ тупила думал это машина потом несколько раз заливал в других заправках норм было второй раз рискнул залил в этой же заправке конкретно троить начало..заливал на пустой бак!Если уж заправку сделали обслуживайте клиентов лучше норм газ заливайте пусть даже по дорогой цене чем машин гнобить
Ali. Vares
Нормально начал. Был хороший газ. Вернее может он был и плохой но хватало на больше чем на других АЗС. Даже среди друзей советовал. Но на сегодня стали наверно худшими в городе. Не советую никому. Кстати карточку я оставил на колонке. За ненадобностью. И перестаньте присылать смс об акциях. Мне не интересно это всё.
ИВ
Интро Вертро
Заправка в прошлом. Хорошо начинали щя сдохли. Не доливают.
ИГ
Иван Грозный
Самая никчемная заправка во всей округе. Если надо заправиться, не поленитесь и съездите на другую заправку!!!
N 3D
Цена дешевле но проезжаешь меньше.. заправляю на 700р на пустой балон.. ваш газ заканчивается быстрее
Абдул Гаджиев
Хороший газ, приятное обслуживание
Тинто Брасс
Который раз уже нет карты у них. И в 37 литровый баллон почему то заходит 42 литра летом. Уже дважды. Манят ценой , но воздухом свои деньги возвращают
Маг Маг
Хороший газ. Но наймите уже нормальных кассиров. На этой заправке минимум от 3 до 10 минут теряешь только на кассе. Оооооочень долгие кассиры. Ни на одной другой заправке так долго не бываешь как здесь. У других зашел сказал, оплатил и вышел. Секунд 5 уходит.
Рамазан Давудов
Есть карточка и есть качество