Real2
Магазин электроники
WW
Wang Wang
Когда нибудь тут будет нормальное обслуживание. Если только всех по увольняют. Отстой полный.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление 😞 Мы постоя…
ОО
Омар Омаров
Все отлично
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
РЧ
Рахим Чахкиев
Просто у меня нет слов что за обслуживание как будто в селуху приехал и на другом языке разговариваю я говорю мне нужны такие то такие то наушники пальцем показываю на те которые мне нужны дай говорю мне их нет блин ищет где то чтото показывает я говорю дай да мне их и всё я спешу такси ждёт он не мог их пробить на ценике цена указана 1990₽ он не может мне их пробить говорит давай сейчас оплати я потом пробью свяжусь с пожерржкой ау я клиент ему показываю на штрих на полке говорю по нему пробей да пожалуйста я спешу он говорит подай мне его я в шоке мягко говоря по итогу я их купил вместо 1990₽ как указано на ценнике за 2090₽ это мелочи но все же не приятно
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами. Не могли бы Вы пожалуйста оставить свои контактные дан…
SM
S. M.
Никогда телефон тоже не берут. Я в шоке.
14 мая 2024, официальный ответ
Нам очень важно Ваше внимание - спасибо, что уделяете нам его, мы это ценим и будем рады все исправи…
Неизвестный
Персонал ни о чем. Это магазин или точка самообслуживания? Что за ответ от продавца «Я занят, посмотри сам»?? Если это магазин абубандитов, написали бы так, в жизни не зашел бы. Не советую данную точку для посещения.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сулейман! Не могли бы Вы пожалуйста дать нам больше обратной связи? Хотели бы разобрат…
Абрам Линкольн
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, брал айфон под заказ, доставили быстро и полностью запечатанную коробку)
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абрам! ❤️ Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова🔥
Rf
Radik ff
Отличный магазин, позитивный и общительный персонал, помогли подобрать телефон, остались положительные эмоции!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Ждём снова❤️
СГ
Саният Гаджиева
Хороший сервис и ребята, просто отличная команда, пока клеили телефон, другой помог подобрать чехол, довольна магазином, кстати зашла по совету подруги, хвалила именно Реал2, говорила что отзывчивые ребята и я убедилась, буду заходить еще
Добрый день, Саният! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались! 😇🌸
BB
Bbb Bnn
Обслуживание отличное Специалисты очень грамотно и правильно подбирают товар Если даже товара нет в наличии то могут со склада заказать Это очень хорошо и удобно для посетителей
31 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова!
CN
Camp Nou
Магазин на высоте, хорошее обслуживание, отличная атмосфера, выгодные цены. Всем рекомендую
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Были рады Вас видеть!
ШП
Шамиль Пахрудинов
Отлично, шикарно Прекрасно Красиво Хороший персонал, шустро все подобрали подсказали помогли
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💖Будем ждать Вас снова! 💛
Ali Kurbanov
Большой выбор аксессуаров с готовой гарантией. Магазин хоть м маленький, но всегда найдётся что нужно, плюс в удобном расположении
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно. Ждём снова!💓
Мухаммед Мухаммедов
Ассаламу аллейкум, хочу поблагодарить вашего консультанта Максума , очень ответственно подходит к работе, броньку идеально наклеил. Очень доволен его работой💪
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!💖
AG
Ahmed Gasanov
Вежливые Сотрудники Помогут чем смогут даже то что не касается самого магазина только приятное впечатление зайду ещё как будет время
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!🌸
Асият Мамашева
Подбирала сестре подарок, не знала что выбрать. Специалисты помогли подобрать отличные наушники. Сестра довольна подарком.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас в гости снова! 💛
SI
Savrina Ismailova
Хороший магазин . Вся электронки с реал2, доверяю только им .
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Всегда рады Вам!🤝
DV
Djabik Valiev
Хороший приятный магазин с большим выбором товара , специалисты выполняют свою работу на отлично помогли с выбором чехла так как не каждый чехол поверх антигравийной пленки
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова 🤗 Были рады Вам помочь!
Максим Максимов
Хороший магазин, купил колокну jbl, все обьяснили все покзаали Много раз заходил к ним, много разного и интересного товара и очень отличные консультанты. Без внимания точно не оставят
28 декабря 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, за такой приятный отзыв! Были рады Вас видеть ❤
РГ
Радик Гамзаев
Клеил здесь антигравийную пленку, специалисты все сделали качественно и быстро, + ещё дали гарантию 45 дней, ушёл довольный
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
Ахмад Дадаев
Вежливые консультанты, помогут с выбором если вы ещё не разобрались, качественный товар. Магазин мне очень понравился, всем советую.👍
Добрый день, Ахмад! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады Вам 🤗
Камиль Гаджикадиев
Добрый вечер. Приобрел днем xiaomi redmi 12 lite, предложили очень хорошую цену на телефон и поклеили антигравийную пленку в круг. Покупкой остался доволен, всем рекомендую данный магазин.
27 декабря 2022, официальный ответ
Камиль, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками!❤
Mm Zz
Отличный магазин, отличный персонал , отлично обслуживвют мне все нравится , спросил за телефон у специалиста мне так четко и внятно еще не объясняли, рекомендую!😄
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас снова!😉
M G
Отличный магазин с большим выбором разного вида товаров Можно купить телефон и фен со шваброй в придачу) Конечно не весь товар в наличии, но на заказ могут привезти всё! И ожидание всего пара дней
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова!💖
Адам Нурмагомедов
Качественный товар,в который раз убедился… Оч доволен и советую всем
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова! 💛
Крутой магазин, качественный товар,большой ассортимент и очень приятные консультанты
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
ДГ
Динара Гусейнова
Приобретала в данном магазине оригианльный блок и шнур для телефона.Шикарно всё работет.Большой ассортимент товара,доброжетальные специалисты,уютный магазин.Вернусь ещё раз однозначно
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас снова!
СА
Салман Абдулгапуров
Редко пишу отзывы, очень даже редко сказал бы, но здесь мимо пройти не смог. Очень понравилось обслуживание в этом магазине, один из тех магазинов в котором вам подберут именно то, что на самом деле вам нужно, а не навешают лапшу на уши и выйдешь с магазина не понятно с чем.
26 декабря 2022, официальный ответ
Салман, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числ…
РС
Раджаб Салимов
Работой магазина и сотрудников очень доволен. Телефон доставили на следующий день, как и обещали. Гарантия, чек, все в порядке. Могу рекомендовать данный магазин друзьям.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады Вас видеть! 🤗
РЗ
Рамазанова Зайнаб
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Я осталась довольна . Желаю всем этот магазин . Я покупала там телефон мне все подробно рассказали. Молодцы, продолжайте в том же духе
26 декабря 2022, официальный ответ
Зайнаб, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем Вас снова 😇
Гамид Гамидов
Искали место для покупки нового смартфона. Остановили свой выбор на этом магазине. Сам магазин отличный, имеется доставка по городу. Персонал приветливый. Помогли с выбором модели гаджета. Покупкой остались довольны!
Здравствуйте! Спасибо, Гамид, за Ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 🤗
ад
асият джамиева
Качественное обслуживание, низкие цены. Всегда приветливые продавцы, мне всё понравилось, пришла подобрали телефон, подсказали вообщем осталась довольна, молодцы продолжайте в том же духе!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Асият, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе н…
РН
Руслан Нукеров
Небольшой ,но в то же время уютный магазин, с хорошими ценами и большим выбором
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!💛
ГА
Гюльнара Алиева
очень рада, что попала в данный магазин, вежливые специалисты, проконсультировали от и до, вернусь еще туда
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльнара! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, ждём снова!
СМ
Сайя Маркус
Прекрасный магазин с большим асортиментом. Самые низкие и отзывчивый персонал, который всегда поможет
23 декабря 2022, официальный ответ
Сайя, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова💛
Э
Эма
нереальный топовый магазин. а как специалисты здороваются, это что-то с чем-то, никогда раньше такого не видела. спасибо большое за то, что помогли с выбором телефона. буду залетать еще
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно получать обратную связь. Ждём сно…
Aleks Aleksov
Пришёл за стеклом на своего телефона по итогам Купил ещё кабель блок установил Сбербанк очень быстро и качественно всё сделали помогли мне подобрать то что мне нужно было пять из пяти отличный магазин
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв😊 Всегда Вам рады! 💖
SI
Sara Ibragimova
Оставляю положительный отзыв, добрые и отзывчивые специалисты помогли с выбором и подобрали аксессуары🤝🏻
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за добрые слова 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось! 🙏🏼
X5
XLL 500
Очень хороший магазир . Большой ассортимент,очень вежливый обслуживающий персонал. Приходила с просьбой поклейки антигравийной пленки , очень качественно выполнили свою работу . Все понравилось!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады Вас видеть❤
Арина Гаджигусенова
Приходила за кабелем , а ушла с пакетом разных товаров . Хоть магазин и небольшой , но очень много интересного товара от сяоми . Цены не кусаются , менеджеры не навязчивые
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за приятный отзыв 😊 Ждём снова!❤
Магомедамин Асимов
Помогли разобраться с телефоном , потратили много времени и услуги дешевые !
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедамин! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!❤
РН
Руслан Нурмагомедов
Отличный магазин , широкий выбор аксессуаров и различной техники по низким ценам. Отличный персонал. Одно из лучших мест если нужна мобильная техника или аксессуары, а также любая необходимая услуга.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас вновь 💛
ГР
Гулимат Расулова
Хороший сервис, покупала там зарядное устройство, все очень быстро подобрали, очень вежливые консультанты) Все на высшем уровне как всегда Всем советую этот магазин 👌🏻
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Гулимат! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 💛 Рады были Вам помочь! 💖
Anvar Shamhalov
Отличный магазин
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. Рады видеть Вас снова! 💝
FF
Fudzi Fudziev
Отличный магазин. Клеил плёнку. Отличная работа. Ребята молодцы. Все на высшем уровне. Так же дают гарантию
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова! 💖
ZA
Z A
Магазин интересный, ассортимент мал, но когда узнал, что можнг заказать куча всего и займет это очень малое время, то очень приятно кдивился. Мало где могут за такой короткий срок предоставить вам технику.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупка…
Азиз Кумалатов
Был в этом магазине. Понравился ассортимент товаров и качество обслуживания. Зайду сюда ещё раз. Цены дешевле, чем в остальных магазинах.
Здравствуйте, Азиз, спасибо Вам за доверие 🔥 Очень приятно, ждём снова! 💛
Mل
Muhammad لا
Ассаламу аляйкум Это что за нереальный магазин, всех своих близких тащу именно в эту сеть. Так как ни разу ещё не подводил. Очень рад своей последней покупке, на некоторые товары есть даже один год гарантии..
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова! 💖
Абдулмажид Курбанов
Отличный магазин все понравилось , отзывчивые работники ставлю 5
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Абдулмажид! Большое спасибо, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 🤗
ИИ
Ильяс Ильяс
Хотел купить очень редкий телефон, не мог найти его нигде в городе, и нашел в Реал 2 , шикарное место , там же докупил все необходимые аксессуары, спасибо так обслуживающему персоналу.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова! 😊
ВГ
Виталий Гульбандян
Хороший магазин, клеил антигравийную защиту, очень доволен
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были Вам помочь! 💖