AURA
Забронировать столик
Вакансии
шариии
Выбран компанией
Недавно была в этом ресторане AURA.Ресторан в центре города, с большим выбором блюд на любой вкус. Мне понравилось то что там можно посидеть в приятной обстановке общего зала с фоновой музыкой, а также в уединенном тихом местечке, насладиться беседой и наивкуснейшей едой.очень довольна. Повар Денис очень вкусно готовит. Буду приходить чаще!
22 июля 2025, официальный ответ
Шариии, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
А К
Ужасное отношение охранников. Назвали за отказ в знакомстве грубым матом. И никто не задумался о том,чтобы заступится за девушку,которую толкали,чтобы «поговорить»Если бы девушка не наорала на них. Никакой реакции от других охранников. Лишь хостес подошла для просмотра ситуации,и тоже никак не отреагировала! Ужас полнейший
Диана Сулейманова
Цены ни плохие, еда вкусная эт ни мало важно. Спиртные ни пьем ну видела в меню дорого.
✯ 𝕆 ℝ 𝕀 𝔾 𝕀 ℕ 𝔸 𝕃 ✯ 𝕋𝕙𝕚𝕟𝕜𝕖𝕣
Красивые заведение в дизайнерском стиле, уютные кабины на любой вкус, отлично обставленый и практичный общий зал с караоке. Кухня представляет с собой: изысканные блюда в великолепном приготовление, чувствует рука известного повтора. Особо хочется отметить профессионализм и воспитанность обслуживаемого персонала, умело подающих блюда и с полуслова понимающих пожеланием клиента! Всем рекомендую ресторан AURA, как для семейного отдыха, так и для деловой встречи!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Самый лучший ресторан. Есть караоке, шатры, общий зал с живой музыкой. Вкусная еда 👍👍
НА
Наиля Абдулаева
Цены высокие , порция блюда не соответствует ценам.
Stay Hard
Всë понравилось, в заведении очень чисто и хорошее обслуживание.
Все быстро
Ольга Шелковкина
Отличное место. Приятные цены. Разнообразное меню. Большая винная карта. Оперативные официанты. Все более чем устроило.
Андрей За
Не рекомендую ! Начну с того, что еда всей семье вобщем понравилась, блюда приносили быстро. Но все нижеперечисленные минусы с лихвой перечеркивают всё. Итак начнем: 1. Ресторан расчитан на шумные компании и если ищите заведение для семейного обеда, а тем более ужина, то проходите мимо. 2. У жены в салате с жаренными баклажанами в соусе плавал пластиковый язычок от банки. Подозвали официанта, показали. Его это особо не смутило. Сделал озадаченный вид и удалился. Видимо советоваться с администратором. Через минут 15 администратор принес графин с лимонадом (на половину заполненный льдом) в качестве извенений. Но почему-то никто не удосужился спросить перед этим нужен ли нам этот лимонад или может десерт подойдет или просто вычесть стоимость салата из чека. Вобщем за нас решили какой вариант им более удобный. 3. Цены в меню и в чеке не соответсвуют, естественно не в нашу пользу (см.фото). Указал на это официанту. На что он начал рассказывать, что недавно в меню вклеили на некоторые позиции другие цены и не успели поменять их во всех меню. А в конце заявил, что он не должен за ценами в меню следить, на что был послан за администратором. Администратор продублировал тоже самое. Вобщем нагло дурят людей. 4. Официанты недовольные, я бы даже сказал наглые. 5. В зале летают мухи и гуляют кошки, которые могут спокойно запрыгнуть к вам на диван в поисках еды. 6. В общем зале есть кондиционеры, но их не включают, вместо них работают вентиляторы. 7. На день рождения не делают никаких скидок и "комплиментов".
Олеся .
Пробили 2 кальяна, когда мы курили всего 1 :) А ещё очень интересно, что угли считаются отдельно…
Аделина Ляпина
Прекрасное место для вечернего время провождения. Очень вкусные блюда, вежливый персонал. Быстрое обслуживание
KS
Kubik Sound
Антуражное заведение. Шик лоск. Вкусная разнообразная кухня. Очень чуткие и вежливые официанты. А еще местные жители ресторана очень милые))) Дайте рыжему коту большую сардельку этому наглецу)))
Здравствуйте, Kubik! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ТД
Татьяна Давыдова
В предыдущих отзывах было сказано, о том что здесь одна грязь, наркоманы и обдолбанные девушки и что если девушка тут появится, то испортит репутацию. Пришли специально «испортить репутацию» но к сожалению этого не случилось. Все прилично, чисто и красиво, персонал замечательный. Репутацию не испортили )
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИА
Ибрагим Абдуллаев
Какое у меня мнение об этом «ресторане», если его можно назвать таковым. Начнём с того, что наша компания из 4-х человек решила отпраздновать день рождение, позвонили, забронировали столик в общем зале, ни о каких отграничениях по поводу возраста речи не шло, вроде бы всё отлично. Но радоваться было рано… По приезду начались наши приключения, нам сообщили о том, что вход только 25+, окей. В нашей компании каждому было не менее 24 лет. Думаю, ну и ладно, входим в эти рамки. Далее нас провожают к общему залу и на пути появляется администратор, который теперь утверждает, что вход только исключительно для посетителей 30+ (отлично, не правда ли?). Далее мы пытаемся поговорить с главным администратором, который выходя из помещения абсолютно не ознакомившись с ситуацией начинает с серьезным лицом утверждать, что вход 35+ (сложилось впечатление о том, что персонал не слышал о кооперации и выставляет различные ограничение на свой вкус и цвет). Какой вывод? А вывод такой, наша компания была готова оставить порядка 50.000₽ в сегодняшний вечер, но может быть это и к лучшему, было бы неправильным после всего этого остаться в этом заведении. Особую благодарность выражаем персоналу за «отлично проведённый вечер». Охрана более-менее, к ним претензий. Отзыв от 25.04.2025 года.
ИА
Ислам Ахмедов
Обслуживание на высоком уровне и очень вкусно
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть 💛
Татьяна
Рекомендую! Очень классное место 5+ Очень разнообразное меню на любой выбор и вкус, интересная программа с аниматорами, музыка веселая танцевальная, а так же артисты и живая музыка. Для нас один минус был.Жаль что музыка только до часу играет, мы не на танцевались.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова ❤
НП
Николай Пырсов
Добрый день! отмечали день рождения в этом месте, могу выделить несколько вещей: Блюда были очень вкусные, красивая, а главное своевременная подача, напитки также были на высшем уровне! Официант Паша, который обслуживал нас, поразил своим профессионализмом! Благодарю за хороший вечер, обязательно вернусь снова❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
AG
Angelina Gelina
Это заведение в центре города предлагает огромный выбор блюд на любой вкус. Мне особенно понравилась возможность выбрать уютное местечко — я с подругами расположилась в одном из шатров, что создало атмосферу уединения и комфорта. Ресторан работает круглосуточно, что очень удобно. Мы смогли насладиться ужином в любое время суток. Официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором из меню. Рекомендую попробовать их фирменные блюда — они действительно на вкуснейшие! Обязательно вернусь в AURA снова!
Angelina, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Митяй Шварц
Завтракал в данном ресторане и хотел бы про него рассказать, атмосфера в данном заведении спокойная и уютная, еда высокого качества но мне понравилась овсянка с маком также хотелось отметить что сотрудники вежливые и компетентентные,поэтому я могу посоветовать данный ресторан!
22 июля 2025, официальный ответ
Митяй, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы!
Магомед Магомедов
Недавно посетил ресторан «AURA” и остался доволен обслуживанием, едой и атмосферой. Заведение находится в центре города, работает круглосуточно. В меню есть разнообразные блюда, включая кальяны и алкогольные напитки. Можно посидеть в приятной обстановке общего зала с фоновой музыкой, а также есть специальные кабинки, чтобы насладиться уютной атмосферой и вкуснейшей едой. Кальян в ресторане готовят на высшем уровне. Официанты дружелюбные и вежливые, что делает времяпровождения более приятным. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!!
Хороший ресторан, где можно вкууусно покушать и проводить время в тишине. Стоит упомянуть, что официанты выполняют свою работу внимательно и благополучно. Всем советую!!!
Здравствуйте, Городская, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
ГМ
Гунель Мирзалиева
Название отвечает само за себя , очень Приятное, красивое место , вкусная еда и напитки !
22 июля 2025, официальный ответ
Гунель, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ЗШ
Зумрият Шихалиева
Были проездом посетили ресторан .Очень уютное место посидеть и покушать с подругами очень большой выбор блюд все было очень вкусно и отзывчивый персонал .
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
КС
Каримулла Саидов
Уютный ресторан в середине города с приятной музыкой, хорошим обслуживанием и действительно вкусной едой, заказ принял вежливый официант Амирхан, обязательно попробуйте аварский хинкал из этого заведения мне он понравился.
22 июля 2025, официальный ответ
Каримулла. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
РБ
Рамазан Багомедов
Неплохой ресторан, заказывал роллы были вкусные 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
сб
сарматинкс бураев
У повара Дениса Владимировича просто золотые руки, больше всего мне понравились салаты, я заказал несколько, и попробовал и большинство оказались вкусными. Может приду к вам ещё как нибудь
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алимурад Мазанов
В AURA ресторане можно вкусно сытно и самое главное не дорого поесть до сыта. Супер незабываемая была поездка в этот замечательный ресторан. Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Dnevnik Musulmanki
С подругами ходим сюда обычно на посиделки и конечно вкусно покушать Персонал приветливый , еда оболденная
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😌 Будьте здоровы.
З
Заур
Недавно посетил ресторан AURA центре Махачкалы и остался в полном восторге! Это замечательное заведение предлагает широкий выбор блюд на любой вкус. Особенно хорошо, что здесь можно выбрать стиль отдыха: в общем зале под приятную фоновую музыку или в уединённом шатре, где можно насладиться беседой в тихой обстановке. Уникальной особенностью данного ресторана является то, что он работает круглосуточно, что делает его отличным вариантом для любого времени суток. Яркие вкусы и уютная атмосфера придают особое очарование этому месту. Рекомендую всем, кто ищет качественную еду в комфортной обстановке!
22 июля 2025, официальный ответ
Заур! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова!
TE
Tourist East Wind
Нашей семье очень понравился ресторан. Центр города, большой выбор блюд, персональный шатёр! Что ещё нужно для наслаждения изысканными блюдами? Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ЗА
Заира Алиева
В центре города находится уютное кафе, которое работает круглосуточно. Здесь вы сможете насладиться вкусными блюдами и напитками. Это место идеально подходит для тех, кто ценит комфорт и удобство. Я рекомендую его посетить.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
Александра Шведова
Удобно, что работают круглосуточно. Ночью заказывали роллы, взяли Филадельфию и Эби темпура. Всё доставили быстро, упаковка аккуратная, вкус отличный
ХО
Хадижа Опиева
В ресторане AURA можно насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием. Здесь предлагается разнообразное меню, включая блюда, кальяны и алкогольные напитки. В ресторане есть летний зал, шикарные караоке кабины и веранда. Кальян в ресторане готовят на высшем уровне.
Люба Елшина
Прекрасное место для романтического ужина. Заказали омлет три сыра и роллы с креветкой, все было на высшем уровне. Очень приятное обслуживание.
УМ
Унаев Магомед
Анастасия самая хорошая официантка
Люда Ануфриева
Уютный ресторанчик с интересным меню. Особенное внимание стоит уделить омлету с красной икрой — очень вкусно! Атмосфера располагает к общению.
Игорь Путинцев
Отличное место для уединения. Кабина, в которой мы сидели, была очень уютной. Пробовали творожную запеканку и йогурт с фруктами, всё понравилось.
Милена Свинарская
Заказали обед с доставкой. Все блюда были хорошо упакованы и прибыли вовремя. Жареная картошка с сушеной колбасой стала хитом нашего стола.
Олег Азамов
С друзьями решили отпраздновать день рождения. Понравилась творожная запеканка, а также уютная атмосфера. Чувствовали себя как дома.
Инна Коноплина
По совету коллеги пришли сюда пообедать. Понравились разные роллы, особенно с печеной семгой. Обслуживание на высоте, не пришлось долго ждать.
Марат Гренадеров
Останавливался здесь на завтрак. Оладьи с кабачками меня приятно удивили. Отличная начинка, а подача очень аккуратная. Впечатление положительное.
Тимофей Свиногузов
С семьей решили попробовать новое место. Роллы эби темпура и йогурт с фруктами оставили отличные впечатления. Служба внимательная, все прошло гладко.
Анастасия Андреева
Часто заказываю обеды на работу. Грудинка с авокадо просто потрясающая, а доставка всегда быстрая и без проблем. Удобно, что есть возможность выбрать разные блюда
Арсений Щипалов
Приятное место для встреч с друзьями. Пробовали роллы с креветкой и творожную запеканку. Уютно и вкусно, что еще нужно для хорошего вечера
Алевтина Любченко
Завтрак в этом ресторане — это всегда праздник. Омлет с красной икрой и йогурт с фруктами — идеальное начало дня
Даша Арищева
Удачно зашли на завтрак. Омлет с красной икрой и бутерброд с индейкой были очень сытными. Рекомендую попробовать их кофе — бодрит отлично!
Даша, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Иван Звездочетов
Овсянка с маком стала настоящим открытием. Она мягкая и насыщенная, идеально подходит для завтрака. Шатер на улице — отличное место для спокойного обеда
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Вадим Индейкин
Понравилось здесь. Роллы с печеной семгой очень вкусные, но омлет три сыра — это вообще нечто!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лиза Файзулина
Зашли сюда после прогулки по городу. Заказали омлет и жареную картошку. Обслуживание внимательное, а атмосфера расслабляющая.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!