Безлимит
Безлимит, салон сотовой связи, г. Каспийск Халиков
Красивые номера, лучшие тарифы, 89305556551
FR
Fen Rs
Оценка не магазину, но оператору. Качество связи отвратительное (правила площадки запрещают материться, а очень хочется). В тех.поддержке работают какие-то окуни, которые открывают рот по шаблону, озвучивая скрипты, но толку от них 0. Не могу позвонить никому. Большинство входящих не доходит. При регистрации в различных сервисах смски приходят через несколько часов, либо вообще не приходят. Эта симкарта доводит до бешенства. Скучно живёте? Покупайте номера безлимит. Эмоциональные горки обеспечат
Сеферулла Маллалиев
Красивые номера от компании Безлимит бесплатно.
Магомедрасул Маллараджабович
Здесь можно купить элитные номера компании Безлимит, так же есть простые номера и выгодные тарифы.
ПГ
Поилна Гришина
В первую очередь компания Безлимит заинтересовала меня своими красивыми номерами. Я давно о таком мечтала, но никак не решалась выложить несколько десятков тысяч за свою прихоть. Но этот оператор предлагает красивый номер на выбор в комплекте с одним из тарифов. Цены на тарифы не выше, чем у других операторов, поэтому номер получается практически в подарок. Я не могла упустить такую возможность )) Качество связи и скорость интернета меня полностью устраивают
Дарья Никулина
Я считаю, что у оператора безлимит лучшее соотношение цены и качества. Никогда не было проблем со связью, хотя уже пол года как пользуюсь. Да и интернет шустрый, как я и хотела
Ирина Попова
Мне кажется, что я нашла ту золотую середину, где и качество обслуживания на высоте и цена нормальная. В моем офисе уже года три назад все перешли к оператору Безлимит, я все как-то боялась. А потом взяла и заказала на сайте, карту доставили в офис. Пока что мне прям очень нравится, как работает интернет и по связи никаких косяков не замечено.
Марем Бикмухаметов
Нормальная компания, нормальное качество связи. Пользуюсь уже месяца три. Скорость интернета отличная. Как и заявлена в тарифном плане. Безлимит я рекомендую.
ПС
Петр Суматохин
В некоторых районах бывает что интернет подтупливает, но так у нас всегда было, не страшно. Круто, что не надо ездить за симкой в салон, тебе её курьер привозит. К тарифу дали красивый номер. Если кому такой нужен, то лучше в безлимите брать.
МЧ
Михаил Чибисов
Перейти на оператора безлимит мне порекомендовал друг. Качество меня очень радует, интернет летает, со звонками нет проблем даже на даче. В будущем думаю взять тариф подороже, чтобы интернет был полностью безлимитным.
Алексей Нечаев
Мне оператор безлимит очень нравится. Узнал про него от знакомых, решил тоже попробовать и ни разу не пожалел. Цены хорошие, операторы вежливые, связь всегда есть.