Колледжи
ПО АНО Технический пожарно-спасательный колледж
ЛК
Луиза Кадиева
Супер колледж. Очень рады что туда попали. Повезло нам с Куратором , все педагоги отличные. Рады очень
Патя Сулик
училась там 4 года это были лучшие 4 года в моей жизни спасибо всем преподавателям за знания самая лучшая практика и теория только в этом колледже!! ❤️❤️❤️❤️
УК
Умакусум Камилова
Отличный колледж. Мой сын тоже учится там, куратор Шахри Рафетовна–человек, который берет на себя роль наставника и помощника, поможет с адаптацией и учебным процессом❤️ Самая лучшая
Анжела Шахбанова
Отличный колледж! В нем учатся мои сыновья. Ни на один день не пожалела что они там. Куратор Шахри Рофетовна самый прекрасный человек. Всем работникам колледжа крепкого здоровья, успехов, удачи.
Адам Далгатов
Самый лучший колледж . Самая лучшая куратор . Самый лучший состав педагогов . Никто не будет смотреть за вашими детьми так как Шахри Рофетовна . И любить их как своих.
РА
Рагимат Ахмедова
Выражаю огромную благодарность педагогам колледжа, а главное,куратору Шахри Рофетовне,это человек , который выкладывается на все 100% , как в учебный процесс, так и в воспитательный. Легко находит общий язык с юношами и девочками, которые просто в восторге от своих преподавателей. А практика в колледже, просто 🔥, сын в восторге, и очень рад обучению именно в этом учебном заведении.
ЭМ
Эсмира Мисирханова
Хочу оставить отзыв.Отличный колледж грамотные и ответственные преподаватели.Огромная благодарность нашему куратору за её отзывчивость за её отдельный подход к каждому студенту.Она им не только куратор но и психолог и Вторая мама нашим детям. В выборе колледжа для сына абсолютно не ошиблась .Советую всем поступить и убедится
ЛМ
Лариса Магомедбекова
Хочу оставить отзыв о колледже. Замечательный преподавательский состав. Особенная благодарность куратору Шахри Рофетовне! Она человек с большой буквы и с чутким сердцем. Дает достойное воспитание молодежи! Рада что мой сын учится здесь. Смело могу рекомендовать наш колледж для поступающих !
ГМ
Гусен Макашарипов
Лучший колледж, лучшие преподаватели, лучший руководитель и лучший куратор. Тут обучают не только к профессионализму, но и к доброте
Муъминат Магомедова
Хочу оставить свой отзыв. При выборе Колледжа для сына, очень долго думали, сверяли за и против, но остановились на этом колледже. Хочу поблагодарить нашего директора Альфию Велибековну и куратора Шахри Рофетовну, прежде всего за их профессионализм! За чуткий подход к каждому студенту,за их трепетное и доброе отношение! Рекомендую всем наш колледж. Переступая порог нашего колледжа, будьте уверены, что ваш ребенок в руках профессионалов,и скаждым днём ваш ребенок будет становиться сильнее, увереннее, опытнее!!!👌👍
ЗА
Зарема Ахмадова
Уважаемые родители! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил не только глубокие знания, но и ценные навыки, которые помогут ему уверенно строить будущее, рассмотрите возможность обучения в Колледже МЧС по адресу: улица Магомедтагирова, 39. Это учебное заведение не только предоставляет качественное образование, но и создает атмосферу поддержки и заботы, в которой каждый ребенок чувствует себя уверенно и защищенно. В Колледже МЧС ваш ребенок получит уникальную возможность: * Освоить актуальные и востребованные профессии в сфере безопасности и чрезвычайных ситуаций. * Развить лидерские качества, командный дух и навыки работы в экстремальных условиях. * Поучаствовать в практических занятиях и стажировках, которые помогут закрепить теоретические знания на практике. * Найти верных друзей и наставников, которые поддержат в любой ситуации. Особую благодарность выражаем Шахри Рофетовне и директору Альфии Вилебеговне за их профессионализм, заботу и вклад в развитие нашего колледжа. Выбор Колледжа МЧС — это инвестиция в будущее вашего ребенка, которая откроет перед ним широкие возможности для успешной карьеры и личностного роста.
Учусь в этом колледже, всем рекомендую, Шахри Рафетовна лучшая, с большим удовольствием посещаю занятия.
Меседо Салаходинова
Самый лучший колледж , куратор и друг студентов Шахри Рафетовна, которая прививает студентам милосердие,доброту
Марьям Муртазалиева
Самый лучший колледж! Хорошие учителя, замечательный куратор, добрый директор. Студенты получают много знаний. Участвуют в разных соревнованиях, мероприятиях и благотворительных организациях.
Хочу оставить искренний отзыв о вашем колледже и выразить огромную благодарность всему коллективу. Учебный процесс здесь выстроен на высочайшем уровне: теория всегда подкрепляется практикой, а материал преподносится доступно и интересно. Отдельное спасибо преподавателям. Это не просто учителя, а настоящие профессионалы своего дела, которые горят тем, что делают. Благодаря их опыту и энтузиазму даже самые сложные темы становятся понятными, а учиться — одно удовольствие. Хочется отметить и работу директора, которому удалось создать такую уникальную и теплую атмосферу внутри колледжа. Видно, что учебное заведение живет и развивается благодаря грамотному руководству. Но самое главное сокровище колледжа — это наш куратор. Это человек, который действительно находит подход к каждому студенту. Она всегда готова выслушать, поддержать, подсказать и помочь в любой ситуации, будь то учебные вопросы или личные переживания. С ней чувствуешь себя не просто студентом, а частью большой и дружной семьи. Спасибо вам за ваш труд и заботу! Очень рада ,что мой сын выбрал именно этот колледж ТПСК ♥️
МИ
Мадина Ибрагимова
Лучший колледж я б сказала не только в Дагестане но и во всей России, Шахри Рафетовна лучшая не только как куратор но и как человек, к каждому ребенку находит подход, сын очень доволен и с большим удовольствием посещает занятия.
РИ
Роза Ильясова
Очень рада что мой ребёнок поступил в этот колледж Первый курс Такая дисциплина порядок Манера общения
ЭМ
Эмиль Мисирханов
Спасибо за вашу преданность делу, мудрость и терпение. Ваши знания, опыт и поддержка помогают студентам вырасти в настоящих профессионалов своего дела. Вы не просто учите вы воспитываете поколение, готовое к подвигам.
АЮ
Асият Юсупова
Замечательный колледж, воспитывают настоящих мужчин. Максимум внимания дают детям , не колледж ,а второй дом. Чуткие преподаватели ,дают знания ,поддержку. Куратор как вторая мама❤️. Ни разу не пожалела ,что отдала сына именно в ТПСК.
СД
Сабина Джамалова
Хочу оставит отзыв нашему прекрасному колледжу. Кто не знает куда отдать своего ребенка учится🌹 всем советую это колледж ни грамм не пожалеете. Так как мой ребенок с первого сентября поступил в этот колледж .на протяжение этого времени у них проходили конкурсы ,интеллектуальные игры, 25.09.2025 года они пошли в поход и за что я благодарна что именно его мы выбрали ребенок доволен мы счастливы. Спасибо всем всему персоналу❤️❤️❤️
НО
Наида Омаева
Самый лучший колледж Очень довольны что поступили туда
Марта Магомедова
Сын учится там и мы очень довольны всем , учительским составом , а так же нашим куратором Шахри 🫂❤️
ДД
Джамиля Дигиева
Очень отличный колледж. Грамотные преподаватели, процветания колледжу.
ДО
и так сойдёт
Самый лучший колледж
ЗМ
Зарема Магамаева
Самый лучший колледж и самые лучшие преподаватели
НА
Написат Абдулаева
Самые приятные воспоминания и лучший преподавательский состав.❤️ 4 года пролетели как один миг🥹
Адам
Ваще да бомбовый колледж
КИ
Кебедгаджи Испагиев
Самые добрые преподаватели, дают поддержку и мотивацию в учебе, Рекомендую 10/10
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !
Мухаммад Сипарский
Я учился в Техническом пожарно-спасательном колледже и могу сказать, что это одно из лучших учебных заведений, где я когда-либо был. Преподавательский состав колледжа очень профессиональный и опытный, они всегда готовы помочь студентам разобраться в сложных темах. Обучение проходит на высоком уровне, благодаря чему выпускники колледжа получают отличные знания и навыки, необходимые для успешной карьеры в области пожарной безопасности и спасательных работ. Я очень благодарен за то, что мне посчастливилось учиться в таком замечательном колледже!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мухаммад, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ГМ
Годзи Муртчан