Maruy
4.3
4.3
Арес С
В восторге
Шикарный магазин который имеет свою немалую историю развития с шикарным ассортиментом, продавцы еще как подкованы во всех вопросах (начиная от страйкбола заканчивая снаряжением для походов и т.д) не понимаю отрицательных отзывов от слова совсем, хожу туда почти 8-9 лет и ни разу не было такого, чтоб мне продавец не помог, всегда подскажут что лучше и как лучше, основываясь на бюджет покупателя.
Артём Евдаков
Не понравилось
Продавец сидит недовольный, со взглядом «все ровно ни че не купят», через не хочу отвечая на вопросы. Весь позитив убил. Цены заоблачные, конечно наверное бывают те которые просто интересуются и уходят не согласившись с ценой, но ставить туда продавца, который считает что ему покупатели что то должны не стоило бы. Железные 2 звезды. На крайняк можно заскочить, но в общем обходите Маруй!
Creator of Your sleep
В восторге
Большой ассортимент добрый отзывчивый продавец
ГИ
Гаджи Исмаилов
Совсем не понравилось
Крайне не советую магазин очень дорогой и некачественный ремонт привода , детали такие же отдал не малую сумму за ремонт , аккумулятор вышел из строя почти сразу же
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но есть немного разъяснений по нему, Мастер ремонтирует привода и это претензи…
Gajishka Delaesh
В восторге
Нормальный магазин, всякие воздуханы 2 звезды ставят, пусть радуются что хоть что-то есть. А то страйкбольных магазинов в Махачкале так много что прям не Сосчитать
Магомед Магомедов
В восторге
Отличный магазин,есть всё для рыбалки для страйкбола,и много чего.
Али Байболатов
Шикарное обслуживание Советую всем 👍
Омаров Осман
В восторге
Приехал как новичок , закупился экипировкой для подводной охоты , все подсказали подобрали и сделали хорошую скидку, цены ниже интернет площадок и других магазинов , пишу так как сравнивал перед покупкой , фото прилагаю 👍🏻
ХА
Хайрудин Адамов
..........
Yusup K.
В восторге
Новый магазин просторнее прошлого и находится в более удобном месте со своей парковкой Продавцы молодцы, идут на контакт и всегда помогут новичку разобраться
Магомед Абдурахманов
Было средне
Как найти вас в телеграмме?
1 апреля 2023, официальный ответ
Maruy_official
AzburA
Страйкбольные маски есть?
8 апреля 2021, официальный ответ
Да есть в ассортименте
Казбек Кулинский
Понравилось
Медицинская одежда есть?
22 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Что интересует из мед одежды?
Казбек Якубханов
Не понравилось
оценка не за магазин и обслуживание. оценка за ответы отзывам людей. хотел по отзывам понять , стоящий ли магазин. Ответы магазины некорректны и попахивают хамством
Пепсикольный Мага
В восторге
Большой ассортимент. Доступные цены. Вежливый персонал.
Расул Исмаилов
В восторге
Отличный магазин! Персонал супер , разбирающийся во всех сферах , к которым относится его товар. За качество отвечает 👍🏻
Заур Исмаилов
Не понравилось
Так себе магазинчик, много хлама, персонал не подготовлен, третий этаж очень не удобно
19 марта 2019, официальный ответ
Для человека занимающимся спортом третий этаж помеха? Хлам это - негодные, ломаные, старые вещи, смо…
Андрей Смирнов
Совсем не понравилось
....................
19 марта 2019, официальный ответ
Ну извините, что не угодили.