Family Fitness
3.7
3.8
МИ
Магомедэмин Ибрагимов
Хочу выразить благодарность за отличную работу персонала, администратор всегда встречает с улыбкой, что создает дружескую атмосферу в целом👍🏻
ТА
Тагир Ахмедов
Отличный зал, вежливый персонал, атмосфера всегда теплая👍🏼 Хожу с открытия😊
ББ
Бурлият Балгишиева
Пошла первый раз. Персонал нормальный,Объяснили все. Красивый и большой бассейн . Чистота. Хамам красивый. Инструктор по плаванию Кабиран супер 👏, терпеливая 💯 и рассказывает все доходчиво.👍 Из минусов- фен 4 штуки и работает тока один ☝️,
Иразиев Абдусалам
Неплохо советую
Курага Компотная
Хожу в Family Fitness уже давно, с перерывами, но всегда к вам возвращаюсь. Очень нравится ваш зал, сервис, внимание к мелочам. Вы реально выделяетесь на фоне других клубов, даже тех, что стоят дороже. Всегда советую вас друзьям и знакомым. Но есть два момента, которые, честно говоря, непонятно, почему не решаются уже давно, хотя в отзывах много людей это упоминают: 1. Ресепшен и бассейн. Почему на мужском ресепшене сидит девушка? Было бы логично поставить туда парня — это же мужской зал. То же самое в бассейне. Не понимаю, почему там всегда девушки. Это не нормально, решите проблему 2. Уборка в мужской раздевалке. Спасибо за чистоту, но техничка иногда бывает там по полчаса и дольше. Это реально некомфортно — мы там буквально в трусах ходим после душа. Хотелось бы, чтобы уборка проходила ХОТЯ БЫ быстрее. Плюс она делает замечания (абсолютно КАЖДЫЙ РАЗ), например, что кто-то в мокрых тапочках после душа ходит)). Если у вас есть сушилка для тапочек — покажите, где она, обещаю будем пользоваться. Надеюсь что исправите это недочеты, но судя по старым отзывам с такими же просьбами, вы к сожалению ничего не исправите) Изменение от 20.10.2025 С высоким уровнем сервиса все таки пришлось и мне столкнуться 🤣
Арт Кур
Все хорошо и всегда прекрасно 👌224
Али Амирханов
Хожу в этот зал уже третий год, и могу с уверенностью сказать — здесь действительно комфортно заниматься. Персонал всегда приветливый, атмосфера дружелюбная и мотивирующая, а люди, которые ходят сюда, адекватные и позитивные. Это место давно стало для меня чем-то большим, чем просто спортзал. И напоследок — мой кот-дармоед, а то слишком серьезное тут все)
Самый лучший персонал, всегда помогут !!!
А. Р.
Отвратительная работа менеджера; два дня не может скинуть код для оплаты абонемента, очень долго отвечает на сообщения, а потом заявляет, что мест нет.
N ~
Все четко,кроме бассейна,ремонт уже плачет
B
Bezlikiy
Не на ресепшене, не за баром мне не нравятся девушки. Если я что-то спрашиваю, отвечают с недовольным лицом , будто я у них дома без спроса. Итак КАЖДЫЙ РАЗ. Эта девушка за баром ведет себя так надменно порой , я удивляюсь. Не нравится работа- не работай. На ватсап не отвечают, на звонке кто сидит не знаю, ну тоже не хотя мне расписывала какие группы и тд. Вытягивала у нее буквально все. Мне кажется проблема так и будет тут такая. Единственные плюсы : 1.зал возле дома 2. Тренер нравится Все.
ББ
Бла Бла
Хожу в данный зал уже с 2021 года Изначально он мне не пришелся по душе, осталась только из-за кухни, так как было очень вкусно и недорого. Однако уже месяц как кухня не работает! Не знаю в чем причина, но ситуация очень неприятная, так как я платила за абонемент с учетом работы кухни. Почему руководство не может разрешить данную проблему уже столько времени не понимаю. Кухня - это был огромный плюс, перекрывающий много минусов, но сейчас и его нет. К персоналу на ресепшене претензий нет, всегда приветливые и отзывчив. Еще хочу отметить бармена со второго этажа с рыжими волосами, очень коммуникабельная и хорошая девушка! Также не очень нравится ваш администратор, не умеет находить общий язык с клиентами и не здоровается !
ЕН
Ем На
Сервис ноль, абсолютное нежелание решить проблему или хотя бы просто уладить конфликт и извиниться. Лишь отсидеться на рабочем месте. Это не к ресепшену который раздает ключи и полотенца, а конкретно той которая продает абонементы. В остальном зал конечно слабенький и женщины могут зайти в раздевалку это возмутительно, но я бы походил но из за такого отношения ставлю такую отрицательную оценку. В целом постараюсь больше не посещать и никому не советую.
Хожу в данный зал из-за того что купил абонемент на год по скидке. Если рассматривать мужской зал, то он просто ужасный, объясню почему: 1. Кондиционер, сегодня уже 2.06.25 температура на улице 27 градусов, но в зале кондиционер включают на 5-10 минут и отключают. То дышать нечем, парилка, то холодный воздух после парилки. Неоднократно обращался с просьбой включать их и не выключать, ноль реакции. 2. Расположение снарядов. Гантели и штанги расположены с боковой части здания ( самая узкая часть, где-то метров 10-15) это самые основные снаряды, постоянная очередь и толкучка возле них, ни пройти, ни спокойно там позаниматься. 3. Кондиционер в общем зале не включают, но в раздевалке он зачастую работает сверх нужды, после душа выходить и переодеваешься под кондиционером, логику я не понял. Если владелец зала хоть как-то заинтересован в клиентах и в своем бизнесе, обратите внимание на ваш персонал, которым вообще фиолетово на просьбы клиентов и их комфорт, посмотрите какой Хаус творится в зоне с гантелями, решите вопрос с кондиционером, как провести нормальную тренировку в теплое время года, если окна не открываются?! (2 форточки и то они расположены таким образом, что если открыть дуют прямо на спину тем кто качает ноги и спину)
IM
Israilov Muhammad
Купил безлимитный абонемент недели две назад. Но с началом священого месяца рамадан, оказалось что лишь цена была за безлимитный, теперь видите ли лишь через день будет работать. Управляющая, человек с полным отсутствие коммуникации, не способная сформулировать аргументированное предложение. В общем, кто хочет стабильный зал с доброжелательным руководством, вам не сюда.
Ами Ами
Клиентоориентированность на нуле . Не отвечают на сообщения. Один создает бизнес , другие его рушат . Поработайте над персоналом
Местный ревизор 😎
Зал ниочем так себе я рассчитывал на лучшее
J T
Ресепшен полные у роды , научитесь шевелиться !
ГА
Гамзат Амиралиев
Посещаю данный зал уже год. Нравится обстановка, атмосфера, персонал. Очень удобная система оплаты, не нужно носить с собой деньги, все оплачиваете на выходе
МП
Мага Петров
Хожу в зал уже 4 года. Все устраивает, есть своя парковка, а еда в зале на высшем уровне
И
Иман
Отличный зал, прекрасный Бармен Майа, сервис на высоте😌
МГ
Магомед Госенов
Хожу в этот зал 3 месяца . Все устраивает . Дружелюбный персонал . Вкусная еда . На баре есть много спортивных добавок и бармен Мая всегда готова помочь 👍
PM
Patimat Magomedova
научите свой персонал быть вежливыми, здороваться и иногда хотя бы улыбаться потому что ваш сервис зависит на 80% от них, когда обращаешься с какой либо просьбой к администратору выражение их лица становится таким словно я пришел в храм со своим уставом. смените девушек админов на 3 этаже, в мужском зале должны быть парни, так намного удобнее. Попросите админов быть на рабочем месте за ресепшеном что бы не проходилось бегать за ними. К тому же на 1 этаже под конец дня администраторы иногда обсуждают громко клиентов. А так зал неплохой, стоимость зала необоснованно завышена, в то время как в мск месячный абонемент можно взять за 2-3К Но ваш внутренний сервис очень хромает ребят
ИИ
Исаев Исаев
Хороший зал , приветливый и теплый персонал , хорошая рабочая обстановка и есть бассейн , есть к тому же кухня и бар
Sulman Ssm
Уже год как посещаю зал,удобная локация, приятный персонал, цена качество соответствует, атмосфера мотивирует.
КШ
Карим Шехсаидов
Для меня лучший зал в городе ! Всегда чисто, аккуратно , вежливый персонал ! А Бар на 3 просто топ 🔥 компетентные , и хорошо что там не пацаны 😀
РМ
Рамазан Мажидов
Отличная атмосфера
СИ
Самед Исаков
Переехал в Махачкалу с Дербента , ходил по разовому в разные залы , не нравились и не мог поймать свой вайб, и попал именно в этот зал в котором даже сотрудники тебе душой приятны до такой степени что как родные люди , Зал просто пушка , ну особенно я любитель парилки , лучше парилки в самих парилках города нет, как в этом зале . Больше всего понравился бассейн огромный можно поплавать . Вообщем я просто в восторге 😍😍😍
Amira Amiralieva
Хороший зал, удобное местоположение,тренажеры поддерживаются в хорошем состоянии, в зале чисто. Раздевалка удобная, всегда чисто. Есть кухня с пп меню и зона где можно покушать. Далеко идти не надо, после тренировки самое то. Хорошее местоположение. Есть парковка перед залом и на западнем дворе, очень удобно.
СН
Саид Нурисламович
Лучший зал, а особенно персонал, чистота на высшем уровне, тренажеры в том числе! Цены не завышенные, так что друзья зал стоит своих денег!
Мария Власова
Просторные, хорошо оборудованые залы, вежливый персонал, компетентные тренеры, влажная уборка регулярно.
ТА
Тимур Адилов
Посещаю данный зал с прошлого года и могу сказать, самый топовый зал который я знаю. Мужской и женский зал разделены, ограничений по дням нет. Есть парковка, своя кухня, зона питания, хамам и сауна. На баре большой выбор спорт. Пит, а бармены всегда готовы подсказать что и для чего. Тренера- профессионалы своего дела. В общем, я доволен залом!
Ч.
Человек. .
очень уютный и удобный тренажерный зал хорошее отношения персонала к гостям а так же новое оборудование тренера относятся к тебе как к близкому другу и не забивают на тебя в отличие от многих других залов вкусная пп еда такое тоже редко где встретишь заведение класс в общем
Абдурахман А
Если хотите деньги впустую потратить,то советую здесь абонемент в бассейн купить Грязные душевые с ржавыми душевыми системами,запахом и,кажись,плесенью В мужские дни в бассейне сидят и заходят женщины-работницы Слов нет,одни эмоции,причем только негативные
ужасный зал первый делом в глаза бросилось то что в мужском зале администратор девушка после я понял что это мелочи, когда по залу начали ходить 3 девушки
Uypi
Не советую идти в бассейн , парную и т.д.. плесень на плитках бортиках бассейна .. персонал очень хамоватый , грубый. Вообще не заинтересован в привлечении клиента. Вообще не умеют вести себя с клиентами . Хотела заказать чай , на баре никого не было. Попросила подойти рядом сидящую девочку ( оказалось, что она тренер по бассейну ) , так та с таким выражением морды бросила мне - она отошла . Постояла я и ушла . Пришла через время заново- бармен на месте , активно разговаривала по телефону на лезгинском , на меня даже не собиралась отвлечься. После соизволила принять заказ, но от телефона так и не оторвалась . Печально. Лица у всего персонала такие , как-будто я пришла к ним домой. Была в первый раз . С таким отношением персонала не захочется возвращаться .
BF
Blood For cream
Бассейн не советую. Довольно грязная вода, в душевых грязно, полотенца не первой свежести. Местами плесень. Ещё окна в бассейне открыты, потому что вентиляции нет нормальной. Соответственно продувает
Айза Багдулова
Персонал вообще не заинтересован в клиентах, вторую неделю не могу дозвониться, скидывают звонки.
Азамат Джафаров
Хороший зал, добавили тренажёры и душевые, есть большая парковка и возможность заморозки абонемента
ВН
Владимир Нестеров
Остался один негатив (абонемент выкинул) В душевых очень грязно и воняет канализацией, финская баня и хамам ели греют, свет отключают постоянно по этому можете прийти в холостую, управляющий персонал полностью не компетентен, говорит одно потом другое и правила выдумывает на ходу
. .
ПОЧЕМУ В МУЖСКИЕ ДНИ В БАССЕЙНЕ ХОДЯТ РАБОТНИЦЫ ТУДА СЮДА ЕЩЕ И ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ ДЕВУШКА У КОТОРОЙ ВЕСЬ БАССЕЙН НА ВИДУ ВИДИТ КТО ПЛАВАЕТ И ОТДЫХАЕТ В ЖЕНСКИЕ ДНИ МУЖИКИ У ВАС РАБОТАЮТ ? Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ КАК МОЖНО НЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ЭТО ? ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ДЕЛАЕТЕ МУЖСКИЕ ДНИ И ЖЕНСКИЕ??? МУЖСКИЕ ОНИ НА ТО И МУЖСКИЕ ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО МУЖИКИ ТАК ЖЕ И В ЖЕНСКИЕ ДНИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ЖЕНЩИНЫ !!!
Магомедсалам Шамхалов
Отличный зал,много снарядов толпы нет. Самое главное что просторный можно спокойно дышать
HG
Huano Gonsalez
Никогда не дозвоншься
Долма Профессор
все четко, заслуженно 5 звезд
Алина Салимова
Не советую спорт зал ! Большое разочарование ! Администратор не реагирует на жалобы клиентов , предлагает решить самостоятельно ! В священный месяц могли бы отказаться от включения музыки на весь зал , сервис на нуле !
Мухаммад Бутаев
Для пятерки не хватает решить вопрос с градусом в парилке . За месяц раз 5 попросил поднять градус , после разбирался сам . Так же за эти деньги можно было бы решить вопрос с бочкой холодной воды . Ведра в душевой нет . Но лучше конечно бочка . Готов при наличии бочки платить и больше
Фатима Магомедова
Одно из любимых мест в городе👍
Viktoriya Victory
Бассейн понравился, глубина от 160 до 250 кажется, люблю глубину. Брала разовое посещение так как впервые посещаю бассейн, пришлось попросить что бы проводили и объяснили что да как... На территории бассейна хамам и баня, есть комната скрабирования. От воды был сильный запах хлорки (к сожалению от этого меня мутило). На территории бассейна есть кафе бар, что очень хорошо.
Э Эээ
Хожу в бассейн уже месяц и что хочу сказать , из хорошего Приятные люди на ресепшене Из нехорошего Вечно не работающие фены,работают 10-20 секунд и отключаются ,можно до утра остаться пока высушишь волосы !!!! Вонючие туалеты ,постоянно неприятный запах,в душевых чаще всего бывает копна волос на которую не приятно смотреть. В хаммаме часто бывает такое что вижу мусор,через пару дней прихожу опять тоже самое ,вопрос ,убирают ли там ежедневно? На окнах есть линии ,через которые подсматривают парни когда проходят и было это раз 5.меня уверяли ,что там ничего не видно ,но нет,на 5 раз я пошла сама проверить,и видно там все очень даже замечательно!!!сказали устранили проблемы,но все как было так и осталось. Чаи вообще не вкусные никакие ,поменяйте барную карту или замените ингредиенты !! И еще ,никогда ничего не забывайте в бассейне и раздевалке ,потому что потом вы этого не найдете !!!забыла свой новый дорогой купальник,по итогу его так и не нашли.
НВ
Неважно Важнович