Home
Лаундж бар
Эе
Эшкереее е
Заказываю кальян на дом уде второй раз. Могу сказать самый лучший кальян. Не горчил. Все принадлежности положили. Очень удобно. Доставили быстро. Кальянщики попались нам Адам и Дибир))) 👍👍👍👍👍
Томми ГАН
Проста шикарный кальян и персонал бомба !!!
МХ
Мурад Хидиров
Все было чётко и не дорого спасибо за тёплый приём
АЖ
Анна Жигачева
Кальян вкусный. Отношение к гостям желательно подкорректировать
Аслан Беделов
Очень хорошее место и шикарное обслуживание , буду чаще приходить
infiniti a.a.g
Место супер кальян бомба официантки 🔥 Приятное отмосфера
Апанни Меджидов
Уютное место, отличный персонал 👍
Асадула Магомедов
Пожалуй лучший кальян в городе
Rasul Abuev
Лучший кальян в городе
РТ
Расул Тагиров
Хорошее заведение . Уютное . Поговаривают ,что туда приходит очень крутой игрок в Мортал комбат XL. Люканом
Сайгид Гаджиакаев
Чёткое заведение ✌️😎
Атлан Абдуллаев
Лучшие кальяны города 💪
Ворлд Танкс
Обслуживание на высшем уровне и кальяны на дом привозят курятся тоже очень хорошо советую всем
Махач Максудов
Всё чётко, уютно как дома
Сабина Ахмедова
Вкусный кальян , вкусная еда всем советую