ЦЕХ
Мастерская по ремонту рулевых реек
4.4
4.4
ИА
Иса Абдулаев
В восторге
Сразу приняли, сделали качественно советую 🤝
A A
Совсем не понравилось
Все очень печально)) очень-очень. Я даже расписывать не стану, дабы не испортить вам рейтинг в ноль. Но, что хочу сказать - имейте совесть, ребята. Лучшие ходовики города вас советуют. Вы понимаете, что ответственность, в таком случае, и на них тоже лежит) Делайте всем одинаково хорошо, а не только своим коллегам.
Santana M
В восторге
Отличный автосервис. Особенно мастер Ринат .быстро поменял деталь (в наличии есть запчасти).устранил шум .Осталась очень довольна .Рекомендую 👍
З.
Заира .
Совсем не понравилось
Очень безответственные люди. Мне было назначено на 10 утра, машину оставила, вперёд меня заезжали другие авто, моя простояла в ожидании 8 часов, но к ней не притронулись, в итоге работу не сделали, машину забрала в том же состоянии, что и оставила
Абдула
Станция номер 1 все на высшем уровне
СМ
Султан Магомедов
В восторге
Загнал машину, быстро выявили неисправность, все сделали в лучшем виде . Цех просто пушка
ТК
Тэд Клаберлэнг
Совсем не понравилось
"Беремся за самый сложный ремонт!" Себя хоть не смешите! Отказали даже не приняв, снять рулевую рейку они не могут
Совсем не понравилось
Такое ощущение будто ты в приемную к президенту пришел, недовольные и надменные лица. Клиентоориентированность на нуле. Заехал по мелочному вопросу, с умным видом посмотрели и озвучили цены на 40-50% дороже чем в других местах по городу, не знаю с чем это связано.
MM
Mmm Mmm
Автосервис 👍
5 посещений
Антон Романовский
В восторге
Четкий автосервис. Записался онлайн, загнал авто в назначенное время, за пол дня сделали всю работу и недорого. Всем советую 🫵🏻
М О
В восторге
Мастера сильные специалисты, но сервис надо подтянуть. Обслуживание очень слабое. Нет четкой записи. Записываешься на одно время, мастер начинает смотреть через 30-40 минут. Еще много других моментов, над которым стоит поработать, чтобы у клиента сервиса было желание вернуться сюда.
ИИ
Ислам Ильясов
В восторге
Загнал свою машину, сделали без лишних слов по мимо рулевой рейки и ходовую, единственное место где можно записаться на очередь, определено рекомендую .
А Г
В восторге
Мастера своего дела без лишних слов. Сразу определили причину стука и в течении часа устранили. В другой мастерской полностью перебрали рулеваю рейку так и не смогли устранить причину, во второй сказали под замену электроусилитель🤦♂️. Выражаю благодарность.
Магомед Ахмедов
Совсем не понравилось
Даже какая машина и какая проблема не спросил, сказал мы не делаем…не советую ехать в это место, с таким отношением к клиентам лучше выбрать что то другое
ОМ
Олег Марков
В восторге
Ребята чётко и на совесть делают свою работу. Не откладывают на потом, не растягивают работу до бесконечности, как приехал за 5 мин мастер устранил причину шума.
Ашхар Иванов
В восторге
Отличный сервис, заезжал на реставрацию рулевой рейки на шкоде рапид. В первую очередь понравилось отношение администратора,подход к своему делу мастера. Ещё и на развал сами загнали машину. По деньгам вышло дешевле чем в других местах где я интересовался. В общем рекомендую!
А А
В восторге
Очень хорошие мастера, делают все от а до я и знают свою работу.
M
Mmagomed
Чисто аккуратно. Отличный сервис рекомендую👍👍👍👍
VG
Vala Gadzhieva
Проверяли рейку. Всё норм 👍🏻 ребята хорошие квалифицированные
Мухаммад Фамилия
В восторге
Отреставрировали рулевую рейку. Был готов оплатить где-то 15, не помню точно, но мастера сказали, что обошлось чем-то другим. По итогу вышло 8500. После ремонта вышли ошибки и загорелся чек. Без лишних слов приняли, свою ошибку исправили. Езжу довольный. Первое время руль был тугой но спустя примерно недели 2-3 заработал прям как бархатный. Рекомендую! Куда бы вы не обратились по поводу ремонта рейки, ваша рейка в конечном итоге окажется у них.
Халид Ибрагимов
Совсем не понравилось
Сперва говорят что делают, как подъехал мы гид не делаем
Rolse Royce
В восторге
Очень добросовестные и дружелюбные Мастера. Приехал подкрутили гайку ничего не взяли и отпустили, спасибо за хороший и самое главное честный сервис!
Ванати Цахаев
Хорошая атмосфера
N 3D
В восторге
Хорошая мастерская. Год назад отреставрировали рулевую рейку и очень быстро и главное качественно. Остался доволен.
Ислам Гаджиев
Понравилось
Отличный сервис мастера профессионалы
Ахмад Магомедов
В восторге
Молодцы всё грамотно четко и вовремя сделали !!!
МИ
Мага Ибрагимов
В восторге
Специалисты своего дела! Сделали быстро и относительно других недорого. Дали гарантию
S M
ребята молодцы , отличный центр