Logos
Кофейня
Марина Синотова
Отличная кофейня очень вкусно всем советую Десерты тоже нереальные
Bicori X
Место очень уютное. Красиво. Часто тут сижу. Бариста обслуживают очень шикарно. Респект и уважуха всем баристам. Особенно хочу выделить Шуайб 🫡🫂 Рекомендую всем.
Умахан Шапиев
Уютная обстановка 👐🏿
Ден Михайлович
Ехали специально на такси, хотели позавтракать, нам озвучили, что у них перерыв 20 минут, но мы должны были успеть на поезд, пришлось слоняться и искать другое заведение, из-за чего нашли совершенно ужасную кофейню, чуть не опоздали на поезд.
SM
Sirazh Murtazaliev
Кафе,интерьер,наполнение,атмосфера,неповторимость-все хорошо!Совет на 1 млн $:Научите повара хотя-бы на полчаса опаздывать на работу..Много клиентов теряете.
ИР
Илгар Рамазанов
Для завтрака хороши, единственное подождать придется:)
Юрий Дейбук
Хороший капучино, но по атмосфере напоминает Английский паб чем кофитерий.
Гуля Омарова
Скрипка, книги, шахматы из набора Гарри Поттер, настольные игры, вечерние кинопросмотры, горячая выпечка, чаи, кофе, монологи Жака Фреско по утрам, в конце концов, миссис Норрис (царствие ей небесное?) и неизменно великолепно выдержанный стиль. Если этого недостаточно, я развожу руками и, помешкав, достаю заготовленный туз: многие знают про это место, но оно продолжает оставаться «для своих». Тут никогда не застать шумной толпы и косящихся индивидов. Истый британский уют и приглушенность света и звука. Приятный бонус: за ширмой шерлоковской романтики всегда можно спрятаться от буйнакских сталкеров.
Натали Черемисова
Очень понравилось, были проездом с семьёй и решили зайти покушать. Парень за баром был очень вежлив,доброжелателен, всё рассказал, объяснил. В общем очень вкусно, уютно и хорошо
Ханмурза Атаев
Второй раз приезжаю и второй раз повар не вышел на смену…🤦🏾♂️
Асхаб Кашлаев
Атмосфера приятная. Все что пробовали вкусное. Персонал приятный. Но часто меню неполноценное.
Валерия Рудских
Нужно было скоротать время перед аэропортом, но рядом с ж/д вокзалом, так как вещи оставили в камере хранения. Так случилось, что в отпуске смотрели "Шерлока", решили зафиналить посещением одноименного заведения). Уютный интерьер, еда разная, на любой вкус можно выбрать. Брали Цезарь, несли долго, но когда поняли, что курицу специально жарили для него, то стало понятным время ожидания. Я брала какой-то из завтраков, можно поменьше масла в омлет, но может это субъективное. А, да! В заведении много настолок, которые можно брать и играть) Из мелочей: замок в туалете заедает) В целом: антуражное заведение с понятным меню, рекомендую!
Екатерина К
Отличное место, вкусные завтраки, быстрая подача
Евген Лев
4 потому-то, прям с утра позавтракать, как хотелось не получилось. То повара ждать пришлось, которая опаздывала, да и фильтркофе нам не сделали.
Андрюшечка Нестеров
Атмосферное заведение с хорошей кухней.
Listva_54
Четыре звезды))) Плохо убирают столы, только то место, где было грязно... А в остальном конечно 5 звёзд!!! Очень вкусно, атмосферного, не дорого. Входит в ТОП 2 места для посещения в Махачкале)
Антон Островских
Кофе обычно хорош, но во десерт "малиновый тарт" был просто потрясающий
Юлия Сергукова
Уютно и симпатично. Один из лучших клаб-сэндвичей, что я ела, путешествуя по России. Ватсон (мятный кофе с мороженым) - освежает :)
Юрий Самков
Отличный фильтр кофе, за всю поездку в Дагестан — лучший. Хороший завтрак Хадсон, вкусный чай. Антураж выдержан)
Д
Дмитрий
Атмосферное место) Быстро приготовили вкусный завтрак!
MaDiNa MaGoMeDoVa
Вечерами так здорово проводить тут время с подругой. Играет какой то фильм на фоне, кучу игр и место такое что твои разговоры никому не слышны, остальные и тебе не мешают Кофе и завтраки просто пушка, так нравится
Николай .
Это лучший кофе что я пил в Махачкале а может даже и во всей России. Крепкий, насыщеный, хорошее зерно. И кофейня сама очень уютная. Рекомендую
дина вострецова
Уютное место, приближено по атмосфере)
ВГ
Владимир Галашов
Вкусная еда, приятная атмосфера, вкусный чай
Евгения Панкова
Лучший капучино и атмосфера☀️Кофейня в стиле квартиры Шерлока Холмса по мотивам сериала «Шерлок»
Мадина Маламагомедова
Супер местечко 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Бут
Атмосферное место, в старом городе. Вокруг невысокие дома, внутри очень тепло в пасмурный день. Есть интересные десерты, сладости драже с Алтая и кофе.
Андрей Иванов
Отличное место, куча приятных мелочей, вкусный кофе. Был приятно удивлён таким интерьером. Рекомендую к посещению в Махачкале.
Dnz D
Местечко просто сказка. Хотите классно и со вкусом провести время, посидеть в уютной атмосфере за общением с друзьями, то вам сюда. 5 из 5!
Руслан Дадашев
Пожалуй, это лучше неформальное кафе. Соглашусь, что очень уютно. Стиль заведения выдержан не до конца, но в целом хорош. Именно тут попробовал сапфировый чай, обязательно вернусь за ним)
Надежда Кызылова
Классное заведение! Для любителей просто черного кофе без добавок есть несколько видов приготовления, это всегда радует. Три вида авторских кофе, и они реально вкусные, а не очередная бурда с молоком и сиропом. Оплата наличными или переводом. Уютный интерьер с приглушённым светом, декор по Шерлоку BBC. Большой выбор настолочек как для двоих, так и для компаний ❤️
Али Султанов
Офигенное место. Реально все как в фильме. Атмосфера, обстановка, картины. Всем советую
Сапият Алижанова
Заведение просто супер. Дизайн как в фильме. Всем советую!!!
Маргарита Комарова
Очень уютное место в тематике Шерлока, приятный дизайн, очень вкусный кофе, я брала последний в меню именной с шоколадом и корицей, один из самых вкусных и необычных кофе в моей жизни) обычный латте тоже хорош. Классное обслуживание, атмосфера, есть книги и настольные игры. Оплата наличными или переводом, карты не принимают. Рекомендую!
Сабина Ахмедова
Была с дочкой и друзьями. Весело провели время ) есть много настольных игр. Приятная атмосфера и вкусный чай.)
Егор Степанишин
Замечательное место! Вкусный кофе, приятная музыка, бомбические пончики! Советую любителям приятно и вкусно провести время.
ВХ
Виктория Харина
Приятная атмосфера и очень вкусные вафли .
Али Хирачев
Приятное уютное место для любителей тематики Шерлока .
Евгений Буслаев
Приятное, тихое место. Очень вкусный кофе
ДД
Джамал Джамалов
Очень вкусный китайский чай и хорошая атмосфера
Мурад Расулов
молодцы все понравилось !!!
Lк
Logos, кофейня
25 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо )) ждём Вас снова.
Рома Емельянов
Отличная атмосфера тех самых фильмов. Очень вкусный кофе, особенно фирменный Шерлок-кофе! (обязательно попробуйте) Всегда непринуждённая, спокойная обстановка, а по вечерам разные игры - от Мафии до Имаджинариума!