Автомобиль
Мастерская
4.3
4.3
Гамид Магдиев
Мастер Вали очень быстро и качественно выполнил свою работу заезжаю к нему Не первый раз, всем советую 👍👍👍👍
Абдулa Магомедов
Был очень рад сервису. + Отвечают в WhatsApp + Разговаривают нормально, вежливо(чего не хватает большинству сервисов) + Ремонт сделали четко. Выявили причину и устранили утечку масла Доволен сделанной работой. Работу делал мастер Шамиль. Огромная благодарность сервису и лично Шамилю ✊
ЗШ
Заграт Шамилова
Отличное обслуживание
К
Коля
Отличный сервис! Персонал вежливый. Обращался с проблемой нестабильной работы двигателя, быстро нашли причину и устраинили неисправность. Спасибо за профессионализм!
Влад
В целом остался доволен работой мастерской. Сделали все качественно. Цены адекватные.
Мастера знают свое дело Лучше мастеров не видел все умеют делать Днем цены ниже чем в городе А ночью как днем в городе Берутся за работу за любую работу Не ноют грязная ржавая все делают Мне от себя почистили покрасили Особо Магомедгаджи и Мухаммад
МИ
Магомед Исаев
Худшего сервиса не видел , не умеют толком ремонтировать ларгусы , делают только хуже , не советую никому
Геннадий Ашмарин
Отличная мастерская! Быстро и качественно решили проблему. Рекомендую!
ГХ
Гена Хохолов
Быстро, чисто и профессионально! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ОС
Олеcя Семенова
Рустам отличный специалист, все объяснил и сделал на совесть! Благодарю!
ВЛ
Владимир Лосянов
Профессиональный подход к делу, остался очень доволен сервисом.
ХС
Хермес Сиганов
Отличная мастерская! Все сделали быстро и качественно, рекомендую!
ВЛ
Виктор Ледянов
Отличная мастерская! Профессиональный подход, быстрый ремонт и адекватные цены. Рекомендую!
ВН
Влад Назаров
Мастера - золотые руки! Сделали все качественно и надежно. Буду обращаться еще!
Г
Георгий
Внимательное отношение к клиентам. Все объяснили, показали и посоветовали. Спасибо за сервис!
ЭН
Эстон Нахилов
Решили проблему, от которой другие отказались. Настоящие профессионалы!
СЗ
Саид Закиев
Всем советую грамотна и четко знают с вое дело ✅✅✅✅✅
ГН
Георгий Науменко
Быстро, чисто и профессионально. Рекомендую всем!
ЛЛ
Лавар Литейшин
Золотые руки! Сделали все аккуратно и надежно.
КВ
Карим Васильев
Быстрый ремонт и адекватные цены. Буду обращаться ещё.
Абдул Ахметшин
Все подробно объяснили." Решили проблему, от которой другие отказались. Спасибо!
ЭХ
Эндрю Хорошев
Внимательные и вежливые мастера. Все подробно объяснили.
ГК
Герман Купов
Отличное соотношение цены и качества. Буду обращаться еще!
НГ
Никита Галков
Честный сервис, без лишних накруток. Советую всем!
КБ
Кирилл Богдан
Профессионалы своего дела! Цены адекватные, работой доволен.
Рустам Гаджиев
Цены на ремонт комические, не знаю откуда они берут такие цены на ремонт
Магомедгаджи Сунгуров
Самая
LG
Leprechaun Green
Цены🚀😟
Магомед Мухтаров
Спасибо мастерам, все сделали , очень качественно недорого , и быстро! Лучший сервис в этой части города
РР
Расул Расулов
Всем Ассаламу алайкум, просто бегите отсюда, на днях просто надо было один болтик с датчика открутить и потом заново закрутить, дело просто 3-4 минут и в итоге опрокинули на 1500 рублей за эту работу, хотя мастер даже не сам сделал другой подошёл и показал как откручивать. И ещё была мелка сварка защитного поддона 2-3см длиной и за это 1500 рублей? Просто нет слов.
Сулейман Маммаев
Не советую недобросовестный и не ответственный мастер!
Radhab Magomedov
Приезжал несколько раз, все сделали быстро и четко, не знаю почему так много плохих отзывов.
UY scuti ㅤ
Просто не тратьте время.
Pharmaceutical Specialist
Криворукие некоторые мастера ! Произвели замену прокладки ГБЦ , и других мелочей. Вложился 20 т.р. , через месяц та же самая поломка , мастера не нашёл , администратор говорит что их уволили, и что всякое в жизни бывает , мы сейчас заняты работой. Вы перед Аллагьом будете отвечать за свои дела!
)))))) )))))))
Три часа делали замену коллектора то что было целое тоже сломали когда ставлю на заднию скорость коллектор дребежит
Qwerty Л
Если вам дорогая ваша машина не заезжайте сюда никогда