Принт
Типография
G. Samosval
Кази К
Очень вежливый персонал и самое главное быстро, грамотно и качество выполняют свою работу
СИ
ГМ
Г М
Доброжелательный персонал 🤗 качественная печать👍🏻
Динара Саидова
Всё чётко , как надо, хожу только туда. Советую.
ДА
Динара Арсанукаева
Очень хорошо работают ,всё быстро и чётко. Рекомендую
ZD
Z D
Все очень грамотно, быстро и аккуратно 👍 Всегда хожу только к ним, выручают и делают качественно и в срок 🫶. Рекомендую 🌸
ЭК
Эльвира Курбанова
Очень довольна проделанной работой . Спасибо большое ! Подскажут , помогут и выполнят работу на лучшем уровне !!
HA
Hadija Alibutaeva
Шикарная типография все быстро и недорого
Лейла Магомедова
Делают быстро и качественно😇
Мухаммад М
Очень доволен, распечатали и сделали переплёт за 15 мин, также распечатывал на грамотах , и делал сертификаты , всем доволен 👍
Махтар Багаутдинов
Не правильно отксерили паспорт, и нагло врут что две станицы не помещаются в один лист