ESTET PLASTIC
Клиника пластической хирургии
Врачи с многолетним опытом! Пластические операции любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Портал в красоту
Милена М
Очень довольна результатом и проделанной работой,Али Раджабович учел все пожелания огромное спасибо ему и его команде благодаря которой после операционный период проходил отлично))Персонал отличный,наркоз качественный.Буду рекомендовать клинику и врача всем!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
ЕЕ
Елена Еськина
Искала грамотного специалиста, который сможет уговорить мужа на блефаропластику и провести её, дав тот результат, который он хочет. В итоге, остановились на Союмбеке Гасановиче. Мы оба в восторге. Провели круговую блефаропластику под общим наркозом. Нижний шовчик мы так и не увидели, настолько он ювелирно выполнен. Сверху пока ещё есть светлая полоска в складке, которую видно, если закрыть глаз. Сам взгляд стал более открытым, муж больше не напрягает лоб и брови про чтении, реже стала болеть голова. Спасибо большое доктору и всему персоналу клиники Эстет пластик! Результат тот, который был нужен🔥
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От всей команды клиники «Эстет пластик» искренне благодарим вас за подробный отзыв и…
МД
Магомед Джабраилов
С 15 лет плохо дышал нос, после травмы был дефект, после перелома решился сделать риносептопластику. Искал хирурга, выбор остановился на Али Раджабовиче, и это мой самый правильный выбор в жизни. Все, как и ожидалось, на высшем уровне, за это я ему безмерно благодарен. Отдельно хотел поблагодарить менеджера Сакинат, прекрасная добродушная, 2417 на связи, все полностью контролирует, на вопросы все сразу на понятном языке объясняет. От себя я рекомендую именно эту клинику и этого замечательного хирурга - Али Раджабовича.
9 декабря 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь 🤗
ВП
Василий Перов
Хочу выразить большую благодарность доктору Али Раджабовичу как профессиональному специалисту высшего уровня. Рекомендую всем!результатом доволен, восстановление идёт хорошо
1 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 😁
Я проделала долгий путь Орел-Махачкала для осуществления моей детской мечты руками Али Раджабовича. Выбрала я доктора быстро. Посмотрев на работы натуральных носиков, не было страха, что меня врач испортит. На консультации все было очень доходчиво разъяснено. Доктор ответил на все мои вопросы. После операции мягко вышла из наркоза, чувствовала себя хорошо. Вкусно накормили. Персонал внимательный. Менеджер врача Сакинат - отдельная "любовь". Она - умничка! Всегда на связи. Спасибо Али Раджабовичу за его ответственное отношение к работе.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Л
Луи
Очень довольна результатом и проделанной работой, коммуникацией, Али Раджабовиче и его команде огромное спасибо, у меня только приятные впечатления!! всем советую!! 🤍
18 октября 2025, официальный ответ
Луи, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
ПМ
Патимат Мамаева
В августе 2024 года была проведена риносептопластика. Я очень тщательно выбирала клинику и, конечно же, хирурга. Али Раджабович - это хирург с золотыми руками. В день консультации он внимательно выслушал меня, мои просьбы. Все внимательно рассказал, объяснил. Я не ушла без ответов на свои вопросы. После операции я была в восторге, носик очень гармонично смотрелся на моем лице. По сей день многие мои знакомые спрашивают, где я делала операцию, просят контакты хирурга. Я рекомендую Али Раджабовича, потому что результат сам говорит за себя. Прекрасно, когда люди находят свое место в жизни и занимаются любимым делом, радуя большое количество людей. Хочу выразить огромную благодарность за чуткий, грамотный подход, тонкую работу, профессионализм в своей работе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЗМ
Зулихан Муртазаева
2 месяца назад провела риносептопластику у Гимбатовой Залины Мурадовны. Сегодня была на плановом осмотре, у меня все хорошо, отеки сходят, носом осталась довольна😍 Клиника очень хорошая, современная и чистая. Персонал профиссиональный. Менеджер Аида всегда была на связи 💚 буду всем рекомендовать вашу клинику и доктора.!
1 августа 2025, официальный ответ
Зулихан, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЗК
Занна Кабулаева
❤️❤️❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Занна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЗШ
Залина Шовхалова
Месяц назад была проведена риносептопластика у Гимбатовой Залины Мурадовны, я очень довольна результатом , долгие годы мечтала о красивом носике❤️ Доктор профессионал своего дела , Аида менеджер всегда на связи и отвечает на все вопросы , а их не мало. Наркоз был шикарный , не было ни галлюцинаций ни тошноты. Спасибо всему персоналу ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас 💛
Мадина Кандаева
2 года назад провела риносептопластику у Гимбатовой Залины Мурадовны. Очень довольна результатом, нос красивый , естественный и главное дышащий. Сейчас пришла уже на консультацию по поводу уже другой операции ❤️ Спасибо Большое всем сотрудникам клиники Эстет пластик ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Мадина Магомедова
Самая ужасная клиника,которую я только видела,менеджеры докторов абсолютно не заинтересованы в пациентах,чтобы спросить совет о послеоперационных рекомендациях нужно было звонить администраторам
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали подробный отзыв, отметили недостатки. Мы сожалеем, что качество о…
ПМ
Патимат Маликова
Доброго времени суток. Заира Гимбатова провела мне рино-септопластику с забором реберного хряща. Реабилитация прошла спокойно. Менеджер очень внимательная, часто спрашивает о самочувствии, всегда на связи и отвечает на вопросы. Результат меня очень порадовал, нос теперь идеально ровный и симметричный:) спасибо🤍
Патимат! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЗХ
Зайнаб Хункарбиева
Всем привет, делала риносептопластику у Гимбатовой Залины, осталась очень довольна результатом ❤️ Красивый и дышащий нос! Персонал отличный, наркоз качественный🤍 Буду всем рекомендовать врача и клинику!❤️
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
СЗ
Саида Зухба
23 05 2025 делала ринопластику носа у Залины Мурадовны, все прошла на высшем уровне, мед персонал очень внимательный. Потихоньку привыкаю к себе новой))))
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Карина ✨
Делала риносептопластику у Махочи Шамиловича. Сама операция прошла хорошо (о результате рано судить),но клиентоориентированности никакой. Врача видела один раз на консультации перед операцией, которая длилась максимум 5 минут. Происходило все так быстро, что если бы я сама не напомнила, то мы бы не обсудили форму носа какую я хочу. Снятие турунд и гипса было без врача, хотя я говорила что хочу лично проконсультироваться с врачом, на что менеджер ответила « Да, доктор будет снимать» но уже по приезду в клинику оказалось что у врача личные дела 🤷♀️ Менеджер это отдельная история. На сообщения и звонки не отвечала, чтобы с ней связаться приходилось звонить администратору. Так же странная ситуация произошла с документами. Перед операцией оставила их на кровати в палате, после их уже не было. В конечном итоге никто ничего не нашел.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали подробный отзыв, отметили недостатки. Мы очень сожалеем, что не достигли плани…
Провела операцию риносептопластику у Гимбатовой Залины Мурадовны , получила тот результат о котором мечтала ! Спасибо большое за исполнение мечты 🧡 Персонал самый лучший! Ислам Алиевич душка😊
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Х🤍
Халимат 🤍
Хорошие врачи и чуткий персонал. Осталась в восторге от их серьезности и профессионализма. Спасибо Мохочу Шамиловичу, мастер своего дела.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Khalimat! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите ещё.
Тимур Магомедов
Удаляете отзыв,на каком основании?!!! Есть прямые доказательства,что со мной не связался ваш менеджер,научите работе своих менеджеров,которые не связываются вовремя с пациентами,среди которых есть и мои знакомые!!!
Алина Ахмедова
Делала ринопластику у Залины Мурадовны, все понравилось, прекрасный носик 😻
27 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Благодарна Всевышнему за таких врачей, как Азамат Дагирович. Добрый, отзывчивый и знающий свою работу. Делали вазотомию дочери, а через три месяца септопластмку сыну. Всё прошло замечательно. Также благодарна его секретарю, замечательная девушка.( к сожалению не помню как зовут).
Добрый вечер, А. Спасибо 💛 Мы старались 😁
ЛГ
Ляна Гукежева
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу ,Гимбатовой Залине Мурадовне.Провели операцию на высшем уровне,полное сопровождение со сдачей анализов до операции,и после.Моделирование носа под мои желания и результат полностью совпадают 🩷🫶 Отдельная благодарность Аиде,за все её ответы по поводу операции,самочувствия и в целом поддержки🩷🫶🫶🫶 Спасибо большое всей команде и персоналу.Наркоз был самый лучший.Спасибо анестезиологу Исламу Алиевичу и Салиме.🩷🩷🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ИН
Ирина Нагдалян
Операция на носик прошла полгода назад. Сделала мне ее замечательная , талантливая, прекрасный пластический хирург Залина Мурадовна! Ни разу не пожалела, что выбрала ее. Хотя в различных пабликах были пустые негативные отзывы, я очень тщательно подходила к выбору врача. Но поверьте, нет такого врача, на которого не пишут пустые обвинения! в моменте я задумалась о том, чтобы не идти на консультацию, но сердце решило по-другому. И я сейчас самый счастливый человек. Так как операция была проведена вторичная, ранее была сделала септопластика , но нос почему то сильно деформировался! Я не узнавала себя в зеркале, а сейчас я нравлюсь себе, получаю комплименты , и что важно никто сразу не понимает что же во мне изменилось! Спасибо ещё раз доктору и ее команде , всей опер бригаде ☺️ и Аиде, которая была постоянно на связи со мной!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ИН
Иман Н
Оперировалась у Гимбатовой Залины Мурадовной. Операция была вторичная, поэтому очень волновалась. Но Залина Мурадовна подробно мне все объяснила, чем очень успокоила и появился хороший настрой ) Операция прошла хорошо и результат замечательный) персонал- отдельная любовь!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
ГГ
Город Городской
Прошло 1,5 года как сделал септоплатику у Азамат Дагировича, все прошло отлично, анализы сдал там же, получил быстрый ответ, и через пару дней уже сделали операцию, персоналу и мед сестрам отдельное спасибо👍.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Вы вдохновляете нас быть лучше 🔥
Яна Иванова
Я пациентка Залины Мурадовны, сделала липосакцию и абдоминопластику в клинике Эстет . Результатом я довольна, прошло 6 месяцев уже. В клинике хорошие условия и персонал. Вкусная еда домашняя . Кто ищет доктора смело можете обращаться.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что вы поделили отдаленным результатом! Это очень прекрасно! Мы рады что вы ос…
Фатима Магомедовна
Провела реконструктивную пластику носа у доктора Гимбатовой Залины в клинике Эстет Пластик. Хочу сказать огромное спасибо доктору за человечность и профессионализм. Теперь наконец я довольна своим носом🙏🏻 Также большая благодарность координатору Аиде за внимание и терпение. Всем рекомендую 💕
Фатима! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Хочу выразить огромную благодарность Залине Мурадовне, я делала маммопластику, результат порадовал , всем рекомендую этого доктора, профессионал своего дела! Клиника очень уютная, все тихо и спокойно без суеты.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
Евгения Баратова
Всем добрый день, хочу поблагодарить Гимбатову Залину Мурадовну и весь персонал клиники Эстет пластик, за то что исполнили мою мечту! С подросткового возраста хотела исправить свой нос , теперь не могу налюбоваться🥰 Желаю здоровья вашим рукам , пусть у вас будут только благодарные пациенты ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ФИ
Фариза Ибрагимова
Делала повторную риносептапластику у Залины Мурадовны. Осталась очень довольна самим процессом и как все досконально объяснили. Клиника как пятизвездочный отель,смотрят за тобой как за ребенком. Еда очень вкусная. Отличный персонал. Наркоз впервые был такой незаметный,очень легкий,спасибо отдельное врачу! Так же Аиде координатору,хочу выразить свою благодарность. Спасибо вам за ваш труд!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Тагир Алиев
Были затруднения с дыханием через нос. Обращался в 5 клиник за консультацией, но остановился именно на этой , а именно у Азамата Дагировича. Прошло 2 месяца со дня септопластики, и я еще раз благодарен Всевышнему , что направил меня именно к ним
27 января 2025, официальный ответ
Тагир, Благодарим вас за теплые слова и доверие к нашей клинике и доктору Азамату Дагировичу! Мы рад…
Асият Магомедова
Хочу поблагодарить Гимбатову Залину , провела круговую блефаропластику и подтяжку груди. Все хорошо зажило,швы тонкие красивые! Доктор грамотная, все подробно объясняет. Персонал клиники внимательный,остались только приятные воспоминания ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, и высокую оценку нашей клиники!
ЛК
Лайла Кадырова
Я пациентка Залины Мурадовны,очень всем довольна!Была проведена комплексная операция (липо,абдомино).Она большая умница .Сделано все как я и хотела,профессионал и очень хороший доктор❤️
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вы довольны работой Залины Мурадовны и результатами…
ЕА
Елизавета Азанова
Я хотела поблагодарить Али Роджабовича❤️за выдающиюся работу которую вы мне оказали мои недавние операции! У меня никогда не было ни минуты беспокойства или переживаний о чём либо! Али Роджабович талантливый и открытый человек! А ваш персонал был таким приятным, внимательным и профессиональным, я действительно оценила их помощь!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Али Раджабовича и нашего персонала! Нам очень приятно, ч…
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить Гимбатову Залину! Врач профессионал , очень рада , что попала к ней. Реабилитация прошла очень легко, наркоз супер, анестезиолог профи Ислам Алиевич. Делала риносептопластику, всем рекомендую и доктора и клинику.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку работы Залины Мурадовны и нашего анестезиолога И…
Алина Ли
Шикарная клиника с прекрасным медицинским составом, можете смело довериться им🫶🏻😍
27 января 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь!
ЗД
Заира Дибирова
Хочу выразить огромную благодарность отличному специалисту и замечательному человеку Гусейнову Али Раджабовичу, и медицинскому персоналу в стационаре "Estet Plastic” за профессионализм в работе внимательное, искреннее отношение к пациентам. Али Раджабович- хирург с золотыми руками! Мое искреннее почтение и безмерная благодарность! Он выполнил свою работу безупречно!С уважением Дибирова Д.Х..!))😌😉
27 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку работы Али Раджабовича и нашей команд…
Дарья Дасаева
Я не пожалела ни разу, что остановила свой выбор на Вашей клинике, в особенности в выборе хирурга Али Раджабовича! На сегодняшний день уже забылись первые тяжелое дни после операции 🙈 Спасибо Вашему персоналу, оказывающий должный уход и заботу. После снятия гипса честно говоря меня поверг шок и все мои эмоции были притуплены при виде конечно большого отека носа, что я не смогла выразить положительные эмоции в слух. Ну спустя несколько часов и постоянного просмотра на себя в зеркало с разных ракурсов я хотела плакать от СЧАСТЬЯ, что все нет горбинки, нет этого асимметричного кончика носа, что все у меня наконец-то красивый профиль и сейчас стоит только набраться терпения и ожидать схода отека. Спасибо большое еще раз Али Раджабовичу за то, что его руки способны делать нас более красивыми и совершенными!
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Али М
Сделали маме верхнюю блефаропластику у Зайнаб, все супер)
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Liana Adzieva
Хороший персонал! Достаточно внятно всё объяснили!
2 июля 2025, официальный ответ
Liana, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
РБ
Раиса Буруева
Лучший врач Залина Мурадовна работает в этой клинике.Делала операцию,все получилось наилучшим образом.
Раиса. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
SU
Sberid User
Я пациентка Залины Мурадовны, делала абдоминопластику, осталась довольна результатом. Живот полностью пропал. Шов очень аккуратный. Буду рекомендовать всем. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
УА
Умар-Али Агамурзаев
отзыв конечно же оставлю) Вы даже не представляете какое сейчас у меня ощущение, даже после 4 дней операции, после снятия турунд простоо словами не описать, выражаю огромную благодарность Али Раджабовичу и всем кто принимал участие в моей операции! Огромное Спасибо менеджеру Сакинат, за то что предоставила мне возможность в самые кратчайшие сроки сделать операцию! Огромное Спасибо всем медсестрам, которые день и ночь, буквально каждые 15-20 мин, заходили, спрашивали как состояние, «нужно ли что что нибудь?» ! Всем своим близким буду советовать Клинику Эстет Пластик!
Наида Керимова
Я безгранична благодарна Залине Мурадовне за то что она осуществила мою мечту, за ту красоту которую она сотворила. Я очень, очень довольна своим животиком. Спасибо огромное 🥰🤗
КБ
Кристина Буйко
Здравствуйте, хотела оставить свой отзыв😇 5+коллектив отзывчивый, усмотрительный, и вежливый А самое главное это- профессионализм И руки золотые у Али Раджабовича!очень рада что попала именно к нему Дай бог здоровью ему и его близким!
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ХД
Хеда Дакаева
Благодарю Гимбатовой Залине за мой красивый аккуратный носик🌹🌹🌹
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Хеда, за отзыв 🙏 и за то что поделились впечатлениями! Для нас это очень ценно!
ЛР
Лайла Рабалданова
Очень довольна результатом и самим процессом, нос получился именно таким как и планировали, спасибо Залине Мурадовой за проффесианализм и за индивидуальный подход.
18 июля 2024, официальный ответ
Лайла! Благодарим вас за предоставленный фото отзыв! Носик замечательный!
ЛВ
Лолитта Васильева
Делала операцию у Залины Мурадовной! Очень довольна результатом ,прекрасный врач,профессионал своего дела . Занималась спортом ,но результата желаемого не было. Залина Мурадовна ,учла все мои пожелания и выполнила работу на 100. Спасибо ей большое !
2 июля 2025, официальный ответ
Лолитта, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ПТ
Патимат Татаева
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Гимбатовой Залине Мурадовне и всей ее команде 🩵 в июне прошлого года мне была сделана риносептопластика. Результатом я очень довольна 🥰 Я приехала из другого города на эту операцию, предварительно со мной провели консультацию в онлайн формате (по фото), в назначенный день уже я встретилась с доктором мне провели моделирование будущего носа все показали и рассказали. Конечно присутствовало волнение тк это моя первая операция, но когда поговорила с анестезиологом Исламом Алиевичем ,все страхи ушли) Теперь я полюбила свое отражение в зеркале благодаря вам ! Всех благ вам доктор Залина и процветания ❣️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛИ
Лайда Исраилова
Я одна из пациенток Залины Мурадовны, приехала из другой страны на Комплексную операцию. Очень благодарна за работу сделанную ею и очень организованную команду. Также благодарна анестезиологу Исламу Алиевичу за профессиональную работу. Всем рнкомендую. Благодарю всю команду клиники Estet plastik.
Лайда, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤