Мои документы
Центр государственных и муниципальных услуг
2.1
В здании
2.1
Мурад Магомедов
Два часа обедают
ПП
Профиль Профиль
Телефон зачем указывать , если он всегда выключен
Иса Исмаилов
К 0нч 4ены4 персонал 4ч в очереди
БХ
Барият Халитова
Самый не ответственный персонал ! Люди в очередях стоят а работники отсутствуют во время работы !! 👎🏻👎🏻👎🏻
RH
Ramazan Halitov
Никто не работает
МГ
Магомед Гасанов
Все стоит, очень медленно продвигается очередь
Акбар Абдулаев
Весь день не было света. Сотрудники сидели на рабочих местах. Дали свет, а они (сотрудники) все вместе ушли на обед! 1,5 часа ждали просто так, после отправили нас в администрацию.... Футболят от окошка к окошку... Но была порядочная сотрудница, которая в конце выслушала и удивилась что из-за нашего вопрос-то мы потеряли 1,5 часа.... Ужасные сотрудники (но не все) которым наплевать на людей, соседей, земляком!
СА
Салимат Алипашаева
Сегодня 25 января,минут 15 ждала пока регистратор подойдет,пришла положила талоны на стол и ушла,далее смотрим очередь вообще не проходит подходим спрашиваем в чем дело они отвечают мол Интернет не работает,раз у вас не работает интернет ,вам так трудно ,да встать сказать извините ,вот так случилось ,нет блин весь коллектив сидит молча, пока не подошли даже не узнали бы
Р
Реалми
Всё хорошо, только сегодня мужчина в жёлтых штанах, без очереди пролез впереди меня, наверное он смотрел фильм Кин Дза Дза, и он думает, что он главный.
DG
Djammal Gabitov
Самый лучший коллектив👍🏻
Ахмед Гамзатович
В начале декабря 2021г. Обратился в с. Карабудахкент в данную ГОРЕ-ОРГАНИЗАЦИЮ, с такими же видимо НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ сотрудниками ( речь идёт о конкретных сотрудниках),для получения справки об отсутствии недвижимости. Так как надо было срочно до определённого срока подать документы для участия в госпрограмме в регионе, где проживаю на данный момент. Обратился заблаговременно, чтобы спокойно успеть всё. НО..., в первый раз сделали ошибку с указанием населённого пункта , где я был раннее зарегистрирован. Обратился во второй раз, сделали ещё раз ошибку уже в моём Имени. Тем самым лишив меня возможности вовремя подать документы. Хотелось бы обратить на это внимание руководства, чтобы впредь не страдали другие. А данным некомпетентным сотрудникам посоветовал бы уступить свои места более компетентным людям. Справки по сей день нет Фото справок с указанными прилагается .
MD
Marat Davydov
Чисто, аккуратно. Очереди практически не было.