Восток
Парная
Изысканные ароматы и тёплая парилка — идеальный отдых для тела и души!
Позвонить
Магомед Абакаров
Очень шикарное и олитчное место, часто бываю там с близкими, аккуратно, и везде все чисто, всем советую
аg
амина g
пошли попариться с семьей, было очень чисто и уютно, приятный отзывчивый персонал, доступные цены и вкусная еда, хорошее обслуживание, в общем все понравилось, придем ещё! 👍
Айрат Хакимзянов
Все норм, минус балл холодный бассейн
НЭ
Нисе Энверовна
Здравствуйте! Восток финской бане с девочками отдыхали. Всё было чисто, уютно, обслуживание и еда. В целом отдыхали на все 100 %. Советую посетить баню Восток
Иза Курбангаджиева
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о прекрасном месте парная " Восток ". Было очень чисто, уютно. Сервис отличный. Рекомендую всем посетить эту уютную парную и насладиться отдыхом
Махач Муртазалиев
Первый раз отдыхали у них Скажу честно все было хорошо администратор Жасмин большая молодец все наши капризы для нее было дело простым ☺️ очень хорошо отдохнули Советую людям которые ходят комфортно отдохнуть 👍
Амир Казыханов
Хорошее место
Артем Москинов
Вкусно поели. Порции сочный и очень большие кстати. Уютно в восточном стиле. Отдохнули сытые довольные на позитиве теперь 🏆
Очень хорошее место для отдыха в компании , все чисто и аккуратно, администратор вообще душка ( всегда на позитиве) . Еда тоже очень вкусная и разнообразная. Самое лучшее это массажное кресло, в котором расслабляешься и засыпаешь . ☀️🎉
Тагир Джалилов
Хорошие место для отдыха.
Аида Кунтаева
Очень хорошое место 👍
Диана Саидова
Очень хорошее место👍будем ходить еще. Все обустроено,есть все необходимое
РТ
Роза Тагибова
Чисто приятно красиво Восток.. шикарное заведение .
Сайка Саидова
Я восторге! Баня просто шикарная, советую всем придти и насладиться этим всем, так же наверху есть отель шикарный, где самый лучший Администратор Жасмин ❤️
ЗТ
Зарема Тагибова
Добрый день благодарю за уют и прекрасную парилку
FT
Fati Turpalova
Норм цены и уровень
Хафиз Газибагомедов
Хорошее место 👌🏼 могу порекомендовать!
ART SHAKH
Отличная современная баня! чисто, просторно, есть массажное кресло, настольный теннис. Заказали еду в баню с ихнего кафе, было вкусно. Бассейн чистый видно что ухаживают за баней.
s
sh.alisultanov
Абсолютно некомпетентный человек на линии. Грубит, кричит в трубку. Потеряли клиентов
JN
Jimmy Neytron