Арника
Аптека
ХС
Хамзат Султанов
Это одна из немногих аптек , где можно зайти и купить весь свой рецепт . Всегда все бывает в наличии , даже редкие препараты .
Альберт фойхман
оператор очень быстро оформил наш заказ , соединил с фармацевтом для консультации . Все по делу , не лишь бы пихнуть . Однозначно , пока находимся в Дагестане еще не раз позвоним вам.
Светлана Кагирова
Прилично удивил ассортимент косметики . Молодая девушка очень хорошо проконсультировала, помогла подобрать уход и тон
ФК
Федорова Ксения
Прежде всего хочу отметить работу консультантов, производят впечатление очень грамотных специалистов, хорошо ориентируются в составах и дозировках, выбор большой, за покупку положили подарочки, а так как назначение по препаратам у меня большое дополнительно подписали все баночки, когда и сколько чего пить, такая забота.
Милана Казиева
Вдруг прихватило горло , сама отдыхаю в Каспие . Приятно была удивлена от оперативности этой аптеки . Быстро приняли мой заказ перевели беседу на ватцап , расспросили всю мою симптоматику, рекомендации были лучше чем от терапевта Каспия ) доставку осуществили за 15 минут
Магомед Рамазанов
Заказывал лекарства на доставку в Ривьеру , привезли очень быстро
Валентина Алексеева
Нашла эти легендарные аскорбинки в этой аптеке )
Кирсан Ракасовский
Заказал доставку в санаторий Парус , привези за 20 минут ,очень грамотный фармацевт , хорошо проконсультировал
Максим Тереньтьев
Оформил доставку, все привезли очень быстро
Камила Бадрутдиновна
Приехали отдыхать с семьей на море в Зеленоморск . У ребёнка началась диарея , фармацевт аптеки дал такие грамотные рекомендации , удивлена оперативностью данной аптеки . Сразу перевели диалог в вацап , доставку осуществили за минут 15-20. Еще на второй день позвонили с аптеки и расспросили о состоянии ребёнка . Честно , я поражена ! Однозначно рекомендую!
Меседо Исаева
В этой аптеке всегда можно найти то чего нет в других . Сестра 3 дня по всей Махачкале искала клацид сироп . Я нашла его в Арнике, у ребёнка пневмония , спасибо большое . Он очень нам нужен был .