Сила воли
Магазин спортивной одежды
Загир житель
Четко
Абдула Ахмедов
Магазин бомбочка, цен таких в городе не видел, качество тоже четкое
M
MamBa_TV
Хороший магазин
ШМ
Шамил Магомедов
В восторге от магазина, цены бомбовые и вещи качественные
Евгений Черкасов
Удивлен на сколько хорошие модели кроссовок нам попались. И цены, реально очень хорошие, на мой взгляд очень доступно. Сейчас очень редко где встретишь такие цены.
Очень бомбовый магазин 👍 Особенно консультант Саидбег очень хорошо проконсультировал Баракаллагь☝️
Мне очень понравилось в магазине сила воли, качественный сервис
Магомед-салам Сабирович
Бомба!! Зашёл в магазин,и всё подобрали по красоте.ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥
ИА
Исмаил Алиханов
Самый бомбовый магазин одежды с недорогими ценами
KA
Kh Ab
Ассортимент в магазине очень большой, всегда можно найти что-то для себя или в подарок. Персонал - огонь. В магазине темновато, не знаю, может это так задумано, но это немного не комфортно.
ЭХ
Эровшан Хаджиев
Самый лучший магазин, система бонусов, качество товаров, новые поставки, интересные акции в общем и целом "сила воли" самый топовый спортивный магазин !!
Шамиль Сулейманов
Хороший магазин с хорошими вещами и ценами соответствующие по цене и качеству, а консультация вапще бомба, покажут подскажут и обьяснят разницу той или иной вещи
РМ
Расул Магомедов
Очень хороший магазин Доступные цены и широкий ассортимент Всем советую )
ХМ
Х Магомедова
Хороший магазин,цены доступные , качество хорошее
Джабар Муталиб
Отличный магазин с отличными ценами и хорошим выбором!!! Работникам магазина отдельная благодарность !!! Все супер
РГ
Расул Гасанов
Просто хороший магазин.
Х А
Приятные цены, хорошее обслуживание , большой выбор товара, тут даже запах приятный !
Руслан Иванов
Хороший магазин, с большим выбором спортивных вещей!
Абу Лихштайнер
Фанат клуба боруссии, и всегда здесь есть атрибутика этого клуба и качество хорошее. Покупаю всегда здесь
Абухасим Вагидов
Отличный магазин. Большой выбор, дешевле чем в других магазинах. Советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻