LEO Print
Рекламное агентство
Создаём рекламные материалы для привлечения клиентов
Вакансии
ЕВ
Елизавета Вершинина
Выбран компанией
Решила доверить создание важной и памятной книги этой кампании и ни сколько не пожалела!Качество на высоте,получила тот результат,который ожидала и в полном восторге!
Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Toto Kuke
Благодаря таким администраторам организации и теряют клиентов и сотрудничество. Просто отвратительное обслуживание, нулевой уровень клиентоориентированности и профессионализма. Лично я отдам свое предпочтение тем организациям, которые уважают своих клиентов, а обращаться ли к ним лично Вам — решайте сами. Ниже прилагаю скрины общения с данной личностью на должности администратора. 🙌
А М
Профессионалы своего дела, лучшие в городе. Не первый раз к ним обращаюсь, всем советую 👍👍👍
Artem Alibekov
По качеству и По срокам норм, по обратной связи только одна соц сеть и только переписка можно было доработать данный вопрос.
R
R
Все сделали очень быстро 👍 Сотрудники бомбовые, особенно Аглархан 👌 тактично, деликатно, быстро. Буду рекомендовать 🤌
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Shapi Sh
Молодцы ребята !!! Оперативно и качественно
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Света Корсакова
Ужасное место, всегда опаздывают по срокам, ужасно выполняют работу. Прошел год и на отзыв подали жалобу мол ложный. Хорошо, тогда я дополню его и пришлю скриншот оплаты, за несчастные флаеры которые они по своей ошибке напечатали маленькими меня заставили заплатить повторно вдвое больше представляете, плюс я предупреждала что мне нужны к утру на что человек сказал что успеют, в итоге на следующий день они просто не поднимали телефон и не отвечали на сообщения. Отличный сервис что сказать. Фото оплаты прилагаю, на имя Муртахан, общается с вами там тоже Муртахан, и как я поняла это их руководитель.
Маирбек Аминов
Профессионалы своего дела, в первый раз выручили очень быстро, сделав в тот же день небольшую партию в сто наклеек. Теперь заказываем у них партии в тысячу штук, а делают все так-же, в течение суток после оплаты. При этом очень качественно, наклейки сохранили в форму и при -40°
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Магомедов Магомед
Выручили сделав хорошие плакаты максимально быстро. Буду иметь ввиду при необходимости исполнения сложного заказа в типографии.
Human stores Мухаммад
Всегда оперативно, менеджер задал много уточняющих вопросов, поэтому на выходе работа получилась такой, как и задумывалось, благодарю🙌🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Рады видеть вас в числе наших заказчиков 🙂
Али Алиев
Хороший сервис, понравилось качество наклеек, пошли навстречу по одному вопросу, отдельное спасибо менеджеру Алие, очень компетентный и ответственный работник 👍🏻
СГ
Хадижат Гитинова
Быстро , качественно , классно 👍 самые лучшие! Процветания
ЗА
Зухра Арсаналиева
Заказывали меню. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
Тони Брасс
Лучшие в своем деле! Скорость, качество, цена, отношение к клиентам - все на хорошем уровне, рекомендую👍🏼
БМ
Баху Мусалаева
Моя любимая типография 🫰🏻 качество отличное, все быстро сделают, ни разу еще не подвели, чего не скажешь о других
ЮХ
Юсуп Хаджиев
Нашел их в 2ГИС очень оперативно сработали понравился сервис и отношение персонала к клиентам!! Успехов вам
AB
Angelika Bakhmudova
Заказывали в компании LEO Print продукцию по грантам Росмолодежи два раза. Блокноты, ручки, календари, футболки, бейсболки, толстовки, баннер. Самое главное - отличное качество, есть, с чем сравнить. Даешь четкое тех задание, согласуют с тобой макеты, делают на «отлично». И скидки сделали
gg
g g
лучшие в своем деле, спасибо!
КА
Керим Абасов
Бомбовое место, сделали бестро и четко
РИ
Раида Исмаилова
Типография очень понравилось, лучшие🎀❤️
World of me ~~~~~~~~~~~~~
Заказывал как то визитки. Меня все устроило. Цена, сроки.
Рашид Маммаев
Я как работник не могу перехваливать данную компанию, но не сказать что это одно из лучших мест где я работал я не могу. Нужна бумажная продукция вплоть до А3 или стикеры - Ахмед Вам приготовит ее как готовила бабушка хлеб - с заботой и добротой. Баннеры, наклейки и бумажная продукция больше чем А3 - Ваш личный шеф-повар Анвар! И напечатает и даже поддержит с Вами любой разговор пока готовится Ваш заказ, мастер своего дела!
ЗН
Зарема Нажуева
Отличная компания , которая выполняет заказы точно в срок. Вежливый персонал , качественный материал . Всегда печатаю у них
ГР
Газимагомед Раджабов
Красавцы , когда у ВСЕХ выходной ,решили пойти на встречу и помочь ,огромнейший респект 👍🏼 уважаю таких ответственных работников
ЭА
Эльвира Ащеулова
Распечатали всё за один день. В приятном шоке! При этом качество вообще не пострадало, хорошая плотная бумаге
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв! Обращайтесь, выручим Вас с удовольствием)
Хаид Джафаров
В очередной раз выручили! Спасибо большое за скорость и качество. Вашим сотрудникам, которые работали ночью чтоб мы успели к нашем мероприятию отдельная благодарность 🤝
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь
Малыш рядом
Отличная работа, приемлемые цены. Спасибо за сотрудничество
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем и дальше стремиться соблюдать высокие стандарты работы!
Аида Салихова
Сервис отвратительный,обещали сделать за 7-10 дней , в итоге жду второй месяц и просто игнорируют звонки и не отвечают на сообщения.
РК
Рус К
Как они меня выручили… Напечатал, значит, я у знакомого 50 000 флаеров. Кладя в подарочную упаковку заметил, что размер флаеров больше, чем необходимо было 🥶 Два дня думал, что можно сделать, уже во сне снились флаеры. Узнал от знакомых, что большим резаком обрезают достаточное количество бумаги. Обзвонил 5-10 компаний. Кто-то не мог, у кого-то нет такой услуги. И как все уже поняли, взялись помочь мне Leo Print. Огромная благодарность!! Помогли мне справиться с этим страшным сном 🫂
Mr. А
Лучшее рекламное агентство, все на уровне, ребята молодцы, работают оперативно!
ДЗ
Д З
Очень приятно общаться. Вернусь еще.
Shamil Supaskeptic
Самая клиентоориентированная типография в Махачкале, менеджеры топчик, решали мои проблемы а не создавали их. Печатал наклейки для машин, баннеры и дипломы - качество вышка!
DA
Devlet Alizhanov
Качество высшее, быстро надёжно, т очень хороший коллектив, который уделил время и тщательно разобрался с вопросами
Shuana Shaykhova
Всё очень быстро, качественно!! Качественная печать, бумага, спасибо Вам!
Саида Мусаева
Открыла для себя новую типографию. Работу выполняют на ура! Отдельная благодарность менеджерам.
Ca
Crypovo aa
Оставили только хорошее впечатление! Приятные , очень вежливые работники, ответили на все интересующие вопросы. Работу выполнили быстро и качественно. Буду обращаться в дальнейшем тоже♡
PM
Patimat Musaeva
Всегда выручают в нужный момент. Все очень оперативно и качественно👍🏻. Сотрудничаю только с вами!
kк
kamendagestana каменьдагестана
Все делают качественно и быстро, рекомендую
2a
21dasd asdasd
По опыту заказов рекламной продукции самая качественная печать !по мимо этого ещё и оперативная !
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
I. Gorsky
В воскресенье срочно нужно было распечатать пару журналов по 30 страниц. У других типографий был выходной. Здесь сразу ответили на ватсапп, помогли оформить заказ и в этот же день забрал свой заказ. Надо было успеть по срокам, оперативно выручили, спасибо ☺
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за добрые слова! Мы стараемся 🤗
Азамат Аминов
Приняли заказ ,назначили дату готовности заказа В день когда надо было забрать уточнил время , пришёл а заказ даже не начали делать и начали искать глупые оправдания Очень неответственный сотрудник мне попался Никогда в жизни туда ни ногой
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напомните, пожалуйста, когда Вы писали нам и на какой номер?
Очень дорого, офис в недоступном от общественного транспорта месте, коммуникабельностью сотрудников 5/10.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас есть для Вас отличные новости! Наша компания претерпела множество изменений с мо…
Курбан Мужаидов
Заказывал буклеты хорошая качественная печать ..
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
ШР
Шамиль Рзаев
Заказывал визитки ,все очень понравилось .быстро и качественно
5 сентября 2023, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь