Medusa Hall
Adam Adamov
Суперрррр
рз
рукият зайпудинова
Было очень вкусно, атмосфера шикарная 🤗 Отдельная благодарность официанту Марьям, которая обслужила нас на высшем уровне и учла все наши пожелания ❤
forevo al
у вас когда - нибудь в жизни работают микрофоны , да?
~«
~꧁༺سفينة༻꧂~ «»
Забронировала кабинку для проведения своего дня рождения. Очень рада, что выбрала это место. Персонал очень вежливый.
И
Имя
Отмечали д.р, Нам все понравилось💕 и атмосфера уютная, хорошо отдохнули, остались приятные впечатления о заведении, спасибо большое Амине официантке за прекрасное обслуживание, мы еще вернемся к вам
Ержан Просыпайся
за стекло 7к зарядили ужас
Misti Misti
Мы забронировали заранее кабинку. В итоге пока настроили караоке начали поздно. Минут 15-20 ждали! Заранее походу у них не делается это!
АЗ
Аида Заирханова
Шикарное место, еда отдельный вид искусства, просто 10 из 10
Lara Fabian
Ужасное обслуживание! Персонал надо искать самим,часами несут еду!!!
Rasul Gatamov
Не советую, персонал так себе, кабинки тоже не очень
Gusein Kadiev
Персонал бомба , вкусная еда 😎 качественный звук в кабинках