Оптика
Аппаратное лечение зрения у детей на Шамиля и на Редукторном
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
АЯ
Абу Ясира
Нравится ,хорошее место
22 августа 2025, официальный ответ
Рады , что вам понравилось😊
Зашел, попросил измерить межзрачковое расстояние, очень вежливо встретила девушка, измерила, деньги брать отказалась, большое спасибо, очень приятно
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!
DD
Djal Djal
Премного благодарен,очень хорошее обслуживание,подобрали всё как надо👍👍👍👍👍👍👍
Сара Шей
Очень хорошая девушка консультант ❤️🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌷 Рады видеть вас снова 😊
Зухра Исаева
Четкое место, всегда качественные очки и приятные консультанты
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
ДХ
Джамиля Хайбулаева
Очень вежливый персонал , девочки оперативно помогли с выбором
23 августа 2024, официальный ответ
Джамиля, спасибо вам за приятный отзыв🌷
УГ
Ума Гасанова
лучшая оптика , рекомендую! так же еще прекрасное обслуживание ✅
11 августа 2024, официальный ответ
Ума, спасибо вам за приятный отзыв 🌷
хл
хадижа лабазанова
Очень понравилось обслуживание в Оптике Visus😍😍😍😍😍,профессиональное и грамотное обслуживание👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Халида , спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас среди постоянных клиентов 🌷
РМ
Рабадан Мирзаев
Большой ассортимент очков , классный консультант по имени Наида!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
SU
Sberid User
Купила у вас шикарные солнцезащитные очки ! Сколько оптик прошла здесь самый лучший и большой выбор 😍
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
РД
Раисат Джамалудинова
Класс. Большой выбор. Отдельно отметим продавца консультанта Найку. Профессионал своего дела. Всем советую.
17 мая 2024, официальный ответ
Раиса , спасибо вам за приятный отзыв 🌷Будем рады вам снова 😊
РА
Рена Агасбекова
Заказали дочке очки.Прекрасный выбор и хорошее обслуживание.Буду рекомендовать родным.
16 мая 2024, официальный ответ
Рена , спасибо вам за приятный отзыв 🌷 Будем рады видеть вас снова 😊
ДШ
Джамиля Шугаибова
Хотела оставить отзыв. Купила у вас солнечные очки. Обслуживание на высшем уровне 👍, а выбор какой огромный. Спасибо большое
11 мая 2024, официальный ответ
Джамиля, спасибо вам за приятный отзыв 🌷 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Добрый день!) была у вас в магазине,меня встретила очень приятная с красивый улыбкой девушка Сафия 🥹 показала все что мне нужно,мне так приятно,осталась очень довольна буду приходить ради этой прекрасной улыбки!))🫂
НБ
Наида Багатарова
Какие роскошные я приобрела себе 😍😍😍 Какой сервис и обслуживание 🔥🔥 именно поэтому люблю их магазин и каждый год обслуживаюсь у них ! Спасибо магазину !
8 мая 2024, официальный ответ
Наида, спасибо вам за приятный отзыв 🌷Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
РБ
Раисат Багомедова
Здравствуйте. Заказала у вас очки. Проверили зрение и обслужили очень хорошо. Спасибо большое.
РБ
Раисат Багомедова
8 мая 2024, официальный ответ
Раиса , спасибо большое за ваш приятный отзыв 🌷 Будем рады видеть вас снова 😊
КД
Камила Давлетова
Хотела бы оставить свой отзыв , так как осталась очень довольна обслуживанием данного магазина . Вежливый персонал , удобная локация , все очень понравилось . Хотела бы оставить особую благодарность консультанту Наиде. Сразу поняла что мне нужно , грамотно проконсультировала подобрала оправу и линзы . Специалист своего дела 👍 вернусь ещё ни раз
Ашура Меджидова
Очень довольна обслуживанием. Приятный персонал, милые девушки. Помогли с подбором оправы и линз, что очень важно было для меня. Очки получила на следующий же день
6 мая 2024, официальный ответ
Ашура , спасибо вам за приятный отзыв 🌷Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
SU
Sberid User
Очень понравился выбор 👍🏻 Цены очень хорошие. Делают скидки☺️ Спасибо большое. Осталась очень довольна как выбором так и обслуживанием
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌷Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
РМ
Руслан Мусалаев
Все было супер 👍👍👍👍проверил зрение и заказал очки👍
2 марта 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
НБ
Найка Багомедова
Здравствуйте! Заказала у вас очки для зрения👍. Осталась очень довольна. Сделали проверку и подобрали отлично 👍👍👍👍👍. Спасибо большое.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
УБ
Ульяна Богачевская
Себе и детям проверяем зрение и покупаем очки, очень нравится ассортимент и обслуживание! Спасибо большое, мы постоянные клиенты💗
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
ИГ
Ирина Гетьманова
Нужен платежный терминал
Мари Мари
Готовые очки с рынка за 200 рублей показывают намного лучше, чем подобранные тут, стоимостью около 20 тысяч. Абсолютный непрофессионализм.
Амина Сахруева
Здравствуйте,как я помню у вас можно обследоваться и выписать очки. Как попасть к вам на приём?