EnZoo
Ветеринарная клиника
4.4
Лечим, потому что любим!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Мm
Милана mrmrmrm
Совсем недавно взяли котенка, это первый наш питомец и хотели выбрать клинику, в которой будем наблюдаться на постоянной основе. Было много вопросов, какие процедуры нужно проводить, какие привики обработки и прочее. Обзвонили несколько клиник, грамотно нас проконсультировали только в данной клинике, ответили на каждый вопрос 🩷 Очень нравится коллектив, их доброжелательность, профессионализм, их отношение к пушистикам, то как они с ними разговаривают , с какой заботой и вниманием подходят. Менечка это вообще отдельная любовь 🥰 Мы успели побывать у нескольких врачей и остались очень довольны. Халимбек Наврузович, Шамиль Магомедович, Мурад Артурович. А так же хочу отметить девочек, Марьям и Ирину очень милые, чуткие, заботливые, внимательные. Они и малыша капризничающего в очереди отвлекут, грамотно проконсультируют, помогут подобрать корм, каждого котика потискают. В общем мы остались очень довольны🩷 спасибо вам за вашу работу, ребят🙌🏻
ПП
Пиу Пиу
Отличная клиника, очень приветливый персонал, есть все что нужно для лечения котиков. Постоянно хожу к грумеру Аиде, она нашла подход к моему котику (у других не получалось). Сразу видно, что ребята которые там работают, очень любят животных. Рекомендую ☺️🤍
17 января 2026, официальный ответ
Пиу, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
𝙼𝚒𝚔𝚢𝚕𝚒𝚔 🎀
Ассаляму алейкум братья и сестра!💚 Хочу оставить тут отзыв честный без вранья и фальши ,была в этой клинике раза 2 врач ( Навзуров Халимбек Навзурович ) очень опытный ну и вроде бы хороший врач.Но дозы слишком уж много вы делаете)Чуть меньше делайте и вам будет лучше и нам и нашим животным будет лучше🥹Я иду в клинику Vet econom я не говорю идите туда там все хорошие а тут все ужасные.НЕТ!Просто я сравнивала цены,подход к животным и уважение к клиентам и животным.Наблюдала за тем как успокаивают мою кошку после укола как ее держат как она реагирует на уколы,сколько в нее вкалывают,и вообще как врач все объясняет и сравнив это все мне нравиться больше клиника Vet econom💚 Там мою кошку любят как будто свою,гладят играют успокаивают обнимают,делаю укол безопаснее и для нее и для себя,не агрессируют реагируют спокойно,очень веселые и вежливые врачи!💚🥹И цены это ШОК!Уколы которые мы делали у вас стоят 800(скажу честно у вас там дозировки ну примерно на 5-10.мл больше,и меня это ну уж ОЧЕНЬ смутило.Самый главный вопрос:ЗАЧЕЕЕЕМ?Ну зачем делать так много?🤦🏻♀️)И 3 укола стоят 800 у вас а туда куда я хожу Vet econom точно те же самые уколы стоят в приделах 500.р. Я конечно не говорю всем вашим клиентам переходить в другую клинику но все же,я считаю что у вас врачи и цены чуть отстают.Лучше следите за знаниями ваших врачей и все будет Ин Ша Аллагь хорошо.!🙌🏻Пусть Всевышний облегчит вам вашу работу.Аминь.💚
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ФШ
Фериде-Ханум Шахбанова
не раз приходила к ним, все понятно и ясно объясняют, не понимаю почему другие жалуются. персонал очень добрый и хороший, врачи сразу объясняют что надо давать больному животному. конечно с 10 ночи до 8 утра цена 2х, но на это не жалуемся.
ЛМ
Людмила Михаиловна
Огромная благодарность Шамилю Магомедовичу за профессионализм и чуткость! Симба быстро поправился, во многом благодаря вашему внимательному подходу.
17 января 2026, официальный ответ
Мадинат, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
Приехал написано круглосуточно а по факту все закрыто
ОД
Ольга Дубская
В течение почти четырёх лет наблюдаем и лечим наших котов в En Zoo - прекрасная клиника, замечательные душевные специалисты, удобный график работы - 24/7, одинаково профессиональное отношение и к домашним, и к беспризорным пациентам. Благодарю, En Zoo ♡!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Roza Arslanbekova
Ужасная клиника , привела кота сказали цистит , оставили кота на 4 дня , а потом по их словам вроде коту стало лучше и он кушал самостоятельно и сказали что можно забирать домой , в конечном итоге кот дома не кушал , те же симптомы у него остались , коту все хуже и хуже становилось и он умер , по их вине , так еще они говорят вы приводили его на повторный осмотр , надо было сдать анализы у него иммунитет был слабый , неужели им хорошо живется вот так обманывать людей
Аси Кросс
Отличная клиника, сделали стерилизацию моей кошке и постригли одновременно. Все прошло хорошо 🥹 Высококвалифицированные врачи, профессионалы своего дела. Грумер тоже очень приятная девушка. Видно что персонал очень любит животных. ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аси! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова, если потребуется наша помо…
Ирина Пахомова
Последнее место куда следует идти со своими любимыми питомцами. Содрали деньги - элементарно не осмотрев кота! Когда нужно было опустошать мочевой пузырь, просто отправили домой, да сделав укол, который никак бы не помог, так как уретра была просто «спаяна», из-за того, что кот от боли её разлизал! ( а туда даже не заглянули) На следующее утро вместо мочи была кровь! Благо обратились в нормальную ветеринарную клинику! Не обращайтесь в это место🙏
АРИЗА АЗИЕВА
Добрый день! У меня заболел кот - отравился, в клинику его привезти не получилось, пришлось вызвать врача на дом . Врач быстро приехал, оказал необходимую помощь , поставил систему, вкололи витаминку, прописал лечение , дал нужные рекомендации. Очень довольны Али Сельмановичем! Очень толковый и внимательный, хочется поблагодарить врача и клинику за своевременную помощь. Рекомендую!
SA
Sss Aaa
Кот плохо себя чувствовал, позвонили в клинику, ответила девушка Ирина, грамотно проконсультировала, спасибо большое! Побольше бы таких специалистов
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Джамал Ахмедов
Большая просьба к руководству этой клиники,провести контроль сотрудников,которые отвечают на телефонные звонки,так как к главе Республики легче дозвонится, чем к вам. А так же напишите фактический график работы и не обманывайте людей, что вы круглые сутки работаете!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Джамал, мы работаем круглосуточно, но администратор работает только до 21:00 , дальше…
БК
БЛАБЛАКАР КАВКАЗ 05 BAGA DAG TOUR 05
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ENZ00 ЗА ОТНОШЕНИЕ ЗА ПОДХОД К ХВОСТИКАМ ОСОБЕННО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ТАГИРОВ МУРАД🧔♂️ АРТУРОВИЧ 👍НАВРУЗОВ ХАЛИМБЕК🧔 👍ЭЛЬМУРЗАЕВА УМА 🧕ХОДЖАЕВ АЛИ 👩🦱КУРБАНОВА МАРЬЯМ КУБАХАНОВ ОСМАН ВЫ ЛЮДИ С ПРЕКРАСНЫМ СЕРДЦЕМ ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ВОЗДАСТ ВАМ БЛАГОМ ОБОИХ МИРАХ АМИН 🤲ВЫ ГИГАНТЫ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ 🫂🫶❤️УВ РУКОВОДСТВО ENZOO БЕРЕГИТЕ ЦЕНИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ОНИ У ВАС ЛУЧШИЕ 👍
БЛАБЛАКАР, большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Арина Давыдова
Добрый день хочу сказать огромное спасибо врачу ,который вчера был на смене и помог в ситуации с моей беременной кошкой (было отравление )объяснил лечение ,дал нужные лекарства и ей стало лучше 🫶🏻❤️
Айшат Насрулаева
Спасибо большое вам , очень добрые и грамотные врачи , я осталась очень довольна 😊. Дай Аллах вам здоровья 🙏. Мурад Артурович, вам отдельное СПАСИБО ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Айшат, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас снова, если потребуется наша помощь
ШК
Шамиль К
Ставлю 5, понравилось как провели осмотр и назначили лечение.
АХ
Амина Х
Огромное спасибо грумеру Аиде в клинике Enzoo! Приводили кота — он у нас парень с характером, но Аида смогла найти к нему подход. Всё прошло спокойно, без стресса, стрижка получилась аккуратной и красивой. Видно, что человек действительно любит животных и знает, как с ними обращаться. Теперь у нас дома не только чистый, но и довольный кот :) Обязательно вернёмся снова!
Спасибо, Амина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ГА
Гуля Аюбова
Отличная алина, прекрасный персонал
ИА
Ирина Аветисова
Добрый день ! Хотела оставить отзыв по поводу клиники “Enzoo”. Прекрасный персонал, что врачи , что ассистенты и остальной коллектив знают свое дело , и справляются с ним на отлично ! Про вежливость также не забуду сказать . Все ребята очень приветливые , отвечают на все мои вопросы и видно , что очень любят и горят своим делом и работой 🩵🦋 В клинике также очень чисто и аккуратно , минусов я не нашла . Спасибо лично от меня и от моего котика Арчибальта Симбюливича 😹🩵
Салимат Магомедова
Поехали ночью в эту клинику и нам попался замечательный доктор Халимбек фамилии не знаю,так оперативно и грамотно оказал первую помощь,поставил диагноз и спас мою кошечку
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
РА
Рабия Алиева
Мы были у врача Аиды, очень хорошо выполнила работу, прям с душой,спасибо ей огромное , пусть Всевышний будет доволен вами,нигде такого обслуживания не видели если честно, Муффаса будет теперь у нее😅
17 января 2026, официальный ответ
Рабия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно, что Вы остались довольны рабо…
А Алиев
Замечательный персоонал ,мы были у грумера. Девушка просто душка сделала свою работу на 10-ку , молодец .
Здравствуйте. Спасибо, А, за ваш отзыв. Всегда рады быть полезными ✨🫶❤️
УО
Умаргаджи Османов
лучшая клиника в Дагестане
Приводили свою кошку на стерилизацию, попали в руки Эльдара Абзутдиновича. Очень аккуратные швы, кошка быстро пришла в себя. Рады, что попали к нему 🫶🏼 Хотелось бы сказать спасибо Али Сельмановичу. К сожалению, нашего старенького котика мы привезли слишком поздно, но доктор не оставлял его ни на минуту и боролся до последнего. Шамиль Магомедович-серьезный доктор, который знает что он делает, помог нашей Туче избавиться от инфекции, все подробно объяснил и показал. И солнышко этой клиники прекрасная Асват Багавутдиновну.☺️ Такая добрая и отзывчивая, а какая красавица…😍 Всегда поможет и проконсультирует Хотелось бы еще отметить ассистента Мурада, всегда вежлив и знает свое дело. Молодец 👍 Спасибо Вам, команда Энзо!
ПМ
Патимат Магомедова
На днях с дочкой и соседкой нашли во дворе полуживую кошку -и несмогли , пройти мимо и попросили соседа отвезти нас В клинику -и наш сосед отвёз в Enzoo клинику . Честно была в Очень и очень приятном ВОСТОРГЕ -когда Все вместе ,вместе с Enzoo помогали этой Доброй и потерявшей всю надежду на человеческое сострадание кошке, Наверное ВССЕВЫЩННИЙ ОТПРАВИЛ нас к Вам и вы так отозвались на помощь этому очень усташвшему и беспомощному от жизни Кошечке . Особенная благодарность Джамиле вашему сотруднику и Сотруднику Мевлюдову Эльдару !! СПАСИБО ВАМ -ENZOO лучшие ‼️🙏👍🔥💐💐💐
Эльнара Джалалова
Это самая лучшая ветеринарная клиника в Махачкале. Они буквально спасли кошечку, которую я нашла на улице с поломанной лапкой🥺 очень отзывчивый и внимательный персонал, писали о состоянии кошечки каждый день. Я просто в приятном шоке, что у нас есть такие профессионалы и люди с добрым сердцем.
Марьям Алибекова
Обращаюсь не первый раз. Нашла кошку с открытой раной, обработали, зашили. Сейчас бегает как будто ничего и не было. Большое спасибо вам, по больше бы таких врачей.
ИТ
Ирада Таибова
Мевлютов Эльдар, лучший!!! Он спас моего кота, поступили мы к часу ночи, оказал первую помощь, прописал лечение. Благодаря ему, мой кот выздоровел🫂 Побольще бы таких врачей!🫶🏻
Посетили клинику, очень довольна. Пока есть такие ветеринары, можно быть спокойным за пушистых. Несмотря на большое количество народу, врачи быстро и хорошо исполняют свои обязанности. Все подробно говорят, успокаивают. Недавно приводила свою собачку на груминг, была в восторге 🥰 Своего питомца доверять буду только специалистам Enzoo🤍
5 посещений
Марат Алиев
Оперировали лапку с переломом В этот же день начал уже не нее опираться Советую👌👌
SM
Smith Mr
Обратилась два раза, и оба раза кошки умерли… что могу сказать. Жалко кошек.. может судьба такаЯ. Может нет
П
Патя
лучшая клиника , ИРИНА добрая девушка и милая очень 🥹 лучше всех. Хорошо знает свое дело и просто солнышко ❤️❤️❤️❤️❤️💋
Аида Ахмедова
К сожалению,не смогла поблагодарить в клинике, сделаю это здесь СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Замечательный персонал! Девушка в сережках-конго милейшая!💟
ЗГ
Зюма Гаджиева
Лучшая клиника!
Равганият Даниялова
Я приехала к Вам из Буйнакска ,но ни секунды не жалею Я увидела любовь и тепло а ваших сердцах Не устану повторять “Вам всем место в Раю». Мой котик резвится как конь🤣
Анжела Тагиева
Спасибо большое персоналу этой клиники! Все относятся очень хорошо. В плачевном состоянии привела я своего кота который совсем не ел лежал на одном месте и отказывался смотреть на меня. Спустя неделю забрала кота в очень хорошем состоянии, кот стал кушать и стал активным как и был прежде❤️ Отдельное спасибо Саиде которая всегда была с ним рядом🥹🫶🏻 ухаживала смотрела кормила заботилась о котике она просто прелесть🥹🫶🏻, смотрят за всеми животными как за своими❤️ Огромная благодарность всей клинике, и цены доступные🫰🏼
АХ
Аза Хажиева
Ну что ж, настал и мой черёд оставить отзыв. Приветствую всех читающих🐈❤️ Хочу выразить огромную благодарность всему составу ветврачей клиники EnZoo! Вы невероятные, самые отзывчивые ребята, которых я только могла встретить. В один вечер я наткнулась на бездомного котика, судя по ране он стал жертвой живодёров, малыш был в очень плохом состоянии и было неизвестно выживет ли он, далее можете взглянуть на фотографии. После моего звонка в эту клинику и описания проблемы, мне тут же сказали привезти пушистика, провели на свой страх и риск необходимые операции, сделали огромную скидку и обеспечили две недели стационарного лечения за счёт клиники, присылая каждый день сообщения о состоянии малыша 🙏🏻 Я не могу описать словами насколько вы крутые ребята, спасибо, что вы есть, вы самые настоящие медведи💪🏻 Огромного процветания вашей чудесной клинике и всего самого наилучшего каждому из врачей за вашу любовь к животным❤️🩹 100 единорогов из 10) Однозначно рекомендую клинику EnZoo, качество, доброта, отзывчивость и знание своего дела👍🏻 P/S: мы же с пушистиком воюем за диван и учимся не путать тапки с лотком🐈
РГ
Раисат Гаджиева
замечательная клиника!!! Спасибо хирургу Эльдару👍👍👍 Кота мы привели с поломанной лапкой. Врач грамотно провел операцию,после разрешили оставить в стационаре, ухаживали, ежедневно присылали фотоочет о самочувствии. забрали в хорошем состоянии. через месяц пришли и сняли спицы, щас бегает-прыгает как кролик👏👏👏
КГ
Камила Гаджиева
Недавно мой кот умер по вине врача,который поставил неправильный диагноз,уверяя без сомнений в том,что он прав обнадеживая хозяйку. Просто тупо содрали деньги,поставив неправильный диагноз и назначив лечение,которое естественно ему не помогло. До сих пор не верится,но я не знаю каково сейчас этому врачу … Просто потеряла время … в надежде на то,что коту будет лучше и это лечение вообще неправильного диагноза помосжет .. А он бедный отмучался так и умер.
КБ
Карина Бархударова
САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА🤩🤩🤩😘!! Попали на прием к врачу Халимбеку Наврузовичу и ассистенту Ирине . Очень грамотные специалисты , я в восторге , после всех процедур помогли также покормить принудительно котика! Завязалась приятная беседа , очень вежливый персонал . Однозначно лучшая клиника в Махачкале )))❣️
П
Пат
Замечательная клиника. Привожу не первый раз. Врачи знают свое дело Приветливый персанал Рекомендую всем 🤍
Эльдар Гаджибалаев
После них кошка повесилась. Лучше я сам умру чем они меня сказала она.😂😂😂
ХХ
Хх Хх
Работники хорошие ,проконсультировали и все рассказали ,а вот ценник капец за 3 укола 1800₽,хотя тоже самое делали другому коту в другой клинике за 3 процедуры вышло 1250₽ ,с 10 вечера до 8 утра цена на все х2 ,про это можно было бы и оповестить
AI
Apple ID
делали неправильное лечение,чтоб взять побольше денег.когка умерла.до сих пор не можем найти себе место.разве деньги стоят этого.не ходите к ним ни в коем случае
БК
Барият Казиева
Я,очень благодарна специалистам этой клиники.Очень грамотные врачи.Они спасли моего кота.Кот был при смерти.🥲Сейчас Все отлично, едем домой - котик спокоен. Каждый день фото/видео отчет, всегда можно написать спросить как у него дела.Спасибо вам.Всех обнимаюю
Мадина Капурова
Клиника очень хорошая,врачи грамотные , добрые и отзывчивые.Всем советую эту клинику .Персонал хороший и пусть Вевышний воздаст им благом за их доброе отношение к животным и за их терпение.
Ева Сеидова
Всегда привозим только сюда и домашних животных и уличных, всегда выручат 👍
b
bruh
Очень хорошая клиника. Отличные специалисты. Все на вышем уровне.
Айшат Лабазанова
Зачем писать что клиника круглосуточная,если когда приезжаешь в 7:30 дверь никто не открывает и телефон никто не поднимает. Только время потеряли