Ched
Кафе
4.2
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.2
Э
Эльмира
Второй раз нет желания вернуться, заказали том ям, роллы и пасту , том ям невозможно было есть, роллы рассыпались, из невозможно было взять палочками, паста была более менее вкусной, но там был слишком сильный вкус то ли приправы, то ли какой-то травы, что половину еле как смогли съесть. Сходили туда в первый раз,ранее слышала о нем хорошие отзывы, но реальность оказалась другой
Мухтар Мухтарович
Любимое место посещения, приятные цены и вкусная еда
Мишель Мираж
Очень вкусно!
НА
Неизвестный Абонент
Ужасный Чед на Буйнакского Еда не вкусная , персонал странный , говорят одно , а на деле оказывается со всем другое )) Я про еду и чек ) больше ни ногой туда !
GM
Gulchachak Mustafina
Все ооочень вкусно!
II
Ilyas Isyanov
Вкусная паста
ХМ
Х М
Отравились с подругой, подали фахитос на холодной чугунной сковороде и мясо было холодным, с подругой почувствовали неприятный вкус и запах , поели подумав что показалось, приехав домой стало обеим плохо рвота, расстройство, колики, вызвали врача, буду подавать жалобу, передо мной даже никто не извинился, не связался со мной, видимо уже привыкли к таким случаям
Милана Ахмедова
1. Официантам плевать что зашел человек и ему нужно меню. 2. Ждать еду слишком долго, при то что кафе заполнено не полностью, и в других ресторанах, где зал забит полностью , не бывает таких задержек! Не советую убивать свое время и настроение здесь
ПШ
Патимат Шахбанова
На Буйнакского чед вообще ужасный вид, сидишь на веранде и отбиваешься от мух, которые прилетают с рядом стоящей мусорки
ШЗ
Шамиль Залбегов
Роллы не соответствуют своей цене, обслуживание слабое, ждали все блюда почти час, больше не вернёмся
ГС
Гаджи Сулейманов
Ужасные впечатления от похода в это место: - Очень долго обслуживают и приносят горячие блюда остывшими - Цены не обсуждаю, но вообще не соответствуют тому, что за них получаешь - Невкусно
СД
Саят Джабраилова
Уберите официантку со светлыми глазами, что за пафос у нее, по три раза просишь подойти, принять заказ, принести напитки, принести счет, что за походка непонятная как по подиуму, весь зал был крайне недоволен ею, много раз делалось замечание, но ей просто наплевать, она с надменным лицом продолжала игнорировать всех. была у вас последний раз года два назад, за это время вы стали хуже(( завтрак охотника и дагестанский просто УЖАСНЫЕ, меняйтесь( звезда не снижу чтоб рейтинг не портить, но примите во внимание замечание
Алия Негматова
Вижу отзывы о слабом и долгом обслуживании , но ничего не меняется. Завтрак ждём уже 45 мин. Понимаю полная посадка, но зачем вы ставите столько столиков которые не успеваете обслуживать 😣 а так конечно приятная обстановка
Амина Нурова
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Уютное место.
Алина Алиева
Очень уютная обстановка, еда неплохая, официанты приветливые . Советую
MB
Mia Bobokhidze
Честный отзыв- будучи очень сильно голодной, заказала телятину по царский и облепиховый чай. Привезли в безупречном виде. Чистое, с душой приготовленное блюдо. Все безупречно. Очень довольна
Магомед Магомедов
Такое ощущение что каждый раз меняется персонал в этот раз еда была очень не вкусной, лимонад манго маракуйя вообще не манго маракуйя, графин со сколами😑 полный графин льда. Итог это был последний поход в ched
КМ
Карим Мусаев
Еда вкусная, обслуживание ужасное. Не хватает официантов на такое количество столов. Также было и 2 года назад- ничего не поменялось
Анастасия Лисина
Отличное место. Персонал приветливый. Атмосфера приятная. Готовят очень вкусно. Особенно том ям. Понравилась девушка официант (имени не знаю) невысокого роста, темненькая. Очень приветливая и шустрая. При выборе десерта у меня разбежались глаза и она посоветовала на свой вкус. Место однозначно рекомендую.
A Qwerty
Исрапил на баре, когда уволят сделаю побольше звезд Как и обещал, исрапила уволили, теперь 5 звезд👍
Fotosh F
Самое отвратительное обслуживание, я ждала свой завтрак почти 2 часа я в шоке Даже не извинились
ПН
Патимат Наибова
Вчера решила побывать в ресторане «ЧЕД». К большому сожалению, я крайне разочарована. Мы с сестрой очень долго ждали пока к нам подойдут официанты. И будь полная посадка зала это было бы простительно, но нет, суть тут в другом. За соседним столиком сидела семья туристов. В то время когда нас открыто игнорировали, к ним подошло 3 официанта. Администрация заведения, мне крайне не понятна ваша политика! Честно, подобная ситуация напрочь отбила желание, когда либо еще посещать ваше заведение. Думаю в дальнейшем буду придерживаться данной позиции, хотя весьма обидно, ведь ранее, мне оно очень нравилось. Господа предприниматели, в погоне за довольством туристов, не забывайте и о местном населении, туристы уедут, а мы останемся, но клиентами вашими уже не будем.
ГМ
Гамид Магомедов
Спустя 3 года обновляю отзыв, обслуживание очень слабое ценам совсем не соответствует
ВБ
Виктория Бегалиева
Вкусно
New Cat 🐈
Всё очень круто 😀 Были у вас не первый раз, и всегда очень вкусно. Однажды произошла такая смешная немного история: мы заказали чай, сидим его пьём, и опа, ко мне в чай падает муха. (Мы были на веранде поэтому это свойственно 😅) Мы позвали официанта с просьбой поменять чай , он нам ответил: «Мухе видимо тоже нравится наш чай😆»
НТ
Написат Тарланова
Пришли с семьей. Провели до стола, дали меню и говорят что оплата лишь наличкой. 21 век на дворе. Людям даже пенсии на карту приходят. Цены далеко не низкие, так еще и налогов избегают в наглую
Карина Карина
Просто осточертела эта картина каждый день!! Даже если это не Ваш мусор, то как Вы вообще допускаете прямо перед вашим входом такую картину. Через один метр стоит еще один ряд мусорных баков, пустых. Предположили, что они к другой организации относятся и туда скидывать свой мусор ресторан ched не имеет права. У Вас правда было классно и вкусно, когда-то давным давно. Как сейчас не знаю, так как приходится обходить стороной эту помойку.
SN
Sh NN
Очень теплое, уютное местечко. Вкусная еда, стильные интерьеры.
MA
Mylène A
Заказывали блюда с собой: green боул и курицу с грибами под соусом. Вместо курицы, по факту оказались куриные шарики, в боуле переваренная фасоль и слипшийся рис. Так и не поужинали. Невкусно, грустно и жаль потраченных впустую денег.
РУ
Рабия Урумбаева
В четверг утром в 8.20 хотели зайти позавтракать в данном заведении ,так как мы с маленьким ребёнком рассматривали место поближе к отелю, и было удивительно когда попытавшись открыть дверь и зайти в помещения, дверь оказалась закрыто. Если вне сезен как-то меняется расписание время работа, удосужились бы поменять его на двери, очень не приятно, особенно когда маленький малыш на руках и стараешься подстроить свои планы под его режим
Алиса Хайдарова
Очень красивый летник, шикарные завтраки по приемлемым ценам 😍 мы остались довольны!
Асхаб Кашлаев
Солидно. Еда очень вкусная, даже обычный чай был очень вкусным. Самое главное, что все свежее. Обслуживания отличное, официанты вежливые и внимательные . Приготовили все очень быстро. Атмосфера и интерьер также на уровне. Всем советую ⭐
ДХ
Динара Халилова
Отвратительное место, и персонал. Приехали из далека позавтракать, но завтрак не получился по причине неясных технических причин. Официанты переглядываются друг с другом и улыбаются, и говорят у нас технические неполадки. На сайте стоит , что работают с 8.00 Грубое отношение персонала, и никакой клиентоориентированности. Такое отношение к клиентам вижу впервые!!!
Ю.
Юлия .
Приехали по отзывам, но оказался вкусный только лимонад , заказывали 2 пасты , суп и салат , все на 3
Мадина Магомедгаджиева
Место неплохое, официант тоже хороший был, но еда безвкусная и мохито тоже
ЯМ
Ясмин Магомедова
Одно из худших заведений, в котором удалось побывать, сервис ужасный, обслуживание долгое, блюда ни по вкусу, ни по цене не соответствуют! Пришли с семьей в первый раз, сразу пошли на веранду, нашли подходящий стол, спросив у официанта, свободен ли стол, сказал подождать 5-7 минут, пока уберут со стола, полной посадки в заведении не было, я честно не понимаю, как можно так долго убирать лишнюю посуду и протирать стол. На вопрос, можно ли хотя бы сесть, опять же услышали отрицательный ответ. Решили все же подождать, сели за стол, решили заказать пиццы и пару блюд, также заказали два чая, потому что в большом объеме чая у них нет. Блюда несли по одному, считаю это совершенно не приемлемым, один должен есть, а другие смотреть? Официант мог хотя бы для приличия уточнить, по готовности принести блюда или одновременно, чай принесли практически в конце, когда должны были в начале. Ни одна из пицц не была вкусной, а по цене почти 700р за одну. Также у одного из чайников, крышка болталась, из за этого чай пролился, и брызги от чая полетели на одежду. Что уж говорить об официантах, которые менялись каждый раз, когда приходилось подходить к столу, как минимум 3-4 человека сменились. Также хочу сказать про долгое обслуживание, даже счет и аппарат, чтоб расплатиться картой, несли долго. Итого: сервис на дне, абсолютно не соответствует ресторанному, блюда не вкусные и цены не соответствующие, долгое обслуживание. Очень давно хотела посетить данное заведение, но осталась крайне разочарованной, я считаю что с такими весомыми недочетами, данное заведение не должно позиционировать себя как Ресторан!
MH
M H
Ресторан никакой. Официанты неадекватные. Еду холодную приносят. Не рекомендую. Sorry.
Таня Таня
Цены заоблачные!!! За все что на фото отдано больше 4к, в моем городе за такие деньги можно минимум два сета взять, а тут всего 6 наборов ролл. Вкусно, это плюс! Но нарезка оставляет желать лучшего
Джава М
1. Ооооочень долгое обслуживание, при чем необоснованное. 2. Принесли недоделанный мохито, правда, не добавили его после наших замечаний в чек, это радует. 3. Роллы ойси, несколько штук были с неочищенными креветками. 4. Рассеянность официанта. Уточняли, не новенький. Итог: разочарование, хотели провести приятно время, а получилось не очень, только нервничали каждый раз. В подробностях оставила отзыв на гугл.
Марго
Не скажу, что прям плохо, но не вау. Еда на 3+, чай с манго зато мне очень понравился. Обслуживание тоже среднее - официанты долго не подходят.
Итан Коэн
Посадили за стол, дали меню, а потом подошёл официант сказал уходить, первый раз такое 🫤
🎖️URF 7🎖️
Ассаламу алейкум, приветствую Всех! Был в данном заведении. Все очень понравилось. Вкусно все и полезно. Советую всем попробовать щавелевый лимонад и не только. Уютно, тепло и всегда встречают с улыбкой.
ЕГ
Евгений Гуцул
Отличное место. Вежливые ребята. Очень вкусные завтраки!
Сергей П.
Останавливались в отеле где находится данное заведение. Интерьер отличный, на разный вкус, здесь тебе и веранда, и зал закрытый, и зал с панорамными окнами. Уютно, чисто и просто приятно. Обслуживание просто супер, все быстро, все официанты вежливые. Кухня, подача блюд обалденная, все свежее, достаточно все быстро, очень вкусно!!! Были и на завтраках, и обедах, и ужинали, цены полностью адекватные!!! Рекомендую 👍
Елена Половинкина
Цены завышены, а так вкусно
ХМ
Хусейн Магомедов
Напишите тут что в понедельник вы работаете с 12:00, чтоб люди зря не ехали через город.
Анастасия Калинина
Прекрасное место, на веранде действительно вид на море. Кофе вкусный, еда тоже. Рекомендую 🔥
Алина Залялова
Мы гости из Республики Татарстан , наконец то нашли заведение в котором обслуживание на высшем уровне! А так же заведение где принимают оплату по карте. Ребята большие молодцы,нужно всем ровняться на такой сервис! Спасибо официанту Ильясу, кухня замечательная Процветания Вам, ребята 🫶🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем Вас в гости в следующий раз!
Наталья Хамитова
Нас обслуживал очень приятный и внимательный официант. Еда была вкусной, кофе и матча потрясающие. Вечером красивая подсветка, приятно провести время в этом месте.
1 июля 2024, официальный ответ
НB
Никита Bro
Брал куринный суп, очень вкусный, раздели грудку курицы, что плюс, вкусный бульон
1 июля 2024, официальный ответ